John Doe #5361 26 апреля 2014 Франция уже Крым признала парни. :trollface: Франция готова ввести новые санкции против России даже при малейшем нарушении суверенитета Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5362 26 апреля 2014 Главное оружие диванных демократов из Украины : Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5363 26 апреля 2014 нож там, чтобы горло вскрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5364 26 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #5365 26 апреля 2014 кстати, илзе был бы идеальным оппозиционером любой власти - он может отлично выискивать недостатки, грамотно словом зажигать последователей, но при этом абсолютно не приспособлен к каким-либо конструктивным действиям.тока я пиздец консерватор и коллаборационист, не везуха(ну и не надо, когда я выискиваю недостатки, я всегда говорю как считаю должно быть, потому, в общем-то, я и не сочувствую современному отечественному оппозиционному движению, я за разум и идеалы. живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5366 26 апреля 2014 кстати, илзе был бы идеальным оппозиционером любой власти - он может отлично выискивать недостатки, грамотно словом зажигать последователей, но при этом абсолютно не приспособлен к каким-либо конструктивным действиям.тока я пиздец консерватор и коллаборационист, не везуха(ну и не надо, когда я выискиваю недостатки, я всегда говорю как считаю должно быть, потому, в общем-то, я и не сочувствую современному отечественному оппозиционному движению, я за разум и идеалы.мог бы сразу написать "мудак" и не распинаться верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5367 26 апреля 2014 (изменено) Изменено 26 апреля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5368 26 апреля 2014 вот пока меня еще держит алкоголь, хочу сказать, что я уважаю илзе - он частно несет чушь, но при этом не строит из себя нечто неземное и недоступное, способен признавать свои недостатки и, в конечном итоге, как и любой нормальный человек, просто хочет жить счастливо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #5369 26 апреля 2014 а че турчинов глазки то опустил? вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5370 26 апреля 2014 Найдете Ляшко ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #5371 26 апреля 2014 Гайз куда биомусор пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skiph #5372 26 апреля 2014 Гайз куда биомусор пропал? вылечили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5373 26 апреля 2014 Гайз куда биомусор пропал? вроде в асашай собирался за айфонами верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5374 26 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5375 26 апреля 2014 (изменено) Читаю, тут модный твитор вилата и просто угараю с твитов этого свидомита, например Vitalii Volochai @v1lat 25 апр.@slim_nur и тебе привет из США, Англии, Франции, Германии, Австралии и других стран где ты никогда не побываешь! Удачи в Крыму! Там красиво@KichiginNM и надеюсь побыстрее перестреляет весь этот генетический мусор. Ну или лет по 35 им строгой колонии всемПоходу забыл, что он личность публичная и за такие выказывания может ой как больно по голове получить. Виталик морозов походу не понимает, что для многих людей РУСЬ и принципы это СВЯТО, и они никогда не променяют их на либеральные ценности и блага. Гниль виталика морозова видна насквозь - в случае серьёзного замеса свалить забугор и СДАТЬ всю свою родню за жирный кусок сала Изменено 26 апреля 2014 пользователем tetrahydroc4nnabinol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость rocker25 #5376 26 апреля 2014 мне кажется что души умерших переселяются в людей, вот гитлер когда умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5377 26 апреля 2014 Виталик морозов походу не понимает, что для многих людей РУСЬ и принципы это СВЯТО, и они никогда не променяют их на либеральные ценности и блага. ВАТА ПОЩАДИ АХАХВЫХАВЫХАХЫВХАХАХ ))))))))))))000000000000 сука быдлота тупая блядь))))0 сын Писхавьера внебрачный ))))))))000000000 Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5378 26 апреля 2014 Виталик морозов походу не понимает, что для многих людей РУСЬ и принципы это СВЯТО, и они никогда не променяют их на либеральные ценности и блага. ВАТА ПОЩАДИ АХАХВЫХАВЫХАХЫВХАХАХ ))))))))))))000000000000 сука быдлота тупая блядь))))0 сын Писхавьера внебрачный ))))))))000000000хохлы охуели в край и тявкают на на нашу державу. посему, пришло время нам вспомнить, что мы русские. сыны рюрика, андрея боголюбского, петра великого и ИОСИФА СТАЛИНА. вломить пизды калекам и прекратить уже мучения и конвульсии этой ссаной банановой республики, залупившейся на великую россию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5379 26 апреля 2014 Виталик морозов походу не понимает, что для многих людей РУСЬ и принципы это СВЯТО, и они никогда не променяют их на либеральные ценности и блага. ВАТА ПОЩАДИ АХАХВЫХАВЫХАХЫВХАХАХ ))))))))))))000000000000 сука быдлота тупая блядь))))0 сын Писхавьера внебрачный ))))))))000000000хохлы охуели в край и тявкают на на нашу державу. посему, пришло время нам вспомнить, что мы русские. сыны рюрика, андрея боголюбского, петра великого и ИОСИФА СТАЛИНА. вломить пизды калекам и прекратить уже мучения и конвульсии этой ссаной банановой республики, залупившейся на великую россиюТЫ ЭТАЛОН!!! РАЗБИРАЙТЕ В СИГНЫ *ЗОЛОТУЮ ВАТКУ* :зз путен таки воспитал поколение дебилов ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5380 26 апреля 2014 (изменено) не ну мне кажется асашай тоже дохуя профита получают с этой заварухи.Россия не очень, но старается из хуевой ситуации сделать нормальную для себя.Хохлы естественно пострадают больше всех ну тут уж извините судьбаВообще хохлы слишком долго метались между 2 стульями и сейчас закономерно получают пизды.Могли быть как прибалты или белорусы, если бы сразу выбрали бы вектор развития.А в итоге перед этой шлюхостраной сейчас все закрыли двери и хуесосят. Изменено 26 апреля 2014 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение