GAAN #5381 26 апреля 2014 Даже не знаю уже как Император Великой Империи Славян может еще унизить свиней. Уже тяжело что-то придумать, но на то он и правитель великой империи чтоб возыметь страну хохоло-свиноматок так что она изчезнет на веки как физически так и в умах жалких поросят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5382 26 апреля 2014 Виталик морозов походу не понимает, что для многих людей РУСЬ и принципы это СВЯТО, и они никогда не променяют их на либеральные ценности и блага. ВАТА ПОЩАДИ АХАХВЫХАВЫХАХЫВХАХАХ ))))))))))))000000000000 сука быдлота тупая блядь))))0 сын Писхавьера внебрачный ))))))))000000000хохлы охуели в край и тявкают на на нашу державу. посему, пришло время нам вспомнить, что мы русские. сыны рюрика, андрея боголюбского, петра великого и ИОСИФА СТАЛИНА. вломить пизды калекам и прекратить уже мучения и конвульсии этой ссаной банановой республики, залупившейся на великую россиюТЫ ЭТАЛОН!!! РАЗБИРАЙТЕ В СИГНЫ *ЗОЛОТУЮ ВАТКУ* :зз путен таки воспитал поколение дебилов )В роток себе нассы и сальцем закуси, хохоль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5383 26 апреля 2014 Януковича можно вернуть в правительство, вот это будет поворот и полная перемога майдану. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5384 26 апреля 2014 не ну мне кажется асашай тоже дохуя профита получают с этой заварухи.Россия не очень, но старается из хуевой ситуации сделать нормальную для себя.Хохлы естественно пострадают больше всех ну тут уж извините судьбаВообще хохлы слишком долго метались между 2 стульями и сейчас закономерно получают пизды.Могли быть как прибалты или белорусы, если бы сразу выбрали бы вектор развития.А в итоге перед этой шлюхостраной сейчас все закрыли двери и хуесосят.я уже писал, что смотря на этот форум, можно констатировать что главная цель достигнута верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #5385 26 апреля 2014 Януковича можно вернуть в правительство, вот это будет поворот и полная перемога майдану.та не.. слишком пригарно будет. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5386 26 апреля 2014 вообще всё, что у вас есть - наше. хохляцкие пидорки к украине никакого отношения не имеют. все ваши земли завоёваны русской армией и подарены вам россией.вы же, пидоры убогие, не цените подарков. поэтому пришло время забрать своё. так что, вперёд российские полки, дави хохляцкую гниду, нахуй блятьиль русского царя уже бессильно слово? иль нам с европой спорить ново, ёпт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5387 26 апреля 2014 КТО НЕ СПРЯТАЛСЯ - ТОТ ПРИЗЫВНИК !!! и.о. министра обороны Коваль: В украинскую армию могут вернуть срочников Как рассказал журналистам в Киеве Коваль, "армия будет профессиональной - это будущее вооруженных сил. Но пока вооруженные силы не готовы к этому". "Поэтому, возможно, нам придется на некоторое время вернуть 21-23-летних ребят, и они послужат стране", - сказал Коваль.http://www.pravda.co...3729/?attempt=1 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tetrahydroc4nnabinol #5388 26 апреля 2014 исконно и православно русский. осенённый модным двухлавым орлом. а не ссаной вилкой, для ковыряния в жопе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #5389 26 апреля 2014 Януковича можно вернуть в правительство, вот это будет поворот и полная перемога майдану.та не.. слишком пригарно будет.Зато газ не понадобиться и сразу космической державой сделаетесь, круто же! не ну мне кажется асашай тоже дохуя профита получают с этой заварухи.Россия не очень, но старается из хуевой ситуации сделать нормальную для себя.Хохлы естественно пострадают больше всех ну тут уж извините судьбаВообще хохлы слишком долго метались между 2 стульями и сейчас закономерно получают пизды.Могли быть как прибалты или белорусы, если бы сразу выбрали бы вектор развития.А в итоге перед этой шлюхостраной сейчас все закрыли двери и хуесосят.я уже писал, что смотря на этот форум, можно констатировать что главная цель достигнутаБлять лучше на этот форум не смотреть вообще в для проверки каких-то фактов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5390 26 апреля 2014 (изменено) Януковича можно вернуть в правительство, вот это будет поворот и полная перемога майдану.та не.. слишком пригарно будет.Зато газ не понадобиться и сразу космической державой сделаетесь, круто же!видимо первый полёт человека на марс таки состоится в этом году Изменено 26 апреля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5391 26 апреля 2014 не ну мне кажется асашай тоже дохуя профита получают с этой заварухи.Россия не очень, но старается из хуевой ситуации сделать нормальную для себя.Хохлы естественно пострадают больше всех ну тут уж извините судьбаВообще хохлы слишком долго метались между 2 стульями и сейчас закономерно получают пизды.Могли быть как прибалты или белорусы, если бы сразу выбрали бы вектор развития.А в итоге перед этой шлюхостраной сейчас все закрыли двери и хуесосят.я уже писал, что смотря на этот форум, можно констатировать что главная цель достигнутау тебя есть знакомые на Украине? Вот у меня есть и некоторых из них я вполне могу назвать именно друзьями. И никакая политика этого не изменит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #5392 26 апреля 2014 Тихо спиздил и ушёлНазывается воссоединение Крыма со своей исторической Родиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5393 26 апреля 2014 (изменено) бля вот только не нужно писать про братские народы,которые поссорили пиндосы.уже всем ясно,что западная окраина тупо ненавидит россию.в верхушке окраины тоже очень много хейтеров.на востоке и юге норм относятся,потому что они всегда были в составе россии. майдан то вообще был русофобский и правительство пришло к власти прозападное, которое ненавидит россию (в основном.) Изменено 26 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #5394 26 апреля 2014 бля вот только не нужно писать про братские народы,которые поссорили пиндосы.уже всем ясно,что западная окраина тупо ненавидит россию.в верхушке окраины тоже очень много хейтеров.на востоке и юге норм относятся,потому что они всегда были в составе россии.насколько я понял из постов на форуме западнее Киева (из буйных) живёт только хантер. ну делай выводы как бы верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5395 26 апреля 2014 бля вот только не нужно писать про братские народы,которые поссорили пиндосы.уже всем ясно,что западная окраина тупо ненавидит россию.в верхушке окраины тоже очень много хейтеров.на востоке и юге норм относятся,потому что они всегда были в составе россии. майдан то вообще был русофобский и правительство пришло к власти, которое ненавидит россию (в основном.)Бери ниже, запад обижен оккупацией ссср во 2 мировой, для востока то мы не оккупанты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #5396 26 апреля 2014 Президент США пригрозил КНДР военной силой в целях защиты союзников меняет тему чтобы окончательно не зашкварится :petro: :petro: (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #5397 26 апреля 2014 (изменено) Я до ситуации с майдуном думал,шо в украине отношенине к россии примерно такое: Мол,жили два народа,потом разделились.Почти общая история и т.пНо нет,они избрали путь прибалтов.Путь великих укров,которых угнетали и оккупировали,которым нужно выдавить русский язык и русскую историю из людей. Изменено 26 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord1k #5398 26 апреля 2014 Настоящие Супергероиhttps://vk.com/video7996367_168402850 С детсва за Вегу http://steamcommunity.com/id/nordik/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #5399 26 апреля 2014 Президент США пригрозил КНДР военной силой в целях защиты союзников меняет тему чтобы окончательно не зашкварится :petro: :petro: Вымещают злость на слабых, суки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MERZBOWMASONNA #5400 26 апреля 2014 Заебала эта мразь дличевская, заберите этот премиум у него и выдайте ХЮ. Тут без комментариев. Киньте счет вебмани, я сам закину пару сотен для выдачи ему ХЮ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение