Crustacean #5641 27 апреля 2014 поцреоты вытравили всех нормальных людей из темы ,грац биомусор после фотки так и не появилсяразве я говорил что биомусор нормальный? если только от лица хохлов он норм вещал Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5643 27 апреля 2014 Это уголовно наказуемо же. Лол.Порча имущества, хулиганство хз что еще пришить могут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #5644 27 апреля 2014 Это уголовно наказуемо же. Лол.Порча имущества, хулиганство хз что еще пришить могут.ПРИШИТЬ могут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5645 27 апреля 2014 https://vk.com/uakeeper#типичныйхохол ну так коколофутбольчик же, ничего удивительного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5648 27 апреля 2014 (изменено) Официальные лица Евросоюза не поддерживают идею введения санкций против российских компаний и предпринимателей. Об этом говорится в статье, опубликованной в газете Wall Street Journal. Издание отмечает, что в процессе обсуждения санкций против России между представителями США и Евросоюза возникли серьезные разногласия. По сведениям газеты, Вашингтон, в частности, настаивает на необходимости их применения не только против представителей российского правительства, но и в отношении влиятельных предпринимателей и компаний, близких к властям РФ. «Европейцы, однако, по-прежнему противятся введению санкций в отношении руководителей фирм, предпочитая вместо этого сосредоточиться на официальных лицах», — подчеркивает Wall Street Journal. «Представители ЕС, участвовавшие в обсуждении, заявили, что в соответствии с законами Евросоюза более затруднительно введение санкций против частных лиц исключительно на основании обвинений в коррупции или незаконных операциях в сфере бизнеса, — отмечает издание. — Между тем ни США, ни Евросоюз не готовы пока к более широким санкциям, затрагивающим целые сектора российской экономики, введения которых добивается от них украинское правительство». Американская газета New York Times ранее также опубликовала статью, в которой говорится, что европейские компании добиваются от Брюсселя отказа от санкций, способных нанести ущерб их экономическим интересам в России. «Европейские банки и предприятия значительно более тесно взаимодействуют с российской экономикой, нежели их американские партнеры, — констатирует газета. — Торговый оборот между Евросоюзом и Россией приблизился в 2012 году к 370 миллиардам долларов, тогда как объем торговли между РФ и США в том же году составил около 26 миллиардов долларов. В связи с этим они (представители делового мира Евросоюза) активно добиваются от властей отказа или смягчения каких бы то ни было санкций; таким образом, политическим лидерам США и ЕС становится труднее прийти к единому мнению о комплексе мер, достаточно неприятных для России, чтобы изменить ее действия по отношению к Украине». http://www.banki.ru/...nta/?id=6521744 С момента подписания первого меморандума с тройкой кредиторов 8 мая 2010 года до 28 марта 2014 года в Греции прошло примерно 20,1 тысячи митингов и демонстраций, в том числе 6 тысяч 266 в столичном регионе Аттика. В обмен - получена "помощь" в объеме около 240 миллиардов евро (по условия реформ "жесткой экономии"), жизненный уровень греков упал почти вдвое, безработица превысила 27%. Профсоюзы заявляют, что "бесчеловечная политика меморандумов" разрушила госсектор экономики, социальное государство.ИСТОЧНИК В Славянске посланники ОБСЕ, задержанные ополченцами 25 апреля, выступили на пресс-конференции.Перед началом пресс-конференции с задержанными 25 апреля кадровыми офицерами войск стран НАТО народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что с посланниками из стран Евросоюза были достигнуты договоренности "в мирном русле".- Нами были задержаны кадровые офицеры стран Евросоюза. Основание для задержания я озвучивал ранее. Сегодня мы общались со старшими офицерами и достигли определенной договоренности. Хотелось бы, чтобы вы услышали об этом от них сами, - сказал Пономарев.Старший из офицеров начал с того, что представился и рассказал о том, как с ними обращаются. При этом, самого Пономарева, представитель ОБСЕ назхывал мэром без приставки "народный":- Я из Германии. Являюсь полковником. Меня зовут Аксель Шнайдер. Мы уже несколько дней находимся в руках мэра города Славянска. С тех пор как мы сюда приехали, у нас было много бесед. Мы узнали, что многие жители живут в бедности, что нас огорчает. Мы сюда приехали в качестве наблюдателей ОБСЕ, чтобы выполнить дипломатическую миссию. И с тех пор, как мы сюда приехали, мы находимся под охраной местного мэра и считаемся его гостями.Полковник подчеркнул, что их содержат в достойных условиях:- Я могу вам сказать, что местный мэр - человек чести. Нас не трогали. Охрана предоставляется на высоком уровне. Все европейские офицеры и переводчик находятся в хороших условиях. Никто не болеет. Мы не являемся военнопленными, мы являемся гостями мэра. Мы не знаем, когда вернемся домой. Эти вопросы находятся в компетенции дипломатов наших стран, и они должны сотрудничать с майором Пономаревым.Источник: http://lifenews.ru/news/132144 В Техасе запущена новая жилищная программа - для бедноты строятся домики из соломы, казеина, жести и всякого мусора со свалок, площадью в 18 квадратных метров:Небось, и в ипотеку взять можно. ИСТОЧНИК"Дяденька, - спросил Чиполлино, - что это вам взбрело в голову забраться в этот ящик? Хотел бы я знать, как вы из него вылезете!""- О, это довольно легко! - отвечал старичок. -- Вот войти гораздо труднее. Я бы с удовольствием пригласил вас к себе, мальчик, и даже угостил бы стаканчиком холодного пива, но здесь вдвоем не поместишься. Домик, правда, тесноват, но когда нет ветра, тут неплохо". Изменено 27 апреля 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5649 27 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=qv8XfnOG8WA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #5650 27 апреля 2014 NorD' timestamp='1398603491' post='13479331']Это уголовно наказуемо же. Лол.Порча имущества, хулиганство хз что еще пришить могут.ПРИШИТЬ могутне квоть мнея хуесос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5651 27 апреля 2014 хуйня. так то это лучше чем в том же фургоне жить.или на свалке. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #5652 27 апреля 2014 Сори, ты мало мусора выносил за год на коттедж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ruka_kak_noga #5653 27 апреля 2014 http://russian.rt.com/article/29585 http://www.youtube.com/watch?v=X_o7V-jMgSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl0om #5654 27 апреля 2014 бля кисилев шикарен, такие обороты лепит пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5655 27 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #5656 27 апреля 2014 протестант 99 лвла retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5657 27 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka[3k]NorD #5658 27 апреля 2014 NorD' timestamp='1398603491' post='13479331']Это уголовно наказуемо же. Лол.Порча имущества, хулиганство хз что еще пришить могут.ПРИШИТЬ могутне квоть мнея хуесоспмс что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #5659 27 апреля 2014 (изменено) сейчас проходит шествие патриотов (футбольных ультрас) за единую Украину. http://www.ustream.t...annel/newsfront Изменено 27 апреля 2014 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hihoho #5660 27 апреля 2014 [media=] [/media]бле, про4итал атака на старладдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение