Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

поцреоты вытравили всех нормальных людей из темы ,грац :nate:

биомусор после фотки так и не появился

разве я говорил что биомусор нормальный? :trollface:

если только от лица хохлов он норм вещал

Pernshtein#2676

Поделиться сообщением

lLivLfFuqfo.jpg

Это уголовно наказуемо же. Лол.

Порча имущества, хулиганство хз что еще пришить могут.

Поделиться сообщением

lLivLfFuqfo.jpg

ПРИШИТЬ могут

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

Гость

https://vk.com/uakeeper

#типичныйхохол

ну так коколофутбольчик же, ничего удивительного

Поделиться сообщением

Гость rocker25

941919_462698323814175_252304707_n.jpg

чето лол :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Официальные лица Евросоюза не поддерживают идею введения санкций против российских компаний и предпринимателей. Об этом говорится в статье, опубликованной в газете Wall Street Journal.

Издание отмечает, что в процессе обсуждения санкций против России между представителями США и Евросоюза возникли серьезные разногласия. По сведениям газеты, Вашингтон, в частности, настаивает на необходимости их применения не только против представителей российского правительства, но и в отношении влиятельных предпринимателей и компаний, близких к властям РФ. «Европейцы, однако, по-прежнему противятся введению санкций в отношении руководителей фирм, предпочитая вместо этого сосредоточиться на официальных лицах», — подчеркивает Wall Street Journal.

«Представители ЕС, участвовавшие в обсуждении, заявили, что в соответствии с законами Евросоюза более затруднительно введение санкций против частных лиц исключительно на основании обвинений в коррупции или незаконных операциях в сфере бизнеса, — отмечает издание. — Между тем ни США, ни Евросоюз не готовы пока к более широким санкциям, затрагивающим целые сектора российской экономики, введения которых добивается от них украинское правительство».

Американская газета New York Times ранее также опубликовала статью, в которой говорится, что европейские компании добиваются от Брюсселя отказа от санкций, способных нанести ущерб их экономическим интересам в России.

«Европейские банки и предприятия значительно более тесно взаимодействуют с российской экономикой, нежели их американские партнеры, — констатирует газета. — Торговый оборот между Евросоюзом и Россией приблизился в 2012 году к 370 миллиардам долларов, тогда как объем торговли между РФ и США в том же году составил около 26 миллиардов долларов. В связи с этим они (представители делового мира Евросоюза) активно добиваются от властей отказа или смягчения каких бы то ни было санкций; таким образом, политическим лидерам США и ЕС становится труднее прийти к единому мнению о комплексе мер, достаточно неприятных для России, чтобы изменить ее действия по отношению к Украине».

http://www.banki.ru/...nta/?id=6521744

С момента подписания первого меморандума с тройкой кредиторов 8 мая 2010 года до 28 марта 2014 года в Греции прошло примерно 20,1 тысячи митингов и демонстраций, в том числе 6 тысяч 266 в столичном регионе Аттика. В обмен - получена "помощь" в объеме около 240 миллиардов евро (по условия реформ "жесткой экономии"), жизненный уровень греков упал почти вдвое, безработица превысила 27%. Профсоюзы заявляют, что "бесчеловечная политика меморандумов" разрушила госсектор экономики, социальное государство.

ИСТОЧНИК

В Славянске посланники ОБСЕ, задержанные ополченцами 25 апреля, выступили на пресс-конференции.

Перед началом пресс-конференции с задержанными 25 апреля кадровыми офицерами войск стран НАТО народный мэр Славянска Вячеслав Пономарев заявил, что с посланниками из стран Евросоюза были достигнуты договоренности "в мирном русле".

- Нами были задержаны кадровые офицеры стран Евросоюза. Основание для задержания я озвучивал ранее. Сегодня мы общались со старшими офицерами и достигли определенной договоренности. Хотелось бы, чтобы вы услышали об этом от них сами, - сказал Пономарев.

Старший из офицеров начал с того, что представился и рассказал о том, как с ними обращаются. При этом, самого Пономарева, представитель ОБСЕ назхывал мэром без приставки "народный":

- Я из Германии. Являюсь полковником. Меня зовут Аксель Шнайдер. Мы уже несколько дней находимся в руках мэра города Славянска. С тех пор как мы сюда приехали, у нас было много бесед. Мы узнали, что многие жители живут в бедности, что нас огорчает. Мы сюда приехали в качестве наблюдателей ОБСЕ, чтобы выполнить дипломатическую миссию. И с тех пор, как мы сюда приехали, мы находимся под охраной местного мэра и считаемся его гостями.

Полковник подчеркнул, что их содержат в достойных условиях:

- Я могу вам сказать, что местный мэр - человек чести. Нас не трогали. Охрана предоставляется на высоком уровне. Все европейские офицеры и переводчик находятся в хороших условиях. Никто не болеет. Мы не являемся военнопленными, мы являемся гостями мэра. Мы не знаем, когда вернемся домой. Эти вопросы находятся в компетенции дипломатов наших стран, и они должны сотрудничать с майором Пономаревым.

Источник: http://lifenews.ru/news/132144

В Техасе запущена новая жилищная программа - для бедноты строятся домики из соломы, казеина, жести и всякого мусора со свалок, площадью в 18 квадратных метров:

smallhouse.jpgMini_Homes.jpg

Небось, и в ипотеку взять можно.

ИСТОЧНИК

"Дяденька, - спросил Чиполлино, - что это вам взбрело в голову забраться в этот ящик? Хотел бы я знать, как вы из него вылезете!"

"- О, это довольно легко! - отвечал старичок. -- Вот войти гораздо труднее. Я бы с удовольствием пригласил вас к себе, мальчик, и даже угостил бы стаканчиком холодного пива, но здесь вдвоем не поместишься. Домик, правда, тесноват, но когда нет ветра, тут неплохо".

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1398603491' post='13479331']

lLivLfFuqfo.jpg

ПРИШИТЬ могут

не квоть мнея хуесос

Поделиться сообщением

хуйня.

так то это лучше чем в том же фургоне жить.

или на свалке.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Сори, ты мало мусора выносил за год на коттедж :tusila:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

бля кисилев шикарен, такие обороты лепит пиздец :trollface:

Поделиться сообщением

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

8pB7O.jpg

протестант 99 лвла

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

Bl5JDsECUAACxIK.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

NorD' timestamp='1398603491' post='13479331']

lLivLfFuqfo.jpg

ПРИШИТЬ могут

не квоть мнея хуесос

пмс что ли?

character.gifcharacter.gifcharacter.gifcharacter.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сейчас проходит шествие патриотов (футбольных ультрас) за единую Украину.

http://www.ustream.t...annel/newsfront

Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

бле, про4итал атака на старладдер :palevo:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...