Lucky7trike #6261 28 апреля 2014 Хуя там Никита Власов четко разобрал все 80% зарплаты на коммуналку.Я уж ахуел хде? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #6263 28 апреля 2014 царь готов приютить какло-беженцев, итс тайм то чуз ер сайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6264 28 апреля 2014 Но если хохолы такие хорошие, то почему они не уважают ветеранов? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6265 28 апреля 2014 Глянул еще раз а свою сигну и задумался: годами не мытые волосы - это вообще отличительная черта хохлов? хоть перед европой немытой головой и очком бы не светили, ну ведь стыдно же, свинотадля тебя вилат= вся Украина? мне тебя жаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6266 28 апреля 2014 Вилат и есть среднестатистический хахл Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #6267 28 апреля 2014 жалко, что россияне на всегда останутся рабами, которые всегда будут жить в темноте и покорности Царю Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6268 28 апреля 2014 (изменено) Вилат и есть среднестатистический хахла среднестатистический кацап кто?маелшторм наверное, с вовой ураганом? Изменено 28 апреля 2014 пользователем PdSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #6269 28 апреля 2014 У меня односельчанина перевели в Крым (военный), жена сказала, что не поедет с ним А почему? Там тепло как в Сочион в ставрополье служил, не думаю, что разница большая лолблять сравнивать ставрополь с кримом :lol: паста с цензора, с новости про кадырова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6270 28 апреля 2014 Но если хохолы такие хорошие, то почему они не уважают ветеранов? ветераны старые, уже не все могут смотреть в завтрашний день. Вернее могут, но не только лишь все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6271 28 апреля 2014 жалко, что россияне на всегда останутся рабами, которые всегда будут жить в темноте и покорности Царю Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #6272 28 апреля 2014 (изменено) Прячь в оффтоп длича плиз.Я не хочу что бы мне кошмары ночью снились. Изменено 28 апреля 2014 пользователем Skille Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #6273 28 апреля 2014 Вилат и есть среднестатистический хахла среднестатистический кацап кто?я не могу сказать , вокруг меня люди моего круга общения , я хз. Наверное алкаши какие нибудь заводские Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6274 28 апреля 2014 Глянул еще раз а свою сигну и задумался: годами не мытые волосы - это вообще отличительная черта хохлов? хоть перед европой немытой головой и очком бы не светили, ну ведь стыдно же, свинотадля тебя вилат= вся Украина? мне тебя жаль... Вилат - собирательный образ какла, вонючий, толстый, вечно с каплями пота на лбу, необразованный, хрюкающий и повизгивающий во время смеха, призывающий вырезать тех, кто не согласен с его мнением, лишенный даже намека на здравый смысл и застрявший в средневековье, в которое такие же каклы и втащили урину. Так что если разобраться, то жалеть надо вас.. очень...... жаль.............. больше........... точек.......... драматизма....................... Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PdSlayeR #6275 28 апреля 2014 (изменено) Глянул еще раз а свою сигну и задумался: годами не мытые волосы - это вообще отличительная черта хохлов? хоть перед европой немытой головой и очком бы не светили, ну ведь стыдно же, свинотадля тебя вилат= вся Украина? мне тебя жаль... Вилат - собирательный образ какла, вонючий, толстый, вечно с каплями пота на лбу, необразованный, хрюкающий и повизгивающий во время смеха, призывающий вырезать тех, кто не согласен с его мнением, лишенный даже намека на здравый смысл и застрявший в средневековье, в которое такие же каклы и втащили урину. Так что если разобраться, то жалеть надо вас.. очень...... жаль.............. больше........... точек.......... драматизма.......................ахуеть ты хейтерь вилата, ты походу топики перепутал :lol: есть те, кем ты гордишся? Изменено 28 апреля 2014 пользователем PdSlayeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6276 28 апреля 2014 Глянул еще раз а свою сигну и задумался: годами не мытые волосы - это вообще отличительная черта хохлов? хоть перед европой немытой головой и очком бы не светили, ну ведь стыдно же, свинотадля тебя вилат= вся Украина? мне тебя жаль... Вилат - собирательный образ какла, вонючий, толстый, вечно с каплями пота на лбу, необразованный, хрюкающий и повизгивающий во время смеха, призывающий вырезать тех, кто не согласен с его мнением, лишенный даже намека на здравый смысл и застрявший в средневековье, в которое такие же каклы и втащили урину. Так что если разобраться, то жалеть надо вас.. очень...... жаль.............. больше........... точек.......... драматизма.......................ахуеть ты хейтерь вилата, ты походу топики перепутал :lol: поч? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6277 28 апреля 2014 Бля ты тупойИ хохол еще Сук пздц мне тебя жаль ........, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #6278 28 апреля 2014 блять :pray: http://www.flightradar24.com/RSD49/3357e12путлер троляка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #6280 28 апреля 2014 блять :pray: http://www.flightrad...m/RSD49/3357e12путлер троляка :pray: Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение