Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Пис заебал.

Поделиться сообщением

ну расеянам то за мкадом всего хватает. живут как боги. а все эти дании, швейцарии - ложь и пропаганда гос.депа

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Кстате да, чет американцы уже не те, что были в середине двадцатого.

Нету уж того белого бородатого мужика

Которого боялся весь мир, ну кроме СССР, конечно.

Жаль.

Поделиться сообщением

укроевропейцы всё шаленствуют в топане

Америка русских либо боится либо не навидит, а украинцы для них мусор( био) , недочеловек, ему даже уборку в доме не каждый доверит, словосочитание восточная европа вызывает уних чувство брезгливости, факт

Поделиться сообщением

Сегодня мы общались по видеоконференции с нашими немецкими "коллегами". У них стойкое ощущение, что их бизнес в России хотят похоронить. И даже не спрашивайте кто.

Их мнение:

1. США хотят чтобы Россия ввела свои войска в Незалежную, чтобы обвинить Россию в агрессии и самим слиться

2. Обвинив Россию в агрессии они напугают Европу и та сольет бабло в Штаты

3. Россия перекроет газ Незалежной и Европе, так как последняя будет воровать газ из транзита

4. Штаты пообещают газ из своих источников и "кинет" Европу взяв с нее бабло на по стройку терминалов (говорят уже 8 строят)

5. Штаты ограбят Европу так как идиотов в очереди на разграбление больше нет и тем самым попытаются выйти из крутого пике

6. До кучи продавят подписание соглашения о свободной торговле с ЕС и Японией

7. После перекрытия газа в Германию могут спровоцировать разрыв соглашений с ГП под крышей санкций

P.S. Учитывайте, что так рассуждают немецкие управленцы работающие в России и многие из них говорят по русски и имеют русских жен.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

укроевропейцы всё шаленствуют в топане

Америка русских либо боится либо не навидит, а украинцы для них мусор( био) , недочеловек, ему даже уборку в доме не каждый доверит, словосочитание восточная европа вызывает уних чувство брезгливости, факт

был в сша, нихуя такого нету

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

В Европе есть два центра цивилизации :

Запад и центр ( классическая эллинская цивилизация) и крайний восток, она же Россия ( приемник Византии)

Все , что между ними - обрыганы, обьебосы и прочая грязь, за исключением сербии , наши пацаны

Поделиться сообщением

Помощник Президента России: "Я думаю, что санкции окажут влияние, что мы еще больше мобилизуемся, чего не понимают наши коллеги. Они не понимают то, что они санкциями добились максимальной за последние 10-15 лет консолидации элиты. Видимо, психология у нас устроена таким образом, что нам нужен какой-то внешний сильный негатив, чтобы сплотиться и консолидироваться. Чем больше будет санкций, тем сильнее будет консолидация элиты. Главный эффект от санкций сейчас в этом".

ИСТОЧНИК

Иосиф Виссарионович, думаю, не стал бы возражать против этого наблюдения.

Заявление МИД России в связи с политическими репрессиями киевского режима на Украине:

МИД России выражает крайнюю обеспокоенность вопиющими случаями арестов общественных деятелей Юго-Востока Украины и другими фактами нарушений прав человека киевским режимом.

Вызывает глубокую тревогу состояние Павла Губарева, избранного «народным губернатором» Донецка. В начале марта он был похищен киевскими силами безопасности и по надуманным основаниям обвинен в организации массовых беспорядков и попытке раскола Украины. П.Губарев подвергался пыткам, сейчас проводит бессрочную голодовку.

26 апреля после наших настойчивых обращений к руководству ОБСЕ и Международного Комитета Красного Креста удалось добиться посещения Павла Губарева наблюдателями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, которые зафиксировали вышесказанное.

Обращаем внимание, что Павел Губарев – далеко не единственный политический заключенный киевского режима. Сообщения СМИ дают основание говорить о начале «охоты на ведьм», массовых преследований инакомыслящих, политических гонений и репрессий против всех, кто осмеливается выражать несогласие с властью «майдана».

Крайнее беспокойство также вызывают данные СМИ о форсированном строительстве на Украине крупных изоляторов временного содержания на тысячи человек якобы для размещения незаконных мигрантов. Такого количества нелегалов на Украине нет, а возводящиеся сооружения, по информации СМИ, очень напоминают фашистские концентрационные лагеря. Невольно возникает вопрос, не планирует ли киевский режим загонять туда несогласных сограждан из юго-восточных регионов страны.

Все эти свидетельства никак не согласуются с нормами ОБСЕ и Совета Европы, а также обязательствами, которые взяли на себя киевские власти на встрече в Женеве 17 апреля по амнистии участников акций протеста, незамедлительному началу широкого национального диалога и запуску транспарентного и инклюзивного конституционного процесса.

МИД России призывает к немедленному освобождению Павла Губарева и других политических заключенных киевского режима. Считаем, что руководство Совета Европы и ОБСЕ, международных правозащитных организаций должны жестко осудить подобные факты нарушений прав человека и добиваться прекращения политических репрессий против инакомыслящих со стороны тех, кто оказался у власти в Киеве.

ИСТОЧНИК

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

IT'S SHERLOK TIME

1y5sk9-QGqc.jpg

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

1y5sk9-QGqc.jpg

IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE

Поделиться сообщением

пися. кидай ссылки. нахуй все вставлять сюда. с телефона заебался пролистывать

Поделиться сообщением

Ничего-ничего, не долго еще осталось.

Подсядут на предоплату газа, нефтяные и газовые месторождения в крыму проебаны, проебут кучу промышленности вместе с востоком и даже уголь проебут, которым грозились топить вместо газа. В областях-донорах типа Днепропетровска сейчас спад, ибо оборот с Россией на 20% упал, с налогами будут вафли, при этом олигархи продолжают грести бабло http://www.epravda.c...4/04/18/442093/

Эх, живут же люди!

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

ну расеянам то за мкадом всего хватает. живут как боги. а все эти дании, швейцарии - ложь и пропаганда гос.депа

Кстати, Крым и Донецкая область теперь считаются замкадовской частью Москвы? Просвяти плес mpf.gif

Поделиться сообщением

пися. кидай ссылки. нахуй все вставлять сюда. с телефона заебался пролистывать

эт хорошо

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А почему все хохлам, и майдан и печеньки , в ес щас примут, зп 8000 пенсии 5000 евро, чем мы то кацапы провинились, почему не нам, или мы недостойные, достало на три куска бакинских жить,

Поделиться сообщением

Братишь, живу в самом конце своей Великой Державы. Владивосток. Вроде далековато от мкада да? Работаю программистом. Ну что тебе сказать. Живу и не особо жалуюсь вроде. На продукты денег хватает. Как хватает денег и на машинку японскую, и на слетать отдохнутьза границу. Жилье оплатить. Ребенку купить все необходимое. Жена вроде одета более менее цивильно. и в таком же стиле живут 2 моих брата, Друзья.

Короче Если ты не долбоеб тупой который ходит и плачет что нет денег, что правителсьвто продажное и при этом ну ни хуя не делает, то они и будут жить и зарабывать 15к в каком нибудь макдональде... (наверно отсюда у вас стока негатива, что ук вас реально работать тока за копейки в маке...) А если есть голова на плечах, если хватило ума отучиться 3-5 лет, будь то программистом или водилой каково нибудь поезда на ЖД, или врачом специализированным ,или или или. То изи можно получать от 50 в месяц. И жить препиваючи. А я помню как мы жили в 1995-2000 года, и поверь мне, разница просто небо и земля.

Таке ответь мне на 1 вопрос, в чем мы рабы? То что у нас за плакат в надписью Путин - хуйло отпиздят и посадят? Так это правильно.

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

korrespondent.net/ukraine/politics/3355977-hazprom-mozhet-poteriat-doverye-ynvestorov-yz-za-sanktsyi-hovoriat-v-kompanyy

смоктаааать

Братишь, живу в самом конце своей Великой Державы. Владивосток. Вроде далековато от мкада да? Работаю программистом. Ну что тебе сказать. Живу и не особо жалуюсь вроде. На продукты денег хватает. Как хватает денег и на машинку японскую, и на слетать отдохнутьза границу. Жилье оплатить. Ребенку купить все необходимое. Жена вроде одета более менее цивильно. и в таком же стиле живут 2 моих брата, Друзья.

Короче Если ты не долбоеб тупой который ходит и плачет что нет денег, что правителсьвто продажное и при этом ну ни хуя не делает, то они и будут жить и зарабывать 15к в каком нибудь макдональде... (наверно отсюда у вас стока негатива, что ук вас реально работать тока за копейки в маке...) А если есть голова на плечах, если хватило ума отучиться 3-5 лет, будь то программистом или водилой каково нибудь поезда на ЖД, или врачом специализированным ,или или или. То изи можно получать от 50 в месяц. И жить препиваючи. А я помню как мы жили в 1995-2000 года, и поверь мне, разница просто небо и земля.

Таке ответь мне на 1 вопрос, в чем мы рабы? То что у нас за плакат в надписью Путин - хуйло отпиздят и посадят? Так это правильно.

мы говорим не о тебе лично, а о статистике. в самой богатой стране мира, средняя Зп 23к с учетом москвы. как думаешь, куда остальные деньги деваются?

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Путин их ест.

И украинских детей он тоже ест.

Чiртов Путин

Поделиться сообщением

мощно

korrespondent.net/ukraine/politics

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

korrespondent.net/ukraine/politics/3355977-hazprom-mozhet-poteriat-doverye-ynvestorov-yz-za-sanktsyi-hovoriat-v-kompanyy

смоктаааать

мы говорим не о тебе лично, а о статистике. в самой богатой стране мира, средняя Зп 23к с учетом москвы. как думаешь, куда остальные деньги деваются?

Часть пиздят. Пиздят везде, и в Великой Америке, и на западе ,везде. Кто бы не был у правительства, если не Иосиф Сталин который за малейший косяк будет пулю в лоб выписывать) Поглядел статистику ,на каком то сайте средняя зп 27к. Даже получая 27к, и имея ЛИЧНОЕ жилье, этого предостаточно чтобы нормально жить даже у меня во Владивостоке. А ценник тут на порядок выше чем в городах западнее меня.

Еще 1 вопрос ,что так хорошо живется на западе ты из СМИ знаешь?

Изменено пользователем Sergo_Tim

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...