biosfllash #6882 29 апреля 2014 ну расеянам то за мкадом всего хватает. живут как боги. а все эти дании, швейцарии - ложь и пропаганда гос.депа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6883 29 апреля 2014 Кстате да, чет американцы уже не те, что были в середине двадцатого. Нету уж того белого бородатого мужикаКоторого боялся весь мир, ну кроме СССР, конечно. Жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6884 29 апреля 2014 укроевропейцы всё шаленствуют в топанеАмерика русских либо боится либо не навидит, а украинцы для них мусор( био) , недочеловек, ему даже уборку в доме не каждый доверит, словосочитание восточная европа вызывает уних чувство брезгливости, факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6885 29 апреля 2014 Сегодня мы общались по видеоконференции с нашими немецкими "коллегами". У них стойкое ощущение, что их бизнес в России хотят похоронить. И даже не спрашивайте кто.Их мнение: 1. США хотят чтобы Россия ввела свои войска в Незалежную, чтобы обвинить Россию в агрессии и самим слиться2. Обвинив Россию в агрессии они напугают Европу и та сольет бабло в Штаты3. Россия перекроет газ Незалежной и Европе, так как последняя будет воровать газ из транзита4. Штаты пообещают газ из своих источников и "кинет" Европу взяв с нее бабло на по стройку терминалов (говорят уже 8 строят)5. Штаты ограбят Европу так как идиотов в очереди на разграбление больше нет и тем самым попытаются выйти из крутого пике6. До кучи продавят подписание соглашения о свободной торговле с ЕС и Японией7. После перекрытия газа в Германию могут спровоцировать разрыв соглашений с ГП под крышей санкцийP.S. Учитывайте, что так рассуждают немецкие управленцы работающие в России и многие из них говорят по русски и имеют русских жен. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6886 29 апреля 2014 укроевропейцы всё шаленствуют в топанеАмерика русских либо боится либо не навидит, а украинцы для них мусор( био) , недочеловек, ему даже уборку в доме не каждый доверит, словосочитание восточная европа вызывает уних чувство брезгливости, фактбыл в сша, нихуя такого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6887 29 апреля 2014 В Европе есть два центра цивилизации : Запад и центр ( классическая эллинская цивилизация) и крайний восток, она же Россия ( приемник Византии) Все , что между ними - обрыганы, обьебосы и прочая грязь, за исключением сербии , наши пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6888 29 апреля 2014 Помощник Президента России: "Я думаю, что санкции окажут влияние, что мы еще больше мобилизуемся, чего не понимают наши коллеги. Они не понимают то, что они санкциями добились максимальной за последние 10-15 лет консолидации элиты. Видимо, психология у нас устроена таким образом, что нам нужен какой-то внешний сильный негатив, чтобы сплотиться и консолидироваться. Чем больше будет санкций, тем сильнее будет консолидация элиты. Главный эффект от санкций сейчас в этом". ИСТОЧНИК Иосиф Виссарионович, думаю, не стал бы возражать против этого наблюдения. Заявление МИД России в связи с политическими репрессиями киевского режима на Украине: ***** МИД России выражает крайнюю обеспокоенность вопиющими случаями арестов общественных деятелей Юго-Востока Украины и другими фактами нарушений прав человека киевским режимом. Вызывает глубокую тревогу состояние Павла Губарева, избранного «народным губернатором» Донецка. В начале марта он был похищен киевскими силами безопасности и по надуманным основаниям обвинен в организации массовых беспорядков и попытке раскола Украины. П.Губарев подвергался пыткам, сейчас проводит бессрочную голодовку. 26 апреля после наших настойчивых обращений к руководству ОБСЕ и Международного Комитета Красного Креста удалось добиться посещения Павла Губарева наблюдателями Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ на Украине, которые зафиксировали вышесказанное. Обращаем внимание, что Павел Губарев – далеко не единственный политический заключенный киевского режима. Сообщения СМИ дают основание говорить о начале «охоты на ведьм», массовых преследований инакомыслящих, политических гонений и репрессий против всех, кто осмеливается выражать несогласие с властью «майдана». Крайнее беспокойство также вызывают данные СМИ о форсированном строительстве на Украине крупных изоляторов временного содержания на тысячи человек якобы для размещения незаконных мигрантов. Такого количества нелегалов на Украине нет, а возводящиеся сооружения, по информации СМИ, очень напоминают фашистские концентрационные лагеря. Невольно возникает вопрос, не планирует ли киевский режим загонять туда несогласных сограждан из юго-восточных регионов страны. Все эти свидетельства никак не согласуются с нормами ОБСЕ и Совета Европы, а также обязательствами, которые взяли на себя киевские власти на встрече в Женеве 17 апреля по амнистии участников акций протеста, незамедлительному началу широкого национального диалога и запуску транспарентного и инклюзивного конституционного процесса. МИД России призывает к немедленному освобождению Павла Губарева и других политических заключенных киевского режима. Считаем, что руководство Совета Европы и ОБСЕ, международных правозащитных организаций должны жестко осудить подобные факты нарушений прав человека и добиваться прекращения политических репрессий против инакомыслящих со стороны тех, кто оказался у власти в Киеве. ИСТОЧНИК Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6889 29 апреля 2014 IT'S SHERLOK TIME сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #6890 29 апреля 2014 IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6891 29 апреля 2014 пися. кидай ссылки. нахуй все вставлять сюда. с телефона заебался пролистывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #6892 29 апреля 2014 Ничего-ничего, не долго еще осталось.Подсядут на предоплату газа, нефтяные и газовые месторождения в крыму проебаны, проебут кучу промышленности вместе с востоком и даже уголь проебут, которым грозились топить вместо газа. В областях-донорах типа Днепропетровска сейчас спад, ибо оборот с Россией на 20% упал, с налогами будут вафли, при этом олигархи продолжают грести бабло http://www.epravda.c...4/04/18/442093/Эх, живут же люди! Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #6893 29 апреля 2014 ну расеянам то за мкадом всего хватает. живут как боги. а все эти дании, швейцарии - ложь и пропаганда гос.депаКстати, Крым и Донецкая область теперь считаются замкадовской частью Москвы? Просвяти плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #6894 29 апреля 2014 пися. кидай ссылки. нахуй все вставлять сюда. с телефона заебался пролистыватьэт хорошо Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #6895 29 апреля 2014 А почему все хохлам, и майдан и печеньки , в ес щас примут, зп 8000 пенсии 5000 евро, чем мы то кацапы провинились, почему не нам, или мы недостойные, достало на три куска бакинских жить, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #6896 29 апреля 2014 ну расеянам то за мкадом всего хватает. живут как боги. а все эти дании, швейцарии - ложь и пропаганда гос.депа Братишь, живу в самом конце своей Великой Державы. Владивосток. Вроде далековато от мкада да? Работаю программистом. Ну что тебе сказать. Живу и не особо жалуюсь вроде. На продукты денег хватает. Как хватает денег и на машинку японскую, и на слетать отдохнутьза границу. Жилье оплатить. Ребенку купить все необходимое. Жена вроде одета более менее цивильно. и в таком же стиле живут 2 моих брата, Друзья.Короче Если ты не долбоеб тупой который ходит и плачет что нет денег, что правителсьвто продажное и при этом ну ни хуя не делает, то они и будут жить и зарабывать 15к в каком нибудь макдональде... (наверно отсюда у вас стока негатива, что ук вас реально работать тока за копейки в маке...) А если есть голова на плечах, если хватило ума отучиться 3-5 лет, будь то программистом или водилой каково нибудь поезда на ЖД, или врачом специализированным ,или или или. То изи можно получать от 50 в месяц. И жить препиваючи. А я помню как мы жили в 1995-2000 года, и поверь мне, разница просто небо и земля. Таке ответь мне на 1 вопрос, в чем мы рабы? То что у нас за плакат в надписью Путин - хуйло отпиздят и посадят? Так это правильно. Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #6897 29 апреля 2014 korrespondent.net/ukraine/politics/3355977-hazprom-mozhet-poteriat-doverye-ynvestorov-yz-za-sanktsyi-hovoriat-v-kompanyyсмоктаааать ну расеянам то за мкадом всего хватает. живут как боги. а все эти дании, швейцарии - ложь и пропаганда гос.депа Братишь, живу в самом конце своей Великой Державы. Владивосток. Вроде далековато от мкада да? Работаю программистом. Ну что тебе сказать. Живу и не особо жалуюсь вроде. На продукты денег хватает. Как хватает денег и на машинку японскую, и на слетать отдохнутьза границу. Жилье оплатить. Ребенку купить все необходимое. Жена вроде одета более менее цивильно. и в таком же стиле живут 2 моих брата, Друзья.Короче Если ты не долбоеб тупой который ходит и плачет что нет денег, что правителсьвто продажное и при этом ну ни хуя не делает, то они и будут жить и зарабывать 15к в каком нибудь макдональде... (наверно отсюда у вас стока негатива, что ук вас реально работать тока за копейки в маке...) А если есть голова на плечах, если хватило ума отучиться 3-5 лет, будь то программистом или водилой каково нибудь поезда на ЖД, или врачом специализированным ,или или или. То изи можно получать от 50 в месяц. И жить препиваючи. А я помню как мы жили в 1995-2000 года, и поверь мне, разница просто небо и земля. Таке ответь мне на 1 вопрос, в чем мы рабы? То что у нас за плакат в надписью Путин - хуйло отпиздят и посадят? Так это правильно.мы говорим не о тебе лично, а о статистике. в самой богатой стране мира, средняя Зп 23к с учетом москвы. как думаешь, куда остальные деньги деваются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #6898 29 апреля 2014 Путин их ест.И украинских детей он тоже ест. Чiртов Путин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #6899 29 апреля 2014 мощно korrespondent.net/ukraine/politics мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergo_Tim #6900 29 апреля 2014 (изменено) korrespondent.net/ukraine/politics/3355977-hazprom-mozhet-poteriat-doverye-ynvestorov-yz-za-sanktsyi-hovoriat-v-kompanyyсмоктаааать ну расеянам то за мкадом всего хватает. живут как боги. а все эти дании, швейцарии - ложь и пропаганда гос.депа Братишь, живу в самом конце своей Великой Державы. Владивосток. Вроде далековато от мкада да? Работаю программистом. Ну что тебе сказать. Живу и не особо жалуюсь вроде. На продукты денег хватает. Как хватает денег и на машинку японскую, и на слетать отдохнутьза границу. Жилье оплатить. Ребенку купить все необходимое. Жена вроде одета более менее цивильно. и в таком же стиле живут 2 моих брата, Друзья.Короче Если ты не долбоеб тупой который ходит и плачет что нет денег, что правителсьвто продажное и при этом ну ни хуя не делает, то они и будут жить и зарабывать 15к в каком нибудь макдональде... (наверно отсюда у вас стока негатива, что ук вас реально работать тока за копейки в маке...) А если есть голова на плечах, если хватило ума отучиться 3-5 лет, будь то программистом или водилой каково нибудь поезда на ЖД, или врачом специализированным ,или или или. То изи можно получать от 50 в месяц. И жить препиваючи. А я помню как мы жили в 1995-2000 года, и поверь мне, разница просто небо и земля.Таке ответь мне на 1 вопрос, в чем мы рабы? То что у нас за плакат в надписью Путин - хуйло отпиздят и посадят? Так это правильно.мы говорим не о тебе лично, а о статистике. в самой богатой стране мира, средняя Зп 23к с учетом москвы. как думаешь, куда остальные деньги деваются? Часть пиздят. Пиздят везде, и в Великой Америке, и на западе ,везде. Кто бы не был у правительства, если не Иосиф Сталин который за малейший косяк будет пулю в лоб выписывать) Поглядел статистику ,на каком то сайте средняя зп 27к. Даже получая 27к, и имея ЛИЧНОЕ жилье, этого предостаточно чтобы нормально жить даже у меня во Владивостоке. А ценник тут на порядок выше чем в городах западнее меня.Еще 1 вопрос ,что так хорошо живется на западе ты из СМИ знаешь? Изменено 29 апреля 2014 пользователем Sergo_Tim Несмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить Всем привет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение