kpainer #681 17 апреля 2014 я просто в ГОЛОСИНУ с трусов Царева ))))000Длич, майдан согласится разойтись ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #682 17 апреля 2014 (изменено) Видос по-братски В прямом эфире наблюдал. Видоса нема. Хотя спиздел. Сорриhttps://www.youtube.com/watch?v=8TtmlBfOTmI Изменено 17 апреля 2014 пользователем Snitch_91 Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #683 17 апреля 2014 монитор филипс о боже это круто или хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #684 17 апреля 2014 Войска на Востоке Украины проводят спецоперацию и могут оставаться там, несмотря на требование женевского документа, заявил назначенный Верховной радой и.о. главы МИД Украины Андрей Дещица. Не прошло и получаса а хохлы уже забили болт на всю хуйню ну тут уже взятки гладки хулеидут они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #685 17 апреля 2014 я просто в ГОЛОСИНУ с трусов Царева ))))000Длич, майдан согласится разойтись ? дак он уже, лол. стоят там только поехавшие, на них похуй. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #686 17 апреля 2014 Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #687 17 апреля 2014 а что это за приколы с банкой? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #688 17 апреля 2014 (изменено) Выкупая их, в первую очередь, у охваченных паникой иностранных держателей.В результате чего серьезно укрепила свою финансовую и экономическую независимость на рынке.объясни мне как миноры ,которые вообще не решают нихуя и просто принесли деньги ,влияют на экономическую независимость? Изменено 17 апреля 2014 пользователем akaBeaver Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #689 17 апреля 2014 я просто в ГОЛОСИНУ с трусов Царева ))))000Длич, майдан согласится разойтись ? дак он уже, лол. стоят там только поехавшие, на них похуй.те уже трусы царева предлагали приобрести?)))0 в какую цену ТРОФЕЙ на майдане? не в курсе?))0 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #690 17 апреля 2014 божешьки , это правда? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #691 17 апреля 2014 я просто в ГОЛОСИНУ с трусов Царева ))))000Длич, майдан согласится разойтись ? дак он уже, лол. стоят там только поехавшие, на них похуй.ну всё равно надеюсь немного генотьбы будет от рагулей, которые там уже овощи начали сажать Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #692 17 апреля 2014 (изменено) монитор филипс о боже это круто или хуйня?всю тару заряжать надо было лолки )))00 Изменено 17 апреля 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #693 17 апреля 2014 а что это за приколы с банкой?лол тебе что 12 лет? Познакомь с однаклассницами:?)0)))Не застал то время когда все бабки у ТВ воду заряжали? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #694 17 апреля 2014 а что это за приколы с банкой?Про Кашпировского чтоли не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #695 17 апреля 2014 а что это за приколы с банкой?ну помнишь Кашпировский по телевизору воду ЗАРЯЖАЛ Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #696 17 апреля 2014 Кароч не изменилось ничего по итогам, опять будет непонятная стрельба по мелочи, до какого-нибудь очередного пиздеца, типа Януковича или волнений правосеков. Откуда гифка с Медведевым и Обамой, кто хейтит нигера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #697 17 апреля 2014 я просто в ГОЛОСИНУ с трусов Царева ))))000Длич, майдан согласится разойтись ? дак он уже, лол. стоят там только поехавшие, на них похуй.ну всё равно надеюсь немного генотьбы будет от рагулей, которые там уже овощи начали сажать ну пару роликов на ютубе и еще несколько труселей мб 4фан замутят. похуй.. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #698 17 апреля 2014 И так мои дорогие школьники сегодня мы уяснили следущие вещи:1. Российская империя и Россия это не одно и тоже2.Крым татарский и ни как не русский3. Все вложения Украины своровала Россия при распаде СССР (включая золото) и потом же этими вложениями типо уже от себя расплачивалась за долги СССР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #699 17 апреля 2014 я просто в ГОЛОСИНУ с трусов Царева ))))000Длич, майдан согласится разойтись ? дак он уже, лол. стоят там только поехавшие, на них похуй.ну всё равно надеюсь немного генотьбы будет от рагулей, которые там уже овощи начали сажать ну пару роликов на ютубе и еще несколько труселей мб 4фан замутят. похуй..тебе похуй, а меня ЗА ШОООООООООООО?!?!? доставляет Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #700 17 апреля 2014 Длич я пришел) сегодня школоту вафли не по детски)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение