aac #7002 29 апреля 2014 Чёт я в голос с харькофорума опять, через пост СОВОК КОКОКОКООК СОВОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #7003 29 апреля 2014 А чем там кстати в Британии ЕС недовольны например, кто-нибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7004 29 апреля 2014 Чёт я в голос с харькофорума опять, через пост СОВОК КОКОКОКООК СОВОКТебя тама не банили? Мнея три раза, ваще за фигню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7005 29 апреля 2014 Там всех банят, кто не согласен с политикой партии, демократия етить.Правда слишком глаза режет, хочеться подольше в иллюзорном мирке побывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7006 29 апреля 2014 А чем там кстати в Британии ЕС недовольны например, кто-нибудь в курсе? Тем, что всяких огрызков вроде греков и испанцев надо спонсировать, тут еще и дауны всякие рвутся в ЕС, да и вообще дохуя требует этот ЕС, им он совсем не нужен Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7007 29 апреля 2014 Там всех банят, кто не согласен с политикой партии, демократия етить.Правда слишком глаза режет, хочеться подольше в иллюзорном мирке побыватьменя забанили пожизненно за то что я написал окраина верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7008 29 апреля 2014 А чем там кстати в Британии ЕС недовольны например, кто-нибудь в курсе?не нравится, что из бедных стран приезжают и работают там, где британцы работать не хотят. еще и за меньшие деньги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7009 29 апреля 2014 да они там наглухо ебанутые.Это кстати детект пиздец долбоебов, которые считают что свобода слова это право только на ИХ точку зрения.ну типа не "давайте у нас будет много точек зрения" а "КИСИЛЕВА ЗАПРЕТИТЬ" кокоококо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7010 29 апреля 2014 А чем там кстати в Британии ЕС недовольны например, кто-нибудь в курсе? Тем, что всяких огрызков вроде греков и испанцев надо спонсировать, тут еще и дауны всякие рвутся в ЕС, да и вообще дохуя требует этот ЕС, им он совсем не нуженпочему им надо спонсировать Греков? у них валюта разная. им вообще срать на Евро Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7011 29 апреля 2014 А чем там кстати в Британии ЕС недовольны например, кто-нибудь в курсе? Им мало платят. Вернее они много платят. + их не устраивает бюджет ЕС. Так прямо и говорили полтора года назад Статью писал. Великобритания же требует пересмотра соглашения с ЕС о размере Британской льготы (British rebate) – специального вычета из стандартной суммы взносов, который полагается британцам за то, что единая аграрная политика ЕС для них особенно убыточна, в связи с тем что срок предыдущего соглашения подходит к концу. И на этот раз – в отличие от 2005 года – Евросоюзу придется договариваться о размере льготы не с евроэнтузиастом Тони Блэром, а с правительством евроскептиков-консерваторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7012 29 апреля 2014 Заложников в Славянске готовосвободить немецкий спецназ –Bild Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7013 29 апреля 2014 Заложников в Славянске готовосвободить немецкий спецназ –Bildчую заложников из германии скоро прибавится верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7014 29 апреля 2014 А чем там кстати в Британии ЕС недовольны например, кто-нибудь в курсе? Тем, что всяких огрызков вроде греков и испанцев надо спонсировать, тут еще и дауны всякие рвутся в ЕС, да и вообще дохуя требует этот ЕС, им он совсем не нуженпочему им надо спонсировать Греков? у них валюта разная. им вообще срать на Евро По данным последних соцопросов, за выход из Евросоюза готовы проголосовать 36% британцев. Один из основных камней преткновения для Великобритании и Европы – это экономика. Членство в ЕС обходится Лондону в £50 млн в день. £12,5 млрд британских налогоплательщиков было потрачено на кредиты нуждающимся странам ЕС. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7015 29 апреля 2014 (изменено) “Мечел" приостановил добычу угля в СШАГорнодобывающая и металлургическая компания ‘Мечел” временно остановила завод в США в штате Западная Вирджиния. Об этом говорится в сообщении компании от 29 апреля. Компания временно заморозит работы своей дочерней структуры – “Мечел Блустоун”. В качестве причины “Мечел” указала неблагоприятные рыночные условия. Спотовые цены на уголь находятся на минимальном с 2007г. уровне, говорится в релизе. Добыча угля продолжится, если цены на уголь станут расти. В сообщении отмечается, что прекращается добыча на шахтах и разрезах “Мечел Блустоун”, в то время как часть обогатительных фабрик продолжит свою работу. "Мечел" является самой закредитованной компанией в горно-металлургической отрасли: в декабре 2013г. сумма ее чистого долга составляла 9,4 млрд долл. За последние несколько месяцев акции "Мечела" несколько раз существенно падали в цене. В частности, это происходило в ноябре 2013г., в конце февраля и начале марта 2014г. Падение котировок акций компании связано с ее значительной задолженностью. Изменено 29 апреля 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
biosfllash #7016 29 апреля 2014 в Германии в боевуюготовность приведены спецназ бундесвера KSK иподразделение спецназа немецкой полиции GSG9. это спецназ из кс. м24 вроде. не? тогда пизда ватникам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7017 29 апреля 2014 А чем там кстати в Британии ЕС недовольны например, кто-нибудь в курсе?ну ес выгоден только германии, даже франция бибу сосёт. а странам ипо британии у которых есть своя сильная валюта, своё производство, свои товары которые им идут без пошлин с США, канады и австралии. еще им не нравится много хачей, бомжей из восточной европы типо румын, поляков, прибалтов, болгар, словаков, венгров, греков ну и прочих бомжей которые забирают у британцев ихние рабочие места. а вот германии выгодно ЕС, так как они там по факту главные, полностью управляют производством и людскими ресурсами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7018 29 апреля 2014 в Германии в боевуюготовность приведены спецназ бундесвера KSK иподразделение спецназа немецкой полиции GSG9. это спецназ из кс. м24 вроде. не? тогда пизда ватникам Обратно в гробах полетят и ракетой сопроводим Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7019 29 апреля 2014 Чемпионка мира по быстрым шахматам украинка Екатерина Лагно будет выступать за сборную России, сообщил старший тренер национальных команд России Сергей Яновский. Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7020 29 апреля 2014 Ник: biosfllash О себеиграю класно в КССтранно что биоса еще не убили, такие на расхват должны быть при мобилизации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение