restore #7281 29 апреля 2014 Длич, ты как-то негативно про фашизм говоришь, вся западная украина в 40-х сделала хай гитлеру, ты наоборот должен приветствовать фашизм будь он российским или американским, вы же нацики все по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7282 29 апреля 2014 Верховная Америка и Современная Европа не заинтересованы в дележке территории Украины.Так что расслабьте булки. + офк Фашистская Рашка не получит ничего и вернет Крым. Это фактСмиритесь, ватки :з Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7283 29 апреля 2014 Кстати длич, не в обиду( реально , без шуток) чтоб прыщи исчезли, нужна регулярная половая жизнь, не веришь поюзай в нете С такими воспалениями ни о какой половой жизни с самкой не может быть и речи, а без самки не пропадут прыщи, без которых не будет самки. Круг дличевской безысходности. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7284 29 апреля 2014 Длич, ты как-то негативно про фашизм говоришь, вся западная украина в 40-х сделала хай гитлеру, ты наоборот должен приветствовать фашизм будь он российским или американским, вы же нацики все по дефолту Думаю тут фашизм не причем, просто длич считает себя жертвой оккупации совка и борется с диктаторской россией где не дают майданить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #7285 29 апреля 2014 ребята, меня берет гордость за свою страну Россию и в частности этот топан, который, я надеюсь, является заключительным этапом по деанонизации и выводу на чистую воду всех свидомитов. Такие герои как инсоэнс, танк, армен дно и многие другие яростно дискутировали со свидомитами, особенно историкам запомнился 1, 2 и 6 топан, хотя в каждом топане присутствовали свои эпические баталии. У коварных свидомитов была четкий план на каждый диалог, сначала кинуть новость с цензора, запостить пикчу, пытаться дискутировать с их откровенно лживыми и отрицающими реальность доводами и когда бравые диванные войска России-Матушки разносили в пух и прах все попытки опорочить Великую Россию и обелить намерения хунты, свидомиты решали сделать, как им казалось хитрый маневр, который приписывают генерал-майору биосфлэшу и перевести стрелки на Россию, но все их попытки, были успешно отбиты нашими бравыми диванными защитниками. Все это время в тылу диванных войск наши светлые умы разрабатывали способ покончить с этой напастью и как то открыть глаза свидомитам на правду, к сожалению их попытки не увенчались успехом, и они пришли к мнению, что единственный способ побороть нечистую силу является искоренить всех до единого. Наша бравая разведка проделав великолепную работу, собирая информацию по крупицам, смогла поставить в штаб досье на каждого свидомита в топике, проведя несколько разоблачений, бравые борцы с ересью покончили с основными последователями мерзопакостного учения о майдане, которое поразило раковой опухолью наш братский украинский народ. Пусть же они продолжают нести слово истинной веры З Ы получилось как то хуево, в мозгах звучало лучше, но я не писатель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7286 29 апреля 2014 Блять я знаю что это фотошоп.Просто мне лень было писать длинное предложение "Наверное у нее слишком зафотошпленная кожа"давай откроим секту фотошопа, будем верить что все хохлы это фотошоп, путин сидит и фотожопит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7287 29 апреля 2014 нужно регулярно умываться дегтярным мылом мне вот помоглоправда такой хуйни как у длича не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7288 29 апреля 2014 Посмотрел фильмографию, ничего не смотрел из этого кроме парка юрского периода когда мелкий был, тогда это пушка пиздец была, он только вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7289 29 апреля 2014 (изменено) В Гiлас, флаг почти над Рейхстагом, надо еще поднажать и задеанонить слона Изменено 29 апреля 2014 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7290 29 апреля 2014 Поикдайте лучше картинок всяких милых, хочу порасслабляться, посмотреть на всякую няшноту милоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7292 29 апреля 2014 Верховная Америка и Современная Европа не заинтересованы в дележке территории Украины.Так что расслабьте булки. + офк Фашистская Рашка не получит ничего и вернет Крым. Это фактСмиритесь, ватки :зЗнаю, что отвечать тебе - автозашквар. Ну да ладно. Кстате, знаешь такой исторический момент, как разделы Польши? Ну , вообщем, все ее соседи решили, что эта страна не имеет смысла и благоразумно оттяпывали у нее куски, пока страна полностью не была разделена между Российской, Германской и Австрийской империями. И знаешь ли, ни США, ни Франция, ни великая по тем временам Англия сделать смогли ровным счетом ничего. Забавный момент , в грядущем разделе Украины участвовать , скорее всего, будет Польша. Вот она, историческая справедливость!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #7294 29 апреля 2014 Могу смело заявить что рубиш анимешник, хоть и скрывает это.не скрываюНу хоть бы разок заглянул в родной раздел. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7295 29 апреля 2014 Верховная Америка и Современная Европа не заинтересованы в дележке территории Украины.Так что расслабьте булки. + офк Фашистская Рашка не получит ничего и вернет Крым. Это фактСмиритесь, ватки :з заинтересована, твоя страна это прокладка между европой и Россией, выгодно вас разъебать в говно, что бы на вашей территории базы военные поставить против России. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #7296 29 апреля 2014 нужно регулярно умываться дегтярным мылом мне вот помоглоправда такой хуйни как у длича не былодегтярное мыло збс. в свое время помогло прыщи с ебала вывести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7297 29 апреля 2014 ребята, меня берет гордость за свою страну Россию и в частности этот топан, который, я надеюсь, является заключительным этапом по деанонизации и выводу на чистую воду всех свидомитов. Такие герои как инсоэнс, танк, армен дно и многие другие яростно дискутировали со свидомитами, особенно историкам запомнился 1, 2 и 6 топан, хотя в каждом топане присутствовали свои эпические баталии. У коварных свидомитов была четкий план на каждый диалог, сначала кинуть новость с цензора, запостить пикчу, пытаться дискутировать с их откровенно лживыми и отрицающими реальность доводами и когда бравые диванные войска России-Матушки разносили в пух и прах все попытки опорочить Великую Россию и обелить намерения хунты, свидомиты решали сделать, как им казалось хитрый маневр, который приписывают генерал-майору биосфлэшу и перевести стрелки на Россию, но все их попытки, были успешно отбиты нашими бравыми диванными защитниками. Все это время в тылу диванных войск наши светлые умы разрабатывали способ покончить с этой напастью и как то открыть глаза свидомитам на правду, к сожалению их попытки не увенчались успехом, и они пришли к мнению, что единственный способ побороть нечистую силу является искоренить всех до единого. Наша бравая разведка проделав великолепную работу, собирая информацию по крупицам, смогла поставить в штаб досье на каждого свидомита в топике, проведя несколько разоблачений, бравые борцы с ересью покончили с основными последователями мерзопакостного учения о майдане, которое поразило раковой опухолью наш братский украинский народ. Пусть же они продолжают нести слово истинной веры З Ы получилось как то хуево, в мозгах звучало лучше, но я не писатель гу ты выдал, апплодисменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sawqaa #7298 29 апреля 2014 Верховная Америка и Современная Европа не заинтересованы в дележке территории Украины.Так что расслабьте булки. + офк Фашистская Рашка не получит ничего и вернет Крым. Это фактСмиритесь, ватки :зНУ так а кто будет кредит МВФ отдавать? майдауны с запада? или луком и петрушкой выращенными на майдане будут торговать? Кто желает помочь материально вот номер карты в рублях 2200 0305 1298 5277 Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7299 29 апреля 2014 Священная Украина станет частью НАТО и ЕС, и конечно же разместит на своей территории, как можно больше ракетных комплексов, против Империи Зла и врага мира во всем мире - Рашке. Весь мир объединился против Фашистов и фашисты проиграют! Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #7300 29 апреля 2014 Поикдайте лучше картинок всяких милых, хочу порасслабляться, посмотреть на всякую няшноту милоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение