TAHK-TM #7321 29 апреля 2014 Fox News негодует: Киев до сих пор не стреляет по жителям Донбасса Силы временного украинского правительства в Славянске по-прежнему не принимают решительных действий против ополченцев, сообщает Fox News. Корреспондент телеканала с негодованием отмечает, что бездействие правительственной армии только воодушевляет представителей сопротивления, которых он называет «сепаратистами» и «пророссийскими бандитами».http://russian.rt.co...egoduet-Kiev-do Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7322 29 апреля 2014 хитрые еврейские дома вторгаются на территорию палестины :trollface: расскажи мне что-нибудь о государстве Палестины? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7324 29 апреля 2014 чуркин грамотно укатил на консультациитут 2 стулахочется поддержать евреев, но мусульмане РФ останутся недовольными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7325 29 апреля 2014 Ходор! Хiдiр Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7326 29 апреля 2014 Зря вы так. Евреи - классные и смелые парни, ворвавшиеся в самое пекло мусульманской культуры и отпиздившие всех и вся. Еще у них страна богатая и развитая. Эт вам не каклоина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7327 29 апреля 2014 Fox News негодует: Киев до сих пор не стреляет по жителям Донбасса Силы временного украинского правительства в Славянске по-прежнему не принимают решительных действий против ополченцев, сообщает Fox News. Корреспондент телеканала с негодованием отмечает, что бездействие правительственной армии только воодушевляет представителей сопротивления, которых он называет «сепаратистами» и «пророссийскими бандитами».http://russian.rt.co...egoduet-Kiev-doвсе нормальные люди в Украине возмущены тем, что свиньи на востоке еще дышат. Давно уже нужно пророссийских фашисто-террористов убить. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7328 29 апреля 2014 хитрые еврейские дома вторгаются на территорию палестины :trollface: расскажи мне что-нибудь о государстве Палестины?Иди в вики почитай, что ты меня-то просишь? Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7329 29 апреля 2014 хитрые еврейские дома вторгаются на территорию палестины :trollface: расскажи мне что-нибудь о государстве Палестины?По результатам Первой мировой войны на Конференции в Сан-Ремо (1920) было принято решение об установлении на территории Палестины, до войны входившей в состав распавшейся Османской империи, режима управления Великобритании по мандату Лиги Наций. Помимо территории современного Израиля в состав Мандата входили территории современных Иордании, Иудеи и Самарии (Западного берега реки Иордан) и сектора Газа. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7330 29 апреля 2014 Зря вы так. Евреи - классные и смелые парни, ворвавшиеся в самое пекло мусульманской культуры и отпиздившие всех и вся. Еще у них страна богатая и развитая. Эт вам не каклоина это Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7331 29 апреля 2014 По результатам Первой мировой войны на Конференции в Сан-Ремо (1920) было принято решение об установлении на территории Палестины, до войны входившей в состав распавшейся Османской империи, режима управления Великобритании по мандату Лиги Наций. Помимо территории современного Израиля в состав Мандата входили территории современных Иордании, Иудеи и Самарии (Западного берега реки Иордан) и сектора Газа.ну то-есть государства такого никогда и не было, а был регион, именуемый палестиной. И в разное время на территории Палестины были различные государства в том числе и Израильские Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #7332 29 апреля 2014 Хохлотв - это ффс. Плевать ЧТО они говорят, главное КАК. С мерзким западэнским акцентом. Все бабы вещающие - повально бандерки,тупые. Ударения ставят как захотят, фотографии у них превращаются в свитлыны, видсоткы в процэнты, мэшканци в житэлив,над гэликоптэро/гвынтокрылом надругались не один раз... Просто, блять, пусть валят нахуй в свою галичину и пьют ФИЛЯЖАНОЧКУ кавы. IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7333 29 апреля 2014 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7335 29 апреля 2014 Святая картинка. Не то что пьяный и тупой медведь на фоне той трехцветной тряпки... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7336 29 апреля 2014 Керри: финиш фастКерри: на мид даже вардов не дали, лавров все руны взял мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7337 29 апреля 2014 (изменено) Евреи кстати рулят там с этими домами и заселением, потому что у них хасиды есть, или как их там называют, ебанутые радикальные евреи.Именно они первыми заселяют эти дома, им просто похуй, они готовы жить под пулями и снарядами на передовой, всё ради еврейского государства и отжатия земель. Изменено 29 апреля 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7338 29 апреля 2014 бля вы стрим посмотрите там нацгвардию разоружают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7339 29 апреля 2014 Керри: финиш фастКерри: на мид даже вардов не дали, лавров все руны взял Кура с февраля не апнута, Лавров до Москвы абузит, я дисконект, идите нахуй бля вы стрим посмотрите там нацгвардию разоружают Гуф! Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7340 29 апреля 2014 По результатам Первой мировой войны на Конференции в Сан-Ремо (1920) было принято решение об установлении на территории Палестины, до войны входившей в состав распавшейся Османской империи, режима управления Великобритании по мандату Лиги Наций. Помимо территории современного Израиля в состав Мандата входили территории современных Иордании, Иудеи и Самарии (Западного берега реки Иордан) и сектора Газа.ну то-есть государства такого никогда и не было, а был регион, именуемый палестиной. И в разное время на территории Палестины были различные государства в том числе и ИзраильскиеСудя по тому, что ты написал израильские с большой буквы - ты еврей. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение