aac #721 17 апреля 2014 хз Украина вообще не существовала таким образом. Мертворожденое государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #722 17 апреля 2014 что за трусы царева? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #723 17 апреля 2014 я просто в ГОЛОСИНУ с трусов Царева ))))000Длич, майдан согласится разойтись ? пока пожрать дают никуда не денутся.тупые власти хохляшки не понимают, что для того что бы майдан разошелся нужно просто перестать давать бесплатную хавку.ну ты же понимаешь что они просто пойдут грабить магазины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #724 17 апреля 2014 Кашпировский тоже заряжал, мудиланеа, не заряжал общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #725 17 апреля 2014 удалите кто-нибудь слона нахуйнельзя быть ещё более отбитым чем длич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #726 17 апреля 2014 Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #727 17 апреля 2014 И так мои дорогие школьники сегодня мы уяснили следущие вещи:1. Российская империя и Россия это не одно и тоже2.Крым татарский и ни как не русский3. Все вложения Украины своровала Россия при распаде СССР (включая золото) и потом же этими вложениями типо уже от себя расплачивалась за долги СССРРоссийская империя и Россия это одно и тожеКрым русский больше чем хохлятскийВсе что было у Украины дала Россия, но хохлы все это успешно разворовали за 23 года Серьйозна Россия это Российская империя? А СССР это тоже Россия? Или мб Россия это часть СССР,так же как и Российской империи?Несомненно основой всех этих государств была именно Россия, она же и преемница. Еще чего?Да хуй ты угадал) основой была Киевская Русь школьник ты йобаный)А ниче что Российскую империю и Россию разделяет столетие? И нехуя основой Россия небыло,а знаешь че? То что Россия появилась впервые в 1991-м году))) придурокМне показалось, или ты Киевскую Русь со своим хохлендом и хохлопитеками ассоциируешь? Каким образом вы, уебки сальные, к Руси относитесь например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #728 17 апреля 2014 (изменено) что за трусы царева?знаешь как врагу отрезают голову, а потом бегают с ней перед своими сподвижниками трясут и говорят- смотрите,мой враг повержен! у майдаунов также,но только они взяли трусы. https://www.youtube....h?v=ZLq6crkz8w8 Изменено 17 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #729 17 апреля 2014 тем временем приняли закон в россии об отмене выборов мэров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #730 17 апреля 2014 Кашпировский тоже заряжал, мудиланеа, не заряжалМань, ну ты чего а Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #731 17 апреля 2014 что за трусы царева?знаешь как врагу отрезают голову, а потом бегают с ней перед своими сподвижниками трясут и говорят- смотрите,мой враг повержен! у майдаунов также,но только они взяли трусы. https://www.youtube....h?v=ZLq6crkz8w8АХЗАЗАВЗХАЗХВЗХАХЗВ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ.АХАЗЗАХВАЗХВЗАЗХВАВХА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #732 17 апреля 2014 тем временем приняли закон в россии об отмене выборов мэров какой ужас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #733 17 апреля 2014 что за трусы царева?знаешь как врагу отрезают голову, а потом бегают с ней перед своими сподвижниками трясут и говорят- смотрите,мой враг повержен! у майдаунов также,но только они взяли трусы. https://www.youtube....h?v=ZLq6crkz8w8ГЕРОЯМ СЛАВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #734 17 апреля 2014 тем временем приняли закон в россии об отмене выборов мэров какой ужасскоро вообще ничего выбирать не будем. кого поставят - того поставят. как на украине. всех выгнали, своих поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #735 17 апреля 2014 И так мои дорогие школьники сегодня мы уяснили следущие вещи:1. Российская империя и Россия это не одно и тоже2.Крым татарский и ни как не русский3. Все вложения Украины своровала Россия при распаде СССР (включая золото) и потом же этими вложениями типо уже от себя расплачивалась за долги СССРРоссийская империя и Россия это одно и тожеКрым русский больше чем хохлятскийВсе что было у Украины дала Россия, но хохлы все это успешно разворовали за 23 года Серьйозна Россия это Российская империя? А СССР это тоже Россия? Или мб Россия это часть СССР,так же как и Российской империи?Несомненно основой всех этих государств была именно Россия, она же и преемница. Еще чего?Да хуй ты угадал) основой была Киевская Русь школьник ты йобаный)А ниче что Российскую империю и Россию разделяет столетие? И нехуя основой Россия небыло,а знаешь че? То что Россия появилась впервые в 1991-м году))) придурокАХАХХАХА Российскую Империю и раньше называли Россией даун, блять. ВОзможно киевская Русь и была основой чего то, только не Российской империи, тут можно говорить о Киеве и Новгороде вместе. Так что тут мимо, основой именно России и Россйский империи можно считать московское княжество, а кроме того мы говорили о Херсоне которые был образован во времена Российской Империи хуесос, так что я хочу Херсон назад, а таких выродков как ты нахуй.Россию олицетворяют с Российской империей вссе кроме тебя идиота, потому что ты дибил просто боишься себе в этом признаться и как осел отрицаешь факты, которые признают всем миром, еще нахуй в крышку гроба твоего, все эти территории Херсон Одесса и т.д. отдали дауны 100 лет назад, а тепреь я хочу их назад а ты идешь нахуй ебаный мудак, продавшийся ссаным хохлам которые столетиями под ляхами были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #736 17 апреля 2014 что за трусы царева?знаешь как врагу отрезают голову, а потом бегают с ней перед своими сподвижниками трясут и говорят- смотрите,мой враг повержен! у майдаунов также,но только они взяли трусы. https://www.youtube....h?v=ZLq6crkz8w8АХЗАЗАВЗХАЗХВЗХАХЗВ ТАКИЕ ЕБАНУТЫЕ.АХАЗЗАХВАЗХВЗАЗХВАВХАпосле подобной хуйни дефендить майдан становится ну очень сложно... хоть бы уже клок волос или там зубы... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #737 17 апреля 2014 :lol: электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #738 17 апреля 2014 тем временем приняли закон в россии об отмене выборов мэров какой ужасскоро вообще ничего выбирать не будем.кого поставят - того поставят. как на украине. всех выгнали, своих поставили. демократия - право выбирать себе хозяина :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #739 17 апреля 2014 с трусами пиздец вообще какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #740 17 апреля 2014 И так мои дорогие школьники сегодня мы уяснили следущие вещи:1. Российская империя и Россия это не одно и тоже2.Крым татарский и ни как не русский3. Все вложения Украины своровала Россия при распаде СССР (включая золото) и потом же этими вложениями типо уже от себя расплачивалась за долги СССРРоссийская империя и Россия это одно и тожеКрым русский больше чем хохлятскийВсе что было у Украины дала Россия, но хохлы все это успешно разворовали за 23 года Серьйозна Россия это Российская империя? А СССР это тоже Россия? Или мб Россия это часть СССР,так же как и Российской империи?Несомненно основой всех этих государств была именно Россия, она же и преемница. Еще чего?Да хуй ты угадал) основой была Киевская Русь школьник ты йобаный)А ниче что Российскую империю и Россию разделяет столетие? И нехуя основой Россия небыло,а знаешь че? То что Россия появилась впервые в 1991-м году))) придурокМне показалось, или ты Киевскую Русь со своим хохлендом и хохлопитеками ассоциируешь? Каким образом вы, уебки сальные, к Руси относитесь например? Киевская русь со столицей в городе Киев который был основан в 862. Киев в какой стране находиться напомни пожалуйста?)))В 882 году Киев стал столицей Древнерусского государства и в X—XII веках достиг своего расцвета как центр Руси. В историографии термин Русь распространяется на всю территорию Древнерусского государства с момента его основания в 862 году. В результате политического разделения Руси, впоследствии возникли уточняющие термины, такие как Малая Русь, Великая Русь, а также позднесредневековые деления по колористической схеме. В титулах монархов и представителей духовной власти, претендовавших на общерусскую легитимность, традиционно использовалась приставка «всея Руси». С конца XV века в трудах православных книжников Русь начинает фигурировать в эллинизированной форме Рос(с)ия[1], которая впоследствии стала в Русском государстве официальной. Понятие Русь широко распространено в фольклоре и поэзии, в том числе в таких оборотах как Святая Русь. Так шта пиздуй учить историю. Хуесос ебаный) будет он мне рассказывать что кто блять на самом деле русский,а кто ебать чукча с севера)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение