Lucky7trike #7461 29 апреля 2014 (изменено) Этот пост в фейсбуке просто прей :pray: Самый прей в том, что хохлы АБСОЛЮТНО ВЕРЯТ каждому слову КАЖДОМУ В комментах просто пиздец, похоже без войск не обойтись будем дьяволов изгонять из этого биомусора Изменено 29 апреля 2014 пользователем Lucky7trike Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #7462 29 апреля 2014 Этот поста в фейсбуке просто прей :pray: Самый прей в том, что хохлы АБСОЛЮТНО ВЕРЯТ каждому слову КАЖДОМУ В комментах просто пиздец, похоже без войск не обойтись будем дьяволов изгонять из этого биомусорачто за пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7463 29 апреля 2014 http://www.segodnya....cik-516786.html - вот короче что-то похожее.Но там была новость о том как принимались эти положения чтобы обойти именно этот момент когда "невозможно установить результаты голосования", в результате бойкота выборов регионом или вообще его неучастия. Делалось против крыма, но и против востока как видим поправочки пригодились.ну ты же понимаешь, что может быть не только бойкот выборов, но и саботаж Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #7464 29 апреля 2014 нашел священную картинку ВСЯ СУТЬ ВАТНОЙ СТРАНЫ: Че-то ты путаешь, получаю зп стабильно 2 раза в месяц, на карту, никаких конвертов, а ты вообще зп получал, получаешь? На квартиру на родине могу накопить за лет 5-7 работы, в зависимости от расходов, как дела у тебя? А ещё знаю банк, где можно ипотеку взять под 6-7.5 процентов в рублях. Как же хуево в России живется брат, как же хуево, пригласи меня на Украину за хорошей жизнью, а то очень уж тяжко. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7465 29 апреля 2014 Этот поста в фейсбуке просто прей :pray: Самый прей в том, что хохлы АБСОЛЮТНО ВЕРЯТ каждому слову КАЖДОМУ В комментах просто пиздец, похоже без войск не обойтись будем дьяволов изгонять из этого биомусорачто за пост? https://www.facebook.com/olena.stepova/posts/560759954041535?fref=nf Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7466 29 апреля 2014 Этот поста в фейсбуке просто прей :pray: Самый прей в том, что хохлы АБСОЛЮТНО ВЕРЯТ каждому слову КАЖДОМУ В комментах просто пиздец, похоже без войск не обойтись будем дьяволов изгонять из этого биомусорачто за пост?https://www.facebook.com/olena.stepova/posts/560759954041535?fref=nf Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7467 29 апреля 2014 нашел священную картинку ВСЯ СУТЬ ВАТНОЙ СТРАНЫ: Че-то ты путаешь, получаю зп стабильно 2 раза в месяц, на карту, никаких конвертов, а ты вообще зп получал, получаешь? На квартиру на родине могу накопить за лет 5-7 работы, в зависимости от расходов, как дела у тебя? А ещё знаю банк, где можно ипотеку взять под 6-7.5 процентов в рублях. Как же хуево в России живется брат, как же хуево, пригласи меня на Украину за хорошей жизнью, а то очень уж тяжко. У меня в сигне его фото, забей. Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #7468 29 апреля 2014 нашел священную картинку ВСЯ СУТЬ ВАТНОЙ СТРАНЫ: Справедливо и для Украины тащемта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7469 29 апреля 2014 На самом деле апнутая стоимость на недвижимость это как кризис (прививаются искуственно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7470 29 апреля 2014 Че-то ты путаешь, получаю зп стабильно 2 раза в месяц, на карту, никаких конвертов, а ты вообще зп получал, получаешь? На квартиру на родине могу накопить за лет 5-7 работы, в зависимости от расходов, как дела у тебя? А ещё знаю банк, где можно ипотеку взять под 6-7.5 процентов в рублях. Как же хуево в России живется брат, как же хуево, пригласи меня на Украину за хорошей жизнью, а то очень уж тяжко.часто сторонники Путина, говорят что средняя зарплата такая низкая потому что многие в конвертах платят.хотя я слышал, что уклоняться от уплаты налогов довольно напряжно. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #7471 29 апреля 2014 нашел священную картинку ВСЯ СУТЬ ВАТНОЙ СТРАНЫ: Справедливо и для Украины тащемта.абсолютно верно.в некоторых моментах еще и хуже ( ведь сука газа нету ) Но мы хоть стремимся куда-то.. а не назад в *совок*... Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7472 29 апреля 2014 Че-то ты путаешь, получаю зп стабильно 2 раза в месяц, на карту, никаких конвертов, а ты вообще зп получал, получаешь? На квартиру на родине могу накопить за лет 5-7 работы, в зависимости от расходов, как дела у тебя? А ещё знаю банк, где можно ипотеку взять под 6-7.5 процентов в рублях. Как же хуево в России живется брат, как же хуево, пригласи меня на Украину за хорошей жизнью, а то очень уж тяжко.часто сторонники Путина, говорят что средняя зарплата такая низкая потому что многие в конвертах платят.хотя я слышал, что уклоняться от уплаты налогов довольно напряжно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7473 29 апреля 2014 нашел священную картинку ВСЯ СУТЬ ВАТНОЙ СТРАНЫ: зато украине уже просто писец на три части раскололась, уже не собрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #7474 29 апреля 2014 На самом деле апнутая стоимость на недвижимость это как кризис (прививаются искуственно)рептилоиды самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7475 29 апреля 2014 Почитать этот истеричный воспалённый бред - так со стороны РФ по полям пошли подводные лодки с нацистской символикой, перемалывая гребными винтами младенцев и ветеранов, и оставляя за собой новые Освенцимы для народа Украины. :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7476 29 апреля 2014 На самом деле апнутая стоимость на недвижимость это как кризис (прививаются искуственно)рептилоидыСкорее фашисты титушки сепаратисты разваливающие великую страну пока ватники накатывают за сталина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #7477 29 апреля 2014 Но мы хоть стремимся куда-то.. а не назад в *совок*...[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7478 29 апреля 2014 Хохлы по сути слили восток, решив провести выборы без него. Нормалёк. Достойно.там речь о Крыме идет скорее всего, где провести выборы не выйдет Турчинов подписал изменения в закон о выборах Президента Украины Так, была учтена поправка о том, чтобы дополнить часть первую статьи 84 таким предложением: «ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось». Кроме того, была поддержана поправка: «В случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах». Также ст. 83 дополнена частью: «Окружная избирательная комиссия обязана установить результаты голосования в пределах территориального избирательного округа, независимо от количества избирательных участков соответствующего округа, на которых голосование не было организовано и проведено в день голосования в соответствии со статьями 76 или 77 данного закона»http://www.unian.net...a-ukrainyi.html если правда, то это такой пиздец, вот даже не смешноэто просто ускорит раскол страныв России и в сшп есть такая же формулировка в законе о выборахда ты что в сшп это уже давно. у нас лет 7 назад отменили минимальный порог явки нужно больше смайликов может в глаза долбишься? Кроме того, была поддержана поправка: «В случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах». где порог от общего числа?таким образом можно считать состоявшимися выборы на 1 участке из всех 99999 участков страныу нас такой парог есть, ну или должен быть я уверен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dmitro #7479 29 апреля 2014 Предлагаю срочно разработать бомбы широкого радиуса без вреда экологии.Хохлы то хуесосыА землюшка у них преич, мы б на ней зажили ох как зажили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #7480 29 апреля 2014 может в глаза долбишься? Кроме того, была поддержана поправка: «В случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах». где порог от общего числа?таким образом можно считать состоявшимися выборы на 1 участке из всех 99999 участков страныу нас такой парог есть, ну или должен быть я уверен :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: его отменили в 2006 еще больше и разных верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение