Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Этот пост в фейсбуке просто прей :pray: :pray: :pray:

Самый прей в том, что хохлы АБСОЛЮТНО ВЕРЯТ каждому слову :pray: КАЖДОМУ :pray:

В комментах просто пиздец, похоже без войск не обойтись :rickroll: будем дьяволов изгонять из этого биомусора

Изменено пользователем Lucky7trike

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Этот поста в фейсбуке просто прей :pray: :pray: :pray:

В комментах просто пиздец, похоже без войск не обойтись :rickroll: будем дьяволов изгонять из этого биомусора

что за пост?

Поделиться сообщением

http://www.segodnya....cik-516786.html - вот короче что-то похожее.

Но там была новость о том как принимались эти положения чтобы обойти именно этот момент когда "невозможно установить результаты голосования", в результате бойкота выборов регионом или вообще его неучастия. Делалось против крыма, но и против востока как видим поправочки пригодились.

ну ты же понимаешь, что может быть не только бойкот выборов, но и саботаж

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нашел священную картинку

ВСЯ СУТЬ ВАТНОЙ СТРАНЫ:

xn6azRbMZgg.jpg

Че-то ты путаешь, получаю зп стабильно 2 раза в месяц, на карту, никаких конвертов, а ты вообще зп получал, получаешь? На квартиру на родине могу накопить за лет 5-7 работы, в зависимости от расходов, как дела у тебя? А ещё знаю банк, где можно ипотеку взять под 6-7.5 процентов в рублях. Как же хуево в России живется брат, как же хуево, пригласи меня на Украину за хорошей жизнью, а то очень уж тяжко.

ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий

а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения

возьми мою производную

Поделиться сообщением

что за пост?

https://www.facebook.com/olena.stepova/posts/560759954041535?fref=nf

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

что за пост?

https://www.facebook.com/olena.stepova/posts/560759954041535?fref=nf

10312420_811716648879621_5094007107284760448_n.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

нашел священную картинку

ВСЯ СУТЬ ВАТНОЙ СТРАНЫ:

xn6azRbMZgg.jpg

Че-то ты путаешь, получаю зп стабильно 2 раза в месяц, на карту, никаких конвертов, а ты вообще зп получал, получаешь? На квартиру на родине могу накопить за лет 5-7 работы, в зависимости от расходов, как дела у тебя? А ещё знаю банк, где можно ипотеку взять под 6-7.5 процентов в рублях. Как же хуево в России живется брат, как же хуево, пригласи меня на Украину за хорошей жизнью, а то очень уж тяжко.

У меня в сигне его фото, забей.

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

нашел священную картинку

ВСЯ СУТЬ ВАТНОЙ СТРАНЫ:

xn6azRbMZgg.jpg

Справедливо и для Украины тащемта.

Поделиться сообщением

На самом деле апнутая стоимость на недвижимость это как кризис (прививаются искуственно)

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

часто сторонники Путина, говорят что средняя зарплата такая низкая потому что многие в конвертах платят.

хотя я слышал, что уклоняться от уплаты налогов довольно напряжно.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

нашел священную картинку

ВСЯ СУТЬ ВАТНОЙ СТРАНЫ:

xn6azRbMZgg.jpg

Справедливо и для Украины тащемта.

абсолютно верно.

в некоторых моментах еще и хуже ( ведь сука газа нету )

Но мы хоть стремимся куда-то.. а не назад в *совок*...

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

часто сторонники Путина, говорят что средняя зарплата такая низкая потому что многие в конвертах платят.

хотя я слышал, что уклоняться от уплаты налогов довольно напряжно.

UiPvJ6l4_ms.jpg

Поделиться сообщением

нашел священную картинку

ВСЯ СУТЬ ВАТНОЙ СТРАНЫ:

xn6azRbMZgg.jpg

зато украине уже просто писец на три части раскололась, уже не собрать

Поделиться сообщением

На самом деле апнутая стоимость на недвижимость это как кризис (прививаются искуственно)

рептилоиды

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Почитать этот истеричный воспалённый бред - так со стороны РФ по полям пошли подводные лодки с нацистской символикой, перемалывая гребными винтами младенцев и ветеранов, и оставляя за собой новые Освенцимы для народа Украины.

:lol: :lol: :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

рептилоиды

Скорее фашисты титушки сепаратисты разваливающие великую страну пока ватники накатывают за сталина

Поделиться сообщением

Но мы хоть стремимся куда-то.. а не назад в *совок*...

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Хохлы по сути слили восток, решив провести выборы без него. Нормалёк. Достойно.

там речь о Крыме идет скорее всего, где провести выборы не выйдет

Турчинов подписал изменения в закон о выборах Президента Украины

Так, была учтена поправка о том, чтобы дополнить часть первую статьи 84 таким предложением: «ЦИК обязан установить результаты выборов Президента Украины, независимо от количества избирательных участков/избирательных округов, на которых голосование не состоялось».

Кроме того, была поддержана поправка: «В случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах».

Также ст. 83 дополнена частью: «Окружная избирательная комиссия обязана установить результаты голосования в пределах территориального избирательного округа, независимо от количества избирательных участков соответствующего округа, на которых голосование не было организовано и проведено в день голосования в соответствии со статьями 76 или 77 данного закона»

http://www.unian.net...a-ukrainyi.html

если правда, то это такой пиздец, вот даже не смешно

это просто ускорит раскол страны

в России и в сшп есть такая же формулировка в законе о выборах

да ты что :lol:

в сшп это уже давно. у нас лет 7 назад отменили минимальный порог явки

нужно больше смайликов

может в глаза долбишься?

Кроме того, была поддержана поправка: «В случае, если голосования в пределах отдельных территориальных избирательных округов не состоялись, результаты голосования в день выборов Президента Украины устанавливаются по установленным результатам голосования в других территориальных округах».

где порог от общего числа?

таким образом можно считать состоявшимися выборы на 1 участке из всех 99999 участков страны

у нас такой парог есть, ну или должен быть я уверен

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость Dmitro

Предлагаю срочно разработать бомбы широкого радиуса без вреда экологии.

Хохлы то хуесосы

А землюшка у них преич, мы б на ней зажили ох как зажили

Поделиться сообщением

может в глаза долбишься?

где порог от общего числа?

таким образом можно считать состоявшимися выборы на 1 участке из всех 99999 участков страны

у нас такой парог есть, ну или должен быть я уверен

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

его отменили в 2006

еще больше и разных

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...