InTheSky #7621 29 апреля 2014 тут говорили если родился в рашке это хардмод, я вот уже 12 лет живу в Укре это хардхардхардхардмод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7622 29 апреля 2014 (изменено) чот не верится что это настоящие люди пишут комментарии на цензоре Изменено 29 апреля 2014 пользователем self.vs.self Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7624 29 апреля 2014 (изменено) ВСЕМ ШУСТЕР, КРЕАКЛЫгость передачи Юрий Бойко Изменено 29 апреля 2014 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7625 29 апреля 2014 чёт вшепотец http://censor.net.ua...rujie_v_ukrainu Мансуров Алексей не парьтесь,Парни. У нас есть леса,и деды партизаны,которые советом помогут. Давно понятно,что УКРАИНА-ЖЕРТВА ДЛЯ ПОБЕДЫ НАД РАШКОЙ!!!! Мы сдохнем,что вряд-ли,но мы поможем путлеру сдохнуть.И нас вспомнят поколения тех-же Россиян. и скажут НАМ СПАСИБО.Но это будет потом.... Лично я смерти не боюсь.. ВОВА ПУТИН!!!!! ТЫ РЕАЛЬНО-ХУЙЛО!!!!!! И пусть завтра парашинские разведчики меня завалят. Я СВОБОДНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!Чота в голас Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vazelin #7626 29 апреля 2014 На стриме жара) чурки на мове говорят) = Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7627 29 апреля 2014 почему они все кричатслава украине, героям слава?почему слава украине? каким героям то блять?уже же получили что хотели, какой славы то нужно? слава самой дебильной страны 20-21 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #7629 29 апреля 2014 тут говорили если родился в рашке это хардмод, я вот уже 12 лет живу в Укре это хардхардхардхардмодНет, это лишь наказание за грехи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7630 29 апреля 2014 Слава Украине!Посмертно Слава! Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #7631 29 апреля 2014 тут говорили если родился в рашке это хардмод, я вот уже 12 лет живу в Укре это хардхардхардхардмоддаже на сомали наверное лучше родиться чем в украшке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #7632 29 апреля 2014 тут говорили если родился в рашке это хардмод, я вот уже 12 лет живу в Укре это хардхардхардхардмодНет, это лишь наказание за грехи.Потому что изи лайф это скучно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7633 29 апреля 2014 щас опять на майдане тусуют ? а щас то что им не нравится ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7634 29 апреля 2014 бля ну я уже не могу просто :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:http://censor.net.ua/news/283261/sevastopolskie_pensionery_na_mayiskie_prazdniki_ostalis_bez_pensiyi По ее словам, из-за отсутствия в городе банковских учреждений нагрузка на почтовые отделения колоссальная: 100500 гражданских пенсионеров и 18 тысяч военных пенсионеров. Как заверила Елена Духнина, 25 апреля все почтовые отделения работали, что называется, «до последнего клиента», тем не менее, возмущенные пенсионеры активно обсуждают и комментируют ситуацию с выплатой пенсий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7635 29 апреля 2014 бляяяяяяяяяяяяятьь у них везде РОССИЯ ТЫ С РОССИИ НЕТ ТЫ С РОССИИ НЕТ ОН СРОССИИ ЛОЛЛ как они живут то если россияне уже Киев заполонили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #7636 29 апреля 2014 тут говорили если родился в рашке это хардмод, я вот уже 12 лет живу в Укре это хардхардхардхардмоддаже на сомали наверное лучше родиться чем в украшкеКак бы смишно эта ни было, но на Сомали гораздо больше "свободы", чем в украхе. Кто-то тебе не понравился - завалил нахуй. В магаз зашел - взял что надо бесплатно. Вот это свобода, а не стояние на мойдане. Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7637 29 апреля 2014 СТОПИЦОТ ПЕНСИОНЕРОВ ОБИДЕЛ ПУТИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #7638 29 апреля 2014 Не удивлюсь если они начнут друг друга хуярить под крики ПИЗДИ РУССКИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #7639 29 апреля 2014 СТОПИЦОТ ПЕНСИОНЕРОВ ОБИДЕЛ ПУТИН! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #7640 29 апреля 2014 ТОКО ЛОХИ НЕ МОГУТ НА ХАРДЕ, ХАРД МОД ДЛЯ НОРМ ПОЦОНОВ. Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение