MRAZTVAR #7661 29 апреля 2014 (изменено) а, так ежофф какол оказуеца. ясна. я думал это одаренный человек, имеющий чувство юмора, способный к самоиронии. здравомыслящий.а он оказывается хохол, у которого сейчас нет другого способа заработка, кстати Изменено 29 апреля 2014 пользователем MRAZTVAR Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7662 29 апреля 2014 походу Бойко последний раз у Шустера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7663 29 апреля 2014 (изменено) Они там сами не верят в то что говорят.Высасывают из пальца, что мол на Украине все будет хорошо.А у самих лица кислые и натянутые. Изменено 29 апреля 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1aze #7664 29 апреля 2014 100500 пенсионеров, цензор, пощади, ночь на дворе, цензор, остановись. IM INVINCIBLE LIKE BRUCE WILLIS IN THE MOVIE INVINCIBLE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7665 29 апреля 2014 Я отходил в магаз и не в курсе ,куда народ свободных Украинцев идёт на стриме ??? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7666 29 апреля 2014 Я отходил в магаз и не в курсе ,куда народ свободных Украинцев идёт на стриме ???Факельное шествие в честь небесной сотни. Самооборона их поначалу не пустила, они посрались, потом договорились, теперь топают в свое удовольствие - ничего интересного Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #7667 29 апреля 2014 я кстати хочу сказать, что это, наверное, самый адекватный гость Шустера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7668 29 апреля 2014 Я отходил в магаз и не в курсе ,куда народ свободных Украинцев идёт на стриме ???Факельное шествие в честь небесной сотни. Самооборона их поначалу не пустила, они посрались, потом договорились, теперь топают в свое удовольствие - ничего интересного ясно,агенты Путина разобрались с другими агентами Путина. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7669 29 апреля 2014 я кстати хочу сказать, что это, наверное, самый адекватный гость Шустерасамый эрудированный - соточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lituplitu #7670 29 апреля 2014 Мне кажется или ведущий просто феилиться раз за разом, и вот сейчас такой за 12 год начал уверенно, а потом навернул говна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #7671 29 апреля 2014 я кстати хочу сказать, что это, наверное, самый адекватный гость Шустерасамый эрудированный - соточка Да его прям приятно и интересно слушать, а с поправкой, что он всё же не нейтрален, а гражданин Украины, так вообще блеск, я даже удивлен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #7672 29 апреля 2014 Тоже начал слушать,во многом согласен с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #7673 29 апреля 2014 небесная обоссотня бля какие же они дауны, просто пздц :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7674 29 апреля 2014 СЛАВА УКРАИНЕ МАСКАЛЯКУ НА ГИЛЯКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7675 29 апреля 2014 походу Бойко последний раз у Шустера почему? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #7678 29 апреля 2014 http://www.youtube.com/watch?v=l1itWaJ8q20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #7679 29 апреля 2014 походу Бойко последний раз у Шустера почему? потому что он адекватныйк шустеру ходят только неадекватыадекваты максимум соглашаются его у себя принять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7680 29 апреля 2014 у меня батя после евро наоброт нормально зашибал денег,хотя бойко говорит что пиздец начинался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение