rubish #7681 29 апреля 2014 походу Бойко последний раз у Шустера почему? потому что он адекватныйк шустеру ходят только неадекватыадекваты максимум соглашаются его у себя принятьпохожую с ним риторику всегда вели. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #7682 29 апреля 2014 ААА ДОКУМЕНТ НА СОБАЧЬЕМ ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7683 29 апреля 2014 ЕСПРЕССО ,что с тобой ???Канал ведёт трансляцию майдановцев с пометкой *МАРШ НАЦИОНАЛИСТОВ* при том ,что это те же люди ,что были зимой и которых до этого канал называл НАРОД УКРАИНЫ и МИРНЫЕ ПРОТЕСТАНТЫ, Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7684 29 апреля 2014 у меян у всех друзей рейдерством захватили бизнес,квартиры,уже жить нереально было,благо майдан устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #7685 29 апреля 2014 го лучше смотреть как бавария сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #7686 29 апреля 2014 лол впервые у шустера кто-то адекватный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7687 29 апреля 2014 походу Бойко последний раз у Шустера почему? потому что он адекватныйк шустеру ходят только неадекватыадекваты максимум соглашаются его у себя принятьпохожую с ним риторику всегда вели.дополню - какой прок от умного человека, если он не будет у власти, мое предположение конечно.о чем им разговаривать? 13-45[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #7688 29 апреля 2014 щас танки и тополя по москве раскатывают шарахался, представлял как на таких по киеву кататься прикольно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanDerVaart #7689 29 апреля 2014 (изменено) http://zexirue.besab...ayt-tsenzornet/ - кто-то спрашивал в 2011 году Изменено 29 апреля 2014 пользователем VanDerVaart Религии на пд Моя Добродетельhttp://www.youtube.com/watch?v=nhtu4fjoFpw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #7690 29 апреля 2014 http://zexirue.besab...ayt-tsenzornet/ - кто-то спрашивал в 2011 году не удивительно, в комментах одни сектантыему и харьковфорум принадлежит, видимо одним махомBREAKING: Putin says Russia may reconsider Western participation in energy projects if sanctions continuehttp://www.cnbc.com/id/101622432 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7691 29 апреля 2014 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7692 29 апреля 2014 у меян у всех друзей рейдерством захватили бизнес,квартиры,уже жить нереально было,благо майдан устроилиуже раз писал тебе это. напишу еще раз. нет смысла отжимать бизнес, которым надо постоянно управлять + развивать его. если это мелкий бизнес - то при наличии денег такой же бизнес можно создать с нуля без проблем.речь идет исключительно о налаженном производстве. по поводу риторики этого чувака (Бойко вроде бы) - так вот среднестатистического обывателя вообще не ебет что закроется какое-то там производство, которое напрямую не затронет этого обывателя (косвенные последствия осмыслить ему извилин не хватит). еще в ноябре какой-то свидомит меня называл рабом за то, что я положительно отзывался о диких пошлинах на импортное авто, ведь я не хотел ланос по цене, как в Польше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7693 29 апреля 2014 http://zexirue.besab...ayt-tsenzornet/ - кто-то спрашивал в 2011 году АЗААЩЩАЩЗАЗААХАХАХАХХАХАЩЗАХХАХАХАХХЪААХАХЪАЪХАХАХАХАХЗАХАЪХЪАХХАХЗААЗХЗХА АЗХХА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7694 29 апреля 2014 у меян у всех друзей рейдерством захватили бизнес,квартиры,уже жить нереально было,благо майдан устроилиуже раз писал тебе это. напишу еще раз. нет смысла отжимать бизнес, которым надо постоянно управлять + развивать его. если это мелкий бизнес - то при наличии денег такой же бизнес можно создать с нуля без проблем.речь идет исключительно о налаженном производстве. по поводу риторики этого чувака (Бойко вроде бы) - так вот среднестатистического обывателя вообще не ебет что закроется какое-то там производство, которое напрямую не затронет этого обывателя (косвенные последствия осмыслить ему извилин не хватит). еще в ноябре какой-то свидомит меня называл рабом за то, что я положительно отзывался о диких пошлинах на импортное авто, ведь я не хотел ланос по цене, как в Польшееще бойко сказал о том,что миллиард украинцев потеряют рабочие места и вынуждены будут идти в программисты.сейчас пошлину уменьшили на иномарки,купил себе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7695 29 апреля 2014 у меян у всех друзей рейдерством захватили бизнес,квартиры,уже жить нереально было,благо майдан устроилиуже раз писал тебе это. напишу еще раз. нет смысла отжимать бизнес, которым надо постоянно управлять + развивать его. если это мелкий бизнес - то при наличии денег такой же бизнес можно создать с нуля без проблем.речь идет исключительно о налаженном производстве. по поводу риторики этого чувака (Бойко вроде бы) - так вот среднестатистического обывателя вообще не ебет что закроется какое-то там производство, которое напрямую не затронет этого обывателя (косвенные последствия осмыслить ему извилин не хватит). еще в ноябре какой-то свидомит меня называл рабом за то, что я положительно отзывался о диких пошлинах на импортное авто, ведь я не хотел ланос по цене, как в Польшееще бойко сказал о том,что миллиард украинцев потеряют рабочие места и вынуждены будут идти в программисты.сейчас пошлину уменьшили на иномарки,купил себе?обывателям то похуй на это. они торгуют кроссовками в контакте. они как-то даже и не думают о том, что кроссовки не кому будет продавать Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7696 29 апреля 2014 у меян у всех друзей рейдерством захватили бизнес,квартиры,уже жить нереально было,благо майдан устроилиуже раз писал тебе это. напишу еще раз. нет смысла отжимать бизнес, которым надо постоянно управлять + развивать его. если это мелкий бизнес - то при наличии денег такой же бизнес можно создать с нуля без проблем.речь идет исключительно о налаженном производстве. по поводу риторики этого чувака (Бойко вроде бы) - так вот среднестатистического обывателя вообще не ебет что закроется какое-то там производство, которое напрямую не затронет этого обывателя (косвенные последствия осмыслить ему извилин не хватит). еще в ноябре какой-то свидомит меня называл рабом за то, что я положительно отзывался о диких пошлинах на импортное авто, ведь я не хотел ланос по цене, как в Польшееще бойко сказал о том,что миллиард украинцев потеряют рабочие места и вынуждены будут идти в программисты.сейчас пошлину уменьшили на иномарки,купил себе?обывателям то похуй на это. они торгуют кроссовками в контакте. они как-то даже и не думают о том, что кроссовки не кому будет продаватьсколько таких продавцов в соотношения к людям на предприятиях? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7698 29 апреля 2014 КРОССОВКИ = СИЛА !!! Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7699 29 апреля 2014 сколько таких продавцов в соотношения к людям на предприятиях?добавь к ним еще безработных и просто людей, которые хотя бы по телевизору видели уровень жизни в Европе Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonGoten #7700 29 апреля 2014 какое же ватное быдло все эти хохлы, рад что священной империи с ними не по пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение