Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

И так мои дорогие школьники сегодня мы уяснили следущие вещи:

1. Российская империя и Россия это не одно и тоже

2.Крым татарский и ни как не русский

3. Все вложения Украины своровала Россия при распаде СССР (включая золото) и потом же этими вложениями типо уже от себя расплачивалась за долги СССР

Российская империя и Россия это одно и тоже

Крым русский больше чем хохлятский

Все что было у Украины дала Россия, но хохлы все это успешно разворовали за 23 года

:rickroll::nate:

Серьйозна Россия это Российская империя? А СССР это тоже Россия? Или мб Россия это часть СССР,так же как и Российской империи?

Несомненно основой всех этих государств была именно Россия, она же и преемница. Еще чего?

Да хуй ты угадал) основой была Киевская Русь школьник ты йобаный)

А ниче что Российскую империю и Россию разделяет столетие? И нехуя основой Россия небыло,а знаешь че? То что Россия появилась впервые в 1991-м году))) придурок

АХАХХАХА Российскую Империю и раньше называли Россией даун, блять. ВОзможно киевская Русь и была основой чего то, только не Российской империи, тут можно говорить о Киеве и Новгороде вместе. Так что тут мимо, основой именно России и Россйский империи можно считать московское княжество, а кроме того мы говорили о Херсоне которые был образован во времена Российской Империи хуесос, так что я хочу Херсон назад, а таких выродков как ты нахуй.

Россию олицетворяют с Российской империей вссе кроме тебя идиота, потому что ты дибил просто боишься себе в этом признаться и как осел отрицаешь факты, которые признают всем миром, еще нахуй в крышку гроба твоего, все эти территории Херсон Одесса и т.д. отдали дауны 100 лет назад, а тепреь я хочу их назад а ты идешь нахуй ебаный мудак, продавшийся ссаным хохлам которые столетиями под ляхами были.

Я ж тебе говорю ты нехуя историю не знаешь) киев стал столицей киевской руси в 882 году. А твой санный новгород появился всеголишь через 4 столетия. О чем ты мне шепчешь?)) Это мы изначально и только мы являемся русскими) а вот вы уже ебать наше ответвление)) которые потом подлостью и хитростью (как сейчас) стали империей.

НОВГОРОД ЧЕРЕЗ 4 СТОЛЕТИЯ???? ЕБАТЬ О ЧЕМ Я С ТОБОЙ ТУТ ГОВОРЮ.

Эти города очертились Киев в 882, а Новгород на 30 лет раньше, вот блять и скажи какой город колыбель русских, кроме того неважно кто там больше русский, важно что вы мрази прозвали себя украинцами и породнились с Львовчанами, и продались им, и по вашей земле гуляет их правый сектор, и говорите вы не на своем а на их языке, ебаные рабы, как были под ляхами так и остались. А Москва пришла к власти благодаря уму тех людей, которые блять могли за себя постоять и объединить земли а не как хохлы вечно сраться между собой, и я еще раз говорю тебе мразь чтобы ты сука засыпал с этим ХЕРСОН в котором ты живешь образован РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИЕЙ и я сука ХОЧУ ЭТОТ ГОРОД ДОМОЙ. А ты мудак РОДНИСЬ ДАЛЬШЕ с ЛЬВОВОМ, РОВНО и прочим ляховским мусором. А еще смешно когда на улицах Киева звучит не русское наречие и даже не то на котором говорили древние хохлы, а просто какой то собачий язык с запада украины, ебаные рабы.

Поделиться сообщением

Киев был столицей Киевской Руси, всё правильно. Вот только все княжества воевали друг с другом вплоть до Смутного времени. Было много "русей", Тверская, Псковская, Новгородская. Между собой ебошились аки изверги почти 600 лет. И вообще, Киевская русь и закончилась считай на татаро-монгольском иге, а потом всё батенька, Москва.

Да, был в какое-то время момент, что Киевская русь, современным языком выражаясь, киевская область руси, как-бы главенствующей, там сидели одно время Великие Князья. НО. Она не была никогда первой по происхождению, никто из неё не "происходил", просто этот регион, опять же выражаясь современным языком, доминировал до татаро-монгольского ига. Т.е. 300 лет

Ну так смотри мне хуесос говорит какое вы отношение имеете к руси?))) Я ему ответил что Киев блять это и есть город основатель Руси. А это чмо думает что типо если мы украинцы то значит у нас предки не русы))) ебать мразь, чему вас там в школе учат? Дятел как раз мы являемся русскими, а ваша рашка с 180-ю национальностями это сброд

Поделиться сообщением

сеня, часто ты думал о крыме до недавних времен? был бы ты националистом, то ок, был бы ты совком то ок. но блять пока кино не включилось не было мыслей же. мне вообще похуй. прям вообще. я не хочу чтобы одинаковые люди срали друг на друга. я искренне считаю,что это ебаная и дешевая политика и геополитика в нашем случае.я как буду норм к укр.языку и самобытности относиться так и буду.

00:46:03

бегать с флажками я не буду. просто вова играет в историю и очень хуево

Арсений

и ч едальше? я я рад что крым наш. я рад что у нас в совбезе оон выступает чуркин который всех окунает в гавно. я рад что у нас президент путин. который сегодня 3,5 часа провел прямой эфир. я незнаю что ты мне хочешь сказать. я всекму рад. и с флашками бегают недалекие люди. от них понятно ничего не зависет.

00:48:20

да я о крыме не думал. потому что я историю не учил

Сергей

путин молодец. он харезматичен. и он силен. волевой блять итд итп. но делает только то,что ему надо. учебник истории ему нужен. мне плевать на крым,я туда как не собирался,так и тем более не буду.я блять на алтай скорее поеду,если денег хватит.каждое вовино шоу - это шоу. шоу,чтобы понимать,что до нас есть дело. а че роза? был он там год назад? и че? живут и гниют люди же. пока в жопе не окажешься ни про вову ни про мишу не вспомнишь, ито радоваться надо,что услышали. хуйня это все и дешевая показуха. не более и не менее.

00:53:20

к хуям эту вашу политику

не буду я больше про нее.

Арсений

зачем ему учебник истории? ты живешь в мире розовых пони где политики делают то что тебе надо? он блять весь мир щас заставляет нервничать а ты говоришь что тебе че надо? получше кушать?? или че?

00:56:00

в украине люди умирают просто так!))

ну правда они думают что за идею

Сергей

я не буду эту хуйню продолжать. тк знаю,что людям нормальным эта хуйня не нужна. и вове точно учебник истории нужен т.к. уже была речь про крым и историю. то,что кого-то заставляет нервничать и ЧО? тебе че жарко от этого? что у тебя царь важный? тебе не важнее ли жить,платить и быть в достатке,чем радоваться "зато крым наш"

00:59:01

все

я больше н буду)

меня заебало еще месяц назад)

Арсений

а тебя не волнует история что у хохлов каждые 4 года революция?

00:59:55

и что они ни на чем не учаца уже 23 года

защищай их дальше.

и я вроде нормальный. но понимаю что хохлы ебанулись. у меня царь важный. важнее чем хуеплеты с майдана.

он бы их за сутки уебал бы. после первого молотова

Поделиться сообщением

И так мои дорогие школьники сегодня мы уяснили следущие вещи:

1. Российская империя и Россия это не одно и тоже

2.Крым татарский и ни как не русский

3. Все вложения Украины своровала Россия при распаде СССР (включая золото) и потом же этими вложениями типо уже от себя расплачивалась за долги СССР

Российская империя и Россия это одно и тоже

Крым русский больше чем хохлятский

Все что было у Украины дала Россия, но хохлы все это успешно разворовали за 23 года

:rickroll::nate:

Серьйозна Россия это Российская империя? А СССР это тоже Россия? Или мб Россия это часть СССР,так же как и Российской империи?

Несомненно основой всех этих государств была именно Россия, она же и преемница. Еще чего?

Да хуй ты угадал) основой была Киевская Русь школьник ты йобаный)

А ниче что Российскую империю и Россию разделяет столетие? И нехуя основой Россия небыло,а знаешь че? То что Россия появилась впервые в 1991-м году))) придурок

АХАХХАХА Российскую Империю и раньше называли Россией даун, блять. ВОзможно киевская Русь и была основой чего то, только не Российской империи, тут можно говорить о Киеве и Новгороде вместе. Так что тут мимо, основой именно России и Россйский империи можно считать московское княжество, а кроме того мы говорили о Херсоне которые был образован во времена Российской Империи хуесос, так что я хочу Херсон назад, а таких выродков как ты нахуй.

Россию олицетворяют с Российской империей вссе кроме тебя идиота, потому что ты дибил просто боишься себе в этом признаться и как осел отрицаешь факты, которые признают всем миром, еще нахуй в крышку гроба твоего, все эти территории Херсон Одесса и т.д. отдали дауны 100 лет назад, а тепреь я хочу их назад а ты идешь нахуй ебаный мудак, продавшийся ссаным хохлам которые столетиями под ляхами были.

Я ж тебе говорю ты нехуя историю не знаешь) киев стал столицей киевской руси в 882 году. А твой санный новгород появился всеголишь через 4 столетия. О чем ты мне шепчешь?)) Это мы изначально и только мы являемся русскими) а вот вы уже ебать наше ответвление)) которые потом подлостью и хитростью (как сейчас) стали империей.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ты видимо новгороды перепутал, хохлина необразованная

откуда тогда олег пришел и сделал какраз киев тем чем он сейчас является, вы хохлы, совсем распоясались, все вам сделали русские, только и живете на подачки, племя дегродов и уебанов, ща заберем свои земли до киева, а хохляцкую мразь в галицию и сосать хуй у поляков

Поделиться сообщением

слон-долбоеб.у меня всё

7XULr.png

разве это мог написать не долбоёб ? :trollface:

эт же давняя цитатка вроде :hmm:

даже длич порой что то адекватное пишет,даже он.а слон ебаный отсталый какой то.укр учебники его научили

ну на свежую )))0000

8cAFj.png

ващет украинцы праотцы скифов

Поделиться сообщением

Киев был столицей Киевской Руси, всё правильно. Вот только все княжества воевали друг с другом вплоть до Смутного времени. Было много "русей", Тверская, Псковская, Новгородская. Между собой ебошились аки изверги почти 600 лет. И вообще, Киевская русь и закончилась считай на татаро-монгольском иге, а потом всё батенька, Москва.

Да, был в какое-то время момент, что Киевская русь, современным языком выражаясь, киевская область руси, как-бы главенствующей, там сидели одно время Великие Князья. НО. Она не была никогда первой по происхождению, никто из неё не "происходил", просто этот регион, опять же выражаясь современным языком, доминировал до татаро-монгольского ига. Т.е. 300 лет

Ну так смотри мне хуесос говорит какое вы отношение имеете к руси?))) Я ему ответил чтоКиев блять это и есть город основатель Руси. А это чмо думает что типо если мы украинцы то значит у нас предки не русы))) ебать мразь, чему вас там в школе учат? Дятел как раз мы являемся русскими, а ваша рашка с 180-ю национальностями это сброд

Ты лучше про Новгород расскажи заебал

Почти 15 лет прошло с миллениума

Достаю коврик, встаю на колени

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Ну так смотри мне хуесос говорит какое вы отношение имеете к руси?))) Я ему ответил что Киев блять это и есть город основатель Руси. А это чмо думает что типо если мы украинцы то значит у нас предки не русы))) ебать мразь, чему вас там в школе учат? Дятел как раз мы являемся русскими, а ваша рашка с 180-ю национальностями это сброд

Основатель Руси? Я тебе ещё раз говорю, что Киев ничего не основывал. Города были и по-древнее Киева и никуда они не подевались при нём и до сих пор стоят. А Киев был какой-то промежуток времени самым сильным/богатым, ему дань платили другие города. 300 лет. Какой в жопу основатель?

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

Киевская русь со столицей в городе Киев который был основан в 862. Киев в какой стране находиться напомни пожалуйста?)))

В 882 году Киев стал столицей Древнерусского государства и в X—XII веках достиг своего расцвета как центр Руси.

В историографии термин Русь распространяется на всю территорию Древнерусского государства с момента его основания в 862 году. В результате политического разделения Руси, впоследствии возникли уточняющие термины, такие как Малая Русь, Великая Русь, а также позднесредневековые деления по колористической схеме. В титулах монархов и представителей духовной власти, претендовавших на общерусскую легитимность, традиционно использовалась приставка «всея Руси». С конца XV века в трудах православных книжников Русь начинает фигурировать в эллинизированной форме Рос(с)ия[1], которая впоследствии стала в Русском государстве официальной. Понятие Русь широко распространено в фольклоре и поэзии, в том числе в таких оборотах как Святая Русь.

Так шта пиздуй учить историю. Хуесос ебаный) будет он мне рассказывать что кто блять на самом деле русский,а кто ебать чукча с севера))

Я прекрасно знаю, где находится Киев, сальный ты уебан, другое дело что вы к нему отношения имеете не больше, чем турки к Константинополю, или египтяне к пирамидам, и поэтому я спрашиваю, почему вы, хохломрази, ассоциируете себя с Киевской Русью или с Киевом того времени в частности?

ТО что киев был столией руси, а вот теперь тебе вопрос. Какое вы хуесосы имете отношение к великой руси?))) На вашей территории мб была столица руси или че? Вы ж ебать так шалухонь подзалупная))

У Руси было несколько столиц, тупорылый хохлопитек, и все кроме одной остались на нашей территории, но то, что кочевые хохлюки населили Киев, и вдруг уверовали в себя и посчитали себя наследниками той страны - это вообще смех, я поэтому тебя 3ий раз спрашиваю, какое отношение вы, уебки сельские, имеете к Руси?

Поделиться сообщением

Как ахуенно окунать его в дерьмо

Поделиться сообщением

Впизду вас) я старладер смотреть.

И самое хуйовое что нас поссорили. Давайте дружить на зло америке))

Поделиться сообщением

(изменено)

Архимед когда в ванну прыгнул на самом деле кричал КрIм цэ Украiна!

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Основатель Руси? Я тебе ещё раз говорю, что Киев ничего не основывал. Города были и по-древнее Киева и никуда они не подевались при нём и до сих пор стоят. А Киев был какой-то промежуток времени самым сильным. 300 лет. Какой в жопу основатель?

да идиот никак не поймёт что НОВГОРОДСКИЙ князь ЗАХВАТИЛ киев и сделал его СТОЛИЦЕЙ

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

а давай

Поделиться сообщением

я спать, скучно ебать ((

Поделиться сообщением

АХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

хохлы хиевская русь была такая тема. видешь киевская значит ваша. ведь киев ваша столица.

Изменено пользователем Tpyna4ek

Поделиться сообщением

Не друзья вы нам, гниды сальные

Поделиться сообщением

Гость k26Freak
(изменено)

Основатель Руси? Я тебе ещё раз говорю, что Киев ничего не основывал. Города были и по-древнее Киева и никуда они не подевались при нём и до сих пор стоят. А Киев был какой-то промежуток времени самым сильным. 300 лет. Какой в жопу основатель?

да идиот никак не поймёт что НОВГОРОДСКИЙ князь ЗАХВАТИЛ киев и сделал его СТОЛИЦЕЙ

да новгородский не новгородский десятое дело. И столицей - это если современным языком с большой натяжкой. Не был он столицей в прямом смысле этого термина, пиздуй тоже историю учи

Изменено пользователем k26Freak

Поделиться сообщением

старладер сегодня уже всё,

Поделиться сообщением

да новгородский не новгородский десятое дело. И столицей - это если современным языком с большой натяжкой. Не был он столицей никакой, пиздуй тоже историю учи

на хуй пошёл

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...