Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Странная и даже страшная ситуация разворачивается сейчас в небе Украины - авиакомпании заявляют, что при пролете над территорией Незалежной ими фиксируются сбои в работе бортовых GPS. В свою очередь Росавиация заявила, что все авиакомпании "при полетах над Украиной должны быть готовы использовать навигацию, не основанную на технологии GPS". Ведомство также направило в авиакомпании информацию о фактах помех, искажавших данные GPS во время полетов над Украиной.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Министерство иностранных дел Болгарии запретило въезд на территорию страны спикеру Госдумы России Сергею Нарышкину. Об этом 29 апреля сообщила пресс-служба дипломатического ведомства.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Странная и даже страшная ситуация разворачивается сейчас в небе Украины - авиакомпании заявляют, что при пролете над территорией Незалежной ими фиксируются сбои в работе бортовых GPS. В свою очередь Росавиация заявила, что все авиакомпании "при полетах над Украиной должны быть готовы использовать навигацию, не основанную на технологии GPS". Ведомство также направило в авиакомпании информацию о фактах помех, искажавших данные GPS во время полетов над Украиной.

не быть в голосяру с того, какой ты долбоеб - быть дауном

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Лукашенко же был против

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

хз так то по фоткам его лицо более умное чем твое))))

Поделиться сообщением

Не быть вголосяру с того какой ТЫ долбоеб - быть тупым дегенератом ахахах :lol:

Тупой хохол блять

Поделиться сообщением

(изменено)

НДС в Крыму снизили в пять раз

Госсовет Крыма установил новые ставки налога на добавленную стоимость, которые составят от 2 до 4,2 процентов. Двухпроцентная ставка будет установлена для социально значимых товаров, включая продукты питания, а четырехпроцентная — для всего остального. Сейчас единая ставка НДС в Крыму составляет 20 процентов.

Изменено пользователем stalker177

Поделиться сообщением

Больше , нужно БОЛЬШЕ территорий а то скоро жить негде будет :

Геологи доказали континентальную природу хребта Менделеева

Коллектив сибирских ученых под руководством доктора геолого-минералогических наук Валерия Верниковского доказал, что хребет Менделеева в Северном Ледовитом океане является продолжением материка.

Ученые представили анализ экспериментальных результатов, полученных в результате благодаря исследованиям образцов пород, которые были подняты еще в 2012 году с глубины более 2,5 тысяч метров.

Хребет Менделеева — подводная возвышенность в центральной части Северного Ледовитого океана. Он находится восточнее хребта Ломоносова, который американские ученые уже признали подводной частью российского континентального шельфа.

Результаты исследования имеют далеко идущие политические последствия, прежде всего потому что Россия сможет претендовать на расширение пределов своих арктических владений, которые богаты углеводородами. Как заявил Верниковский, следующим шагом его группы будет подача заявки в ООН на расширение внешних границ континентального шельфа

http://lenta.ru/news...4/30/mendridge/

pic_72b3a8e53f99531012295651381ad432.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

всем патриотизм

carpet1.jpg

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не быть вголосяру с того, как нищая зобмированная недонация мечется от одного хуйца к другому, попутно фантазируя про свое величие и пытаясь обвинить во всем других - быть майданутым хохлом

Поделиться сообщением

FBmlh8EyXcE.jpg

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

^это рубиш?

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

SMsy7r3vd0U.jpg

а ты хотел бы себя на В раде увидеть? С флагом россии

Поделиться сообщением

^это рубиш?

ту слоу :trollface:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Геологи доказали континентальную природу хребта Менделеева

Весь мир - Россия, кроме Косово офк

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

У рубиша на подбородке инородное тело.

Поделиться сообщением

У рубиша на подбородке инородное тело.

Это провокация, НЕ ведитесь

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...