PeaceHaver #7901 30 апреля 2014 Странная и даже страшная ситуация разворачивается сейчас в небе Украины - авиакомпании заявляют, что при пролете над территорией Незалежной ими фиксируются сбои в работе бортовых GPS. В свою очередь Росавиация заявила, что все авиакомпании "при полетах над Украиной должны быть готовы использовать навигацию, не основанную на технологии GPS". Ведомство также направило в авиакомпании информацию о фактах помех, искажавших данные GPS во время полетов над Украиной. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7902 30 апреля 2014 Тем временем в загнивающей Рашке 10 человек стали жертвами взрывов на складе боеприпасов в Забайкалье мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7903 30 апреля 2014 Министерство иностранных дел Болгарии запретило въезд на территорию страны спикеру Госдумы России Сергею Нарышкину. Об этом 29 апреля сообщила пресс-служба дипломатического ведомства. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #7904 30 апреля 2014 быстро однако http://itar-tass.com/politika/1157317 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7905 30 апреля 2014 Странная и даже страшная ситуация разворачивается сейчас в небе Украины - авиакомпании заявляют, что при пролете над территорией Незалежной ими фиксируются сбои в работе бортовых GPS. В свою очередь Росавиация заявила, что все авиакомпании "при полетах над Украиной должны быть готовы использовать навигацию, не основанную на технологии GPS". Ведомство также направило в авиакомпании информацию о фактах помех, искажавших данные GPS во время полетов над Украиной. не быть в голосяру с того, какой ты долбоеб - быть дауном Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #7906 30 апреля 2014 Лукашенко же был против мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #7907 30 апреля 2014 Странная и даже страшная ситуация разворачивается сейчас в небе Украины - авиакомпании заявляют, что при пролете над территорией Незалежной ими фиксируются сбои в работе бортовых GPS. В свою очередь Росавиация заявила, что все авиакомпании "при полетах над Украиной должны быть готовы использовать навигацию, не основанную на технологии GPS". Ведомство также направило в авиакомпании информацию о фактах помех, искажавших данные GPS во время полетов над Украиной. не быть в голосяру с того, какой ты долбоеб - быть дауном хз так то по фоткам его лицо более умное чем твое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #7908 30 апреля 2014 Странная и даже страшная ситуация разворачивается сейчас в небе Украины - авиакомпании заявляют, что при пролете над территорией Незалежной ими фиксируются сбои в работе бортовых GPS. В свою очередь Росавиация заявила, что все авиакомпании "при полетах над Украиной должны быть готовы использовать навигацию, не основанную на технологии GPS". Ведомство также направило в авиакомпании информацию о фактах помех, искажавших данные GPS во время полетов над Украиной. не быть в голосяру с того, какой ты долбоеб - быть дауномНе быть вголосяру с того какой ТЫ долбоеб - быть тупым дегенератом ахахах Тупой хохол блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #7909 30 апреля 2014 (изменено) НДС в Крыму снизили в пять разГоссовет Крыма установил новые ставки налога на добавленную стоимость, которые составят от 2 до 4,2 процентов. Двухпроцентная ставка будет установлена для социально значимых товаров, включая продукты питания, а четырехпроцентная — для всего остального. Сейчас единая ставка НДС в Крыму составляет 20 процентов. Изменено 30 апреля 2014 пользователем stalker177 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #7910 30 апреля 2014 Больше , нужно БОЛЬШЕ территорий а то скоро жить негде будет : Геологи доказали континентальную природу хребта Менделеева Коллектив сибирских ученых под руководством доктора геолого-минералогических наук Валерия Верниковского доказал, что хребет Менделеева в Северном Ледовитом океане является продолжением материка. Ученые представили анализ экспериментальных результатов, полученных в результате благодаря исследованиям образцов пород, которые были подняты еще в 2012 году с глубины более 2,5 тысяч метров. Хребет Менделеева — подводная возвышенность в центральной части Северного Ледовитого океана. Он находится восточнее хребта Ломоносова, который американские ученые уже признали подводной частью российского континентального шельфа.Результаты исследования имеют далеко идущие политические последствия, прежде всего потому что Россия сможет претендовать на расширение пределов своих арктических владений, которые богаты углеводородами. Как заявил Верниковский, следующим шагом его группы будет подача заявки в ООН на расширение внешних границ континентального шельфаhttp://lenta.ru/news...4/30/mendridge/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #7911 30 апреля 2014 всем патриотизм Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #7912 30 апреля 2014 Тем временем в загнивающей Рашке 10 человек стали жертвами взрывов на складе боеприпасов в Забайкальекаждый год таким образом боеприпасы утилизируют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denn #7913 30 апреля 2014 не быть вголосяру с того, как нищая зобмированная недонация мечется от одного хуйца к другому, попутно фантазируя про свое величие и пытаясь обвинить во всем других - быть майданутым хохлом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7914 30 апреля 2014 Странная и даже страшная ситуация разворачивается сейчас в небе Украины - авиакомпании заявляют, что при пролете над территорией Незалежной ими фиксируются сбои в работе бортовых GPS. В свою очередь Росавиация заявила, что все авиакомпании "при полетах над Украиной должны быть готовы использовать навигацию, не основанную на технологии GPS". Ведомство также направило в авиакомпании информацию о фактах помех, искажавших данные GPS во время полетов над Украиной. не быть в голосяру с того, какой ты долбоеб - быть дауном Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #7915 30 апреля 2014 ^это рубиш? retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
severiii #7916 30 апреля 2014 а ты хотел бы себя на В раде увидеть? С флагом россии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7917 30 апреля 2014 ^это рубиш? ту слоу Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #7918 30 апреля 2014 Геологи доказали континентальную природу хребта Менделеева Весь мир - Россия, кроме Косово офк школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steck #7919 30 апреля 2014 У рубиша на подбородке инородное тело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #7920 30 апреля 2014 У рубиша на подбородке инородное тело. Это провокация, НЕ ведитесь Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение