Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Советую к просмотру , на месте этой либеральной девки ,можно легко представить местных (фрик и тиси или их Украинский протеже Рубиш)

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

блять она даже предложение правильно составить не может либерастка хуева

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

она еще и страшная :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Дядька пиздец толковый, заовнил овцу.

Поделиться сообщением

(изменено)

купить чтоли у старикова книжку какую почитать

я бы еще на месте Старикова добавил что она эгоистка и тупая меркантильная пизда

Изменено пользователем BRA_HAYFA

Поделиться сообщением

чет изи вообще лупоглазую бестолочь заовнил :rickroll:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы еще на месте Старикова добавил что она эгоистка и тупая меркантильная пизда

я одну начал читать,но в середине книги доля конспирологии зашкалила,а я такое не люблю.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

я одну начал читать,но в середине книги доля конспирологии зашкалила,а я такое не люблю.

А про что он пишит?

Поделиться сообщением

(изменено)

А про что он пишит?

да я уж не помню

ну стабильное

мировая закулиса

злобные банкиры

федеральная резевная система сша

центральные банки контролирующие сша и россию

теории заговора эвривэ

и т.п

книга "Национализация рубля — путь к свободе России"

Ничем не ограниченный выпуск ничем не обеспеченных денег был вековой мечтой банкиров и ростовщиков. Это кратчайший путь к мировому господству. Сегодня все это стало реальностью. Вся денежная масса в мире привязана к доллару, который не кончится никогда. Россия в результате поражения в холодной войне лишена значительной части своего суверенитета. Российский рубль больше не принадлежит ее народу. Выход из тупика для нашей страны — изменение существующей модели выпуска денег. Прочитав эту книгу, вы узнаете: Что такое золотовалютные резервы России и почему они не принадлежа! российскому государству? Кто был у Сталина «Чубайсом» и как с ним поступал вожак народов? Как смерть американских президентов связана с различными видами одинаковых американских долларов? Как Бенито Муссолини сотрудничал с английской разведкой и что из этого вышло? Почему СССР отказался вступить в МВФ и подписать Бреттон-Вудское соглашение? Кто и почему получил рыцарский титул за смерть Сталина? Какую конституцию предлагал своей стране академик Сахаров? История создания Банка Англии, причины убийства Иосифа Сталина, неизвестные снайперы на крышах Москвы в октябре 93-го, Центральный Банк России, независимый от России, — нее это части одного целого. Корни одного дерева. Пора народу России возвращать себе подлинный и полный суверенитет. Путь к свободе России лежит через Национализацию российского рубля.

Поделиться сообщением

Апну

Поделиться сообщением

А про что он пишит?

Про то, как англосаксы мешают россиюшке подниматься с колен.

Пробовал у него прочитать "шерше ля нефть", проблевался.

Поделиться сообщением

Очень по теме

xxx: Мда, вот умом понимаю, что Права Идиотов являются общечеловеческой ценностью, и нарушать их - неполиткорректно, но принять это - как ни пытаюсь - не получается.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

А про что он пишит?

хохляшке вон уже немного помогли подняться с колен, и ещё намереваются помочь в ближайшее время например, расскажешь нам потом, как окончательно подниметесь.

Поделиться сообщением

Не я уже такое читать не могу) раньше тоже прикалывало. Видео всякие типа Дух Времени. Но потом чето начал замечать что грустнее становишься когда такое смотришь или читаешь

Поделиться сообщением

а что в этом плохого?

в каком-то регионе работают трудяги в ужасных условиях и вместо того, чтобы сделать их жизнь сносной ха их же деньги кто-то решает, что надо больше нахлебников

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Я бтв скажу всем, кто говорит про "Совок" и прочее. Съездите в Казань. А потом в Париж. Или наоборот.

ВЫ ПРОСТО ОХУЕЕТЕ. ОХУЕЕТЕ от того, насколько Казань невероятно охуенна по сравнению с засранными, захламлёнными и перенаселёнными европейскими столицами.

В Севастополе через 10 лет будет то же самое. Знаю, что говорю, ведь именно мой отец будет заведовать стратегическим (не тактическим, а именно долгоиграющими проектами) развитием города. Ссанина типа Парижа по сравнению с Севастополем через 10 лет покажется деревней.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

А про что он пишит?

хохляшке вон уже немного помогли подняться с колен, и ещё намереваются помочь в ближайшее время например, расскажешь нам потом, как окончательно подниметесь.

Почему ты всегда вставляешь своих 5 копеек? Если я что-то пишу о россиюшке, то ты почти никогда мимо не проходишь, обязан заквотить и пиздануть что-то.

Поделиться сообщением

(изменено)

а что в этом плохого?

в каком-то регионе работают трудяги в ужасных условиях и вместо того, чтобы сделать их жизнь сносной ха их же деньги кто-то решает, что надо больше нахлебников

:pray::lol:

ты ещё недопёр своей окраинской головой, насколько ахуенно такое приобретение для страны

если уж говорить тупо о выгоде

а не про то,что большинство русских жило как на чужбине в вашей окраине и считали своей родину россию.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...