John Doe #821 17 апреля 2014 ОПА КАКОЙ ТУТ ВБРОС ГОДНЫЙ ЕСТЬ :trollface: :trollface: :trollface:http://ru.wikipedia.org/wiki/Криворожско-Донецкая_республика БЛЯТЬ ОНА ПРОСТО ИДЕАЛЬНА ДЛЯ РОССИИ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #822 17 апреля 2014 Советую к просмотру , на месте этой либеральной девки ,можно легко представить местных (фрик и тиси или их Украинский протеже Рубиш) Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #823 17 апреля 2014 блять она даже предложение правильно составить не может либерастка хуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeper1337 #825 17 апреля 2014 Дядька пиздец толковый, заовнил овцу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #826 17 апреля 2014 (изменено) купить чтоли у старикова книжку какую почитать я бы еще на месте Старикова добавил что она эгоистка и тупая меркантильная пизда Изменено 17 апреля 2014 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barabuda #827 17 апреля 2014 чет изи вообще лупоглазую бестолочь заовнил Your friend MYM|DeMoN is now online [11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy [11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear [11:49] MYM|DeMoN :D:D:D [11:49] OK.Nirvana.Fear XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #829 17 апреля 2014 (изменено) купить чтоли у старикова книжку какую почитать я бы еще на месте Старикова добавил что она эгоистка и тупая меркантильная пиздая одну начал читать,но в середине книги доля конспирологии зашкалила,а я такое не люблю. Изменено 17 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #830 17 апреля 2014 купить чтоли у старикова книжку какую почитать я бы еще на месте Старикова добавил что она эгоистка и тупая меркантильная пиздая одну начал читать,но в середине книги доля конспирологии зашкалила,а я такое не люблю.А про что он пишит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #831 17 апреля 2014 (изменено) купить чтоли у старикова книжку какую почитать я бы еще на месте Старикова добавил что она эгоистка и тупая меркантильная пиздая одну начал читать,но в середине книги доля конспирологии зашкалила,а я такое не люблю.А про что он пишит?да я уж не помнюну стабильноемировая закулисазлобные банкирыфедеральная резевная система сшацентральные банки контролирующие сша и россиютеории заговора эвривэи т.п книга "Национализация рубля — путь к свободе России" Ничем не ограниченный выпуск ничем не обеспеченных денег был вековой мечтой банкиров и ростовщиков. Это кратчайший путь к мировому господству. Сегодня все это стало реальностью. Вся денежная масса в мире привязана к доллару, который не кончится никогда. Россия в результате поражения в холодной войне лишена значительной части своего суверенитета. Российский рубль больше не принадлежит ее народу. Выход из тупика для нашей страны — изменение существующей модели выпуска денег. Прочитав эту книгу, вы узнаете: Что такое золотовалютные резервы России и почему они не принадлежа! российскому государству? Кто был у Сталина «Чубайсом» и как с ним поступал вожак народов? Как смерть американских президентов связана с различными видами одинаковых американских долларов? Как Бенито Муссолини сотрудничал с английской разведкой и что из этого вышло? Почему СССР отказался вступить в МВФ и подписать Бреттон-Вудское соглашение? Кто и почему получил рыцарский титул за смерть Сталина? Какую конституцию предлагал своей стране академик Сахаров? История создания Банка Англии, причины убийства Иосифа Сталина, неизвестные снайперы на крышах Москвы в октябре 93-го, Центральный Банк России, независимый от России, — нее это части одного целого. Корни одного дерева. Пора народу России возвращать себе подлинный и полный суверенитет. Путь к свободе России лежит через Национализацию российского рубля. Изменено 17 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #833 17 апреля 2014 купить чтоли у старикова книжку какую почитать я бы еще на месте Старикова добавил что она эгоистка и тупая меркантильная пиздая одну начал читать,но в середине книги доля конспирологии зашкалила,а я такое не люблю.А про что он пишит?Про то, как англосаксы мешают россиюшке подниматься с колен.Пробовал у него прочитать "шерше ля нефть", проблевался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #834 17 апреля 2014 Очень по темеxxx: Мда, вот умом понимаю, что Права Идиотов являются общечеловеческой ценностью, и нарушать их - неполиткорректно, но принять это - как ни пытаюсь - не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyle #835 17 апреля 2014 купить чтоли у старикова книжку какую почитать я бы еще на месте Старикова добавил что она эгоистка и тупая меркантильная пиздая одну начал читать,но в середине книги доля конспирологии зашкалила,а я такое не люблю.А про что он пишит?Про то, как англосаксы мешают россиюшке подниматься с колен.Пробовал у него прочитать "шерше ля нефть", проблевался.хохляшке вон уже немного помогли подняться с колен, и ещё намереваются помочь в ближайшее время например, расскажешь нам потом, как окончательно подниметесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #836 17 апреля 2014 Не я уже такое читать не могу) раньше тоже прикалывало. Видео всякие типа Дух Времени. Но потом чето начал замечать что грустнее становишься когда такое смотришь или читаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #837 17 апреля 2014 я бы еще на месте Старикова добавил что она эгоистка и тупая меркантильная пиздаа что в этом плохого?в каком-то регионе работают трудяги в ужасных условиях и вместо того, чтобы сделать их жизнь сносной ха их же деньги кто-то решает, что надо больше нахлебников Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #838 17 апреля 2014 Я бтв скажу всем, кто говорит про "Совок" и прочее. Съездите в Казань. А потом в Париж. Или наоборот.ВЫ ПРОСТО ОХУЕЕТЕ. ОХУЕЕТЕ от того, насколько Казань невероятно охуенна по сравнению с засранными, захламлёнными и перенаселёнными европейскими столицами.В Севастополе через 10 лет будет то же самое. Знаю, что говорю, ведь именно мой отец будет заведовать стратегическим (не тактическим, а именно долгоиграющими проектами) развитием города. Ссанина типа Парижа по сравнению с Севастополем через 10 лет покажется деревней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #839 17 апреля 2014 купить чтоли у старикова книжку какую почитать я бы еще на месте Старикова добавил что она эгоистка и тупая меркантильная пиздая одну начал читать,но в середине книги доля конспирологии зашкалила,а я такое не люблю.А про что он пишит?Про то, как англосаксы мешают россиюшке подниматься с колен.Пробовал у него прочитать "шерше ля нефть", проблевался.хохляшке вон уже немного помогли подняться с колен, и ещё намереваются помочь в ближайшее время например, расскажешь нам потом, как окончательно подниметесь.Почему ты всегда вставляешь своих 5 копеек? Если я что-то пишу о россиюшке, то ты почти никогда мимо не проходишь, обязан заквотить и пиздануть что-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #840 17 апреля 2014 (изменено) я бы еще на месте Старикова добавил что она эгоистка и тупая меркантильная пиздаа что в этом плохого?в каком-то регионе работают трудяги в ужасных условиях и вместо того, чтобы сделать их жизнь сносной ха их же деньги кто-то решает, что надо больше нахлебников ты ещё недопёр своей окраинской головой, насколько ахуенно такое приобретение для страныесли уж говорить тупо о выгодеа не про то,что большинство русских жило как на чужбине в вашей окраине и считали своей родину россию. Изменено 17 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение