Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

рубишь, что ты пытаешься доказать?

что крым это хуевое приобретение?

по-моему очевидно в контексте задаваемого вопроса.

я пытаюсь доказать, что унижение либеральной бабы - это квасной патриотизм.

чувак, который ей отвечает просто съезжает. съезжает в те области, где баба просто не компетентна.

вот для примера Сигма считает, что то, что он в случае Майжана может обеднеть раза в 2 - это большая беда. Пользуясь теми же тезисами можно утверждать, что Сигма не прав. и это на благо всем, а значит и ему

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у той бабы уровень интеллекта на стадии питекантропа. Зачем ее вообще надо унижать?

и пока ты не стал выдумывать что-то сложное, я задам тебе такой же вопрос, как задала она

Зачем человек каждый день ест еду, если исключить тот случай, что ему нужна пища чтобы не сдохнуть? Вот зачем, объясни мне. Чем тебе, рядовому жителю своей страны помогает еда, если не считать того, что тебе надо есть?

сладких снов всем хохлам

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

у той бабы уровень интеллекта на стадии питекантропа. Зачем ее вообще надо унижать?

хоть и питекантропа. ее волнует ее благосостояние. что в этом плохого?

в замен благосостояния ей рассказывают, что надо расширять границы любыми средствами параллельно приговаривая, что страна большая и всех прокормить не выйдет никак.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

у рубиша бомбит больше всех

он любит украшку

но ему так стремно :avtorklif:

жалко его :nate:

Поделиться сообщением

(изменено)

в замен благосостояния ей рассказывают, что надо расширять границы любыми средствами параллельно приговаривая, что страна большая и всех прокормить не выйдет никак.

помимо шкурных интересов у любого гос-ва есть внешние/глобальные интересы/задачи которое оно обязанно дефить,о которых правительство не трубит на публику.

ну и повторюсь в шельфе куча газа и нефти.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Зачем человек каждый день ест еду, если исключить тот случай, что ему нужна пища чтобы не сдохнуть? Вот зачем, объясни мне. Чем тебе, рядовому жителю своей страны помогает еда, если не считать того, что тебе надо есть?

еда - это средство существования. как раз подобный вопрос задала та баба. почему мы должны кормить еще каких-то голодранцев, если себя как следует прокормить не можем. и ей отвечают, что еда не нужна. люди дохнут как мухи и это здорово

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Про то, как англосаксы мешают россиюшке подниматься с колен.

Пробовал у него прочитать "шерше ля нефть", проблевался.

хохляшке вон уже немного помогли подняться с колен, и ещё намереваются помочь в ближайшее время например, расскажешь нам потом, как окончательно подниметесь.

Почему ты всегда вставляешь своих 5 копеек? Если я что-то пишу о россиюшке, то ты почти никогда мимо не проходишь, обязан заквотить и пиздануть что-то.

Не знаю, просто ты очень каноничный пример тупорылого хохлюка, чья башка идеально забита всяким свидомоидеологическим дерьмом, в частности молится на омерику и реально верит, что вот сейчас-то начнем с дядей Сэмом сотрудничать и непременно заживем как они, и полируете усердно их жопы ради европейской жизни, забавно наблюдать, как вы раз за разом говна наворачиваете и ничему не учитесь например.

Мне кажется, ты слишком много знаешь. Вернее, ты думаешь, что много знаешь. Для тебя хохол = молится на америку, скачет и еще какая-то хуйня. Впрочем, если ты так отлично меня охарактеризовал, может приведешь в пример мои какие-то слова или еще что-то, где я молюсь на америку? Ну или хотя бы слова о том, что "вот подпишем и заживем". Я готов поспорить на удаление, что ты этого не сделаешь.

У тебя в сообщении выше промелькнул какой-то непонятный хохельский сарказм про англосаксов, мешающих России, ну так так и есть, тупица, и я лишь решил заметить, что вот хохленду не мешают, и даже помогают придти бедным хохлам к западной жизни, чему все время мешала советская оккупация и путинская Россия, и идете вы к ней там полным ходом, слышал свободу уже обрели например.

Какой сарказм блять, ты поехавший что ли? Стариков пишет о том, что англосаксы всячески мешают россии встать с колен, причем здесь правда это или нет? Я не утверждал, что это так или не так, лишь ответил слону, о чем пишет стариков. Ну так ты приведешь в пример мои слова о том, как я люблю америку и надеюсь на дядю сэма или нет?

Поделиться сообщением

помимо шкурных интересов у любого гос-ва есть внешние/глобальные интересы/задачи которое оно обязанно дефить,о которых правительство не трубит на публику.

США эти интересы дефит не расширяя границы. ЕС точно так же дефит. Только отсталая Россия не в состоянии их дефить привычными для цивилизованного мира способами

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

еда - это средство существования. как раз подобный вопрос задала та баба. почему мы должны кормить еще каких-то голодранцев, если себя как следует прокормить не можем. и ей отвечают, что еда не нужна. люди дохнут как мухи и это здорово

пиздец,и че в сша тоже куча бездомных как и в любой другой стране (ну кроме европы) и то там нищеброды есть.

но они же спонсируют майданы/террористов и посылают войска на ближний восток,они обязанны защищать свои интересы.

а если с такой логикой,что если кто то обиженный или обделенный то не тратиться на оборонку/разведку/и т.п это вообще пиздец.всё остановится.т.к всегда будут те кто хуево живет,страна 9 по населению.

США эти интересы дефит не расширяя границы. ЕС точно так же дефит. Только отсталая Россия не в состоянии их дефить привычными для цивилизованного мира способами

:lol:

ты тролишь или горишь?

или ты просто глуп? и мне в очередной раз придется написать про спонсирование террористов,бомбежки,войны,перевороты и т.п?

Поделиться сообщением

и пока ты не стал выдумывать что-то сложное, я задам тебе такой же вопрос, как задала она

сладких снов всем хохлам

ответ на второй вопрос прост

каклы не едят уже еду

ХА ХА ХА ХА

Поделиться сообщением

блять ты тролишь или чо

америкосы миллионы людей убили блять ради нефти

цивилизованные способы блять

ебнутый сука

Поделиться сообщением

пиздец,и че в сша тоже куча бездомных как и в любой другой стране (ну кроме европы) и то там нищеброды есть.

но они же спонсируют майданы/террористов и посылают войска на ближний восток,они обязанны защищать свои интересы.

а если с такой логикой,что если кто то обиженный или обделенный то не тратиться на оборонку/разведку/и т.п это вообще пиздецвсё остановится.т.к всегда будут те кто хуево живет,страна 9 по населению.

Да нищеброды есть в любой стране просто от того, что им нравится таковыми быть. Однако это не отменят того факта, что все цивилизованные страны стремятся подымать социальный уровень любой ценой

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Ну ща сделаем национальной политикой России улучшение благосостояния этой тупой пизды например, почему нет

Поделиться сообщением

рубишь каждый день из за крыма плачет,каждый ебаный день :lol:

Поделиться сообщением

Ну ща сделаем национальной политикой России улучшение благосостояния этой тупой пизды например, почему нет

так в том то и дело, что ты пытаешься свести всё к тому, что она маргинал. А это ведь не так. Вот тот же Сигма тоже беспокоится о своем благосостоянии и благосостоянии своей семьи

да я не плачу. я веду дискуссию в заданном контексте. я виноват разве, что в Таверне нет нормальных тем для обсуждения.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

а насчет границ.

нахер пошел.

крым - россия.

вернули своё .

и все это понимают,т.к если бы россия рыпнулась на реально чужую территорию не лояльную к ней,то последствия были бы жесткими.

к тому же россия "защищалась"

Поделиться сообщением

так в том то и дело, что ты пытаешься свести всё к тому, что она маргинал. А это ведь не так. Вот тот же Сигма тоже беспокоится о своем благосостоянии и благосостоянии своей семьи

да я не плачу. я веду дискуссию в заданном контексте. я виноват разве, что в Таверне нет нормальных тем для обсуждения.

-Z5CdS5znuE.jpg

Поделиться сообщением

Какой сарказм блять, ты поехавший что ли? Стариков пишет о том, что англосаксы всячески мешают россии встать с колен, причем здесь правда это или нет? Я не утверждал, что это так или не так, лишь ответил слону, о чем пишет стариков. Ну так ты приведешь в пример мои слова о том, как я люблю америку и надеюсь на дядю сэма или нет?

Ну мне поебать, я лишь ответил тебе, что англосаксы помогли встать с колен хохленду, один из давних примеров твоей свидомитости - это когда ты смеялся с пикчи, что мол ватник говорит, что майдан спонсирует гос.деп, или что-то типа того, я тебе кинул видос с этого самого гос.депа, где Нуланд прямо заявляет о 5 миллиардах затраченных на демократию в хохляндии, и ты начал рассказывать, что мол это нихуя не на майдан, это омерика помогает хохляндии демократию развивать.

Поделиться сообщением

(изменено)

- Привет, красавица, откуда ты?

- Я из Киева.

- Бармэн, дайте мне 1 виски и 1 коктейль молотова для моей очаровательной спутницы.

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Государство ей не мешает беспокоиться о своем благосостоянии, но если государство решило, что Крым в данное время важнее, чем n-ое количество отремонтированных дорог в её Краснодаре например, то эта пизда может нахуй пойти, потому что что-то мне подсказывает, что она в нуждах государства понимает явно не так много для того, чтобы че-то там советовать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...