kpainer #1201 18 апреля 2014 18 июня 1778 года Екатериной II был подписан указ об основании крепости и верфи и уже 19 октября 1778 года были заложены крепость, верфь и город, получивший название Херсон.Казалось бы, причём тут Москва, да.Екатерина II заседала во львове, глупый ты кацап Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1202 18 апреля 2014 охладите своё траханье электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1203 18 апреля 2014 Русский Херсон заебца +1 городНАПОМНИ МОСКВА СОЗДАЛА ХЕРСОН?))КатюшкаТак ты вчера мне рассказывал что МОсква все создала))) это что-то на уровне:А ты сказал что Новгород через 400 лет после Киева появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1204 18 апреля 2014 бля не по теме но чёт порвало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1205 18 апреля 2014 18 июня 1778 года Екатериной II был подписан указ об основании крепости и верфи и уже 19 октября 1778 года были заложены крепость, верфь и город, получивший название Херсон. Казалось бы, причём тут Москва, да. возможно он имеет ввиду что столицей в то время она не была верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1206 18 апреля 2014 18 июня 1778 года Екатериной II был подписан указ об основании крепости и верфи и уже 19 октября 1778 года были заложены крепость, верфь и город, получивший название Херсон.Казалось бы, причём тут Москва, да.Ебать-ебать)) такой же уебан. Санкт-Петербург был столицей 1712—1918. Ладно в пизду вас,вообще не умеете спорить. Придумали какие-то себе факты которые вас выгораживают и радуетесь)) конечно вас ни кто любить не будет и уважать. Вы ж ебанаты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1207 18 апреля 2014 А, да.Очень желаю яценюку захватывать Крым начать. Лично возьму в руки автомат.ты полегче. воен. ты же не ему в ебало стрелять пойдешь а пацанам, которые вовсе и воевать то может не хотят а их под страхом тьрьмы-трибунала пригнали, а он будит из себя жертву строить на крови невинных...ну это чето я уже совсем погнал вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1209 18 апреля 2014 А, да.Очень желаю яценюку захватывать Крым начать. Лично возьму в руки автомат.ты полегче. воен. ты же не ему в ебало стрелять пойдешь а пацанам, которые вовсе и воевать то может не хотят а их под страхом тьрьмы-трибунала пригнали, а он будит из себя жертву строить на крови невинных...ну это чето я уже совсем погнал Все верно говоришь) я тоже ебал идти Крым отбивать. Нахуй оно мне надо?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1210 18 апреля 2014 18 июня 1778 года Екатериной II был подписан указ об основании крепости и верфи и уже 19 октября 1778 года были заложены крепость, верфь и город, получивший название Херсон.Казалось бы, причём тут Москва, да.Ебать-ебать)) такой же уебан. Санкт-Петербург был столицей 1712—1918. Ладно в пизду вас,вообще не умеете спорить. Придумали какие-то себе факты которые вас выгораживают и радуетесь)) конечно вас ни кто любить не будет и уважать. Вы ж ебанаты)))После Новгорода ты всегда сьебываешь сук пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1211 18 апреля 2014 не заебалось самоовниться каждые пол часа сион? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #1212 18 апреля 2014 Новгород первое упоминание в 859(862) году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1213 18 апреля 2014 18 июня 1778 года Екатериной II был подписан указ об основании крепости и верфи и уже 19 октября 1778 года были заложены крепость, верфь и город, получивший название Херсон.Казалось бы, причём тут Москва, да.Ебать-ебать)) такой же уебан. Санкт-Петербург был столицей 1712—1918. Ладно в пизду вас,вообще не умеете спорить. Придумали какие-то себе факты которые вас выгораживают и радуетесь)) конечно вас ни кто любить не будет и уважать. Вы ж ебанаты)))После Новгорода ты всегда сьебываешь сук пздц С новогородом да я проебался) но в остальном я прав) и никто не может в этом топике меня переспорить. А если есть то я готов вступить в полемику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crustacean #1214 18 апреля 2014 пришел домой , прочитал новостную ленту , Жирик все? колпак съехал к хуям? Pernshtein#2676 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #1215 18 апреля 2014 18 июня 1778 года Екатериной II был подписан указ об основании крепости и верфи и уже 19 октября 1778 года были заложены крепость, верфь и город, получивший название Херсон.Казалось бы, причём тут Москва, да.Ебать-ебать)) такой же уебан. Санкт-Петербург был столицей 1712—1918. Ладно в пизду вас,вообще не умеете спорить. Придумали какие-то себе факты которые вас выгораживают и радуетесь)) конечно вас ни кто любить не будет и уважать. Вы ж ебанаты)))После Новгорода ты всегда сьебываешь сук пздц С новогородом да я проебался) но в остальном я прав) и никто не может в этом топике меня переспорить. А если есть то я готов вступить в полемикуто есть ты до сих пор считаешь что ? Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1216 18 апреля 2014 18 июня 1778 года Екатериной II был подписан указ об основании крепости и верфи и уже 19 октября 1778 года были заложены крепость, верфь и город, получивший название Херсон.Казалось бы, причём тут Москва, да.Ебать-ебать)) такой же уебан. Санкт-Петербург был столицей 1712—1918. Ладно в пизду вас,вообще не умеете спорить. Придумали какие-то себе факты которые вас выгораживают и радуетесь)) конечно вас ни кто любить не будет и уважать. Вы ж ебанаты)))а нахуй вообще москву связывать с херсоном, какой смысл? давайте бобруйск, что в белоруси, свяжем с карагандой, что в казахстане. смысла тоже нет а названия смешнее вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizvezdenec #1217 18 апреля 2014 18 июня 1778 года Екатериной II был подписан указ об основании крепости и верфи и уже 19 октября 1778 года были заложены крепость, верфь и город, получивший название Херсон.Казалось бы, причём тут Москва, да.Ебать-ебать)) такой же уебан. Санкт-Петербург был столицей 1712—1918. Ладно в пизду вас,вообще не умеете спорить. Придумали какие-то себе факты которые вас выгораживают и радуетесь)) конечно вас ни кто любить не будет и уважать. Вы ж ебанаты)))После Новгорода ты всегда сьебываешь сук пздц С новогородом да я проебался) но в остальном я прав) и никто не может в этом топике меня переспорить. А если есть то я готов вступить в полемикуТебе уже хуём в лицо про правопреемничество потыкали, зачем ты кому-то нужен?Хотя что ждать от тупого хохла, который думает, что такие нация и государство реально существовали до 1990 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1218 18 апреля 2014 пришел домой , прочитал новостную ленту , Жирик все? колпак съехал к хуям?Я хз как вообще можно пиздеть на беременную женщину всякую хуйню? И это блять поведение политика?)) Правильно сказал Рамзан что это клоун) к стати Жирик тогда обосрался и нехуя не ответил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #1219 18 апреля 2014 (изменено) переделал Изменено 18 апреля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1220 18 апреля 2014 18 июня 1778 года Екатериной II был подписан указ об основании крепости и верфи и уже 19 октября 1778 года были заложены крепость, верфь и город, получивший название Херсон.Казалось бы, причём тут Москва, да.Ебать-ебать)) такой же уебан. Санкт-Петербург был столицей 1712—1918. Ладно в пизду вас,вообще не умеете спорить. Придумали какие-то себе факты которые вас выгораживают и радуетесь)) конечно вас ни кто любить не будет и уважать. Вы ж ебанаты)))После Новгорода ты всегда сьебываешь сук пздц С новогородом да я проебался) но в остальном я прав) и никто не может в этом топике меня переспорить. А если есть то я готов вступить в полемикуТебе уже хуём в лицо про правопреемничество потыкали, зачем ты кому-то нужен?Хотя что ждать от тупого хохла, который думает, что такие нация и государство реально существовали до 1990 года Пффф правоприемницей Россия обязана была стать,так-как все золото осталось у России,а значит и ей расплачиваться по счетам. Так что не пизди) иди историю читай про то как Москва Херсон создала)) соснул? сын предателя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение