music..man #1581 19 апреля 2014 Поскорей бы Путин привел своего человека в Белый дом который развалит США на маленькие государства заебали меня америкосыскорее мы развалимся, чем штаты. У нас тут пару месяцев патриотический порыв, а там он никогда и не прекращался. Да, критикуют свою страну, да, жалуются, да, обсирают политиков, но ебать как любят свою страну.ты там был? ответ нетвопросов больше не имею верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #1582 19 апреля 2014 (изменено) скорее мы развалимся, чем штаты. У нас тут пару месяцев патриотический порыв, а там он никогда и не прекращался. Да, критикуют свою страну, да, жалуются, да, обсирают политиков, но ебать как любят свою страну.на ровном месте никто и не развалится.а вот если доллар накроется то всё может быть.насчет разваливатся и т.д хз,но вполне возможно просто перестанут сидеть в европе как хозяева , запрутся у себя на континете погрузившись во внутренние проблемы. Изменено 19 апреля 2014 пользователем inso1ence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dampire #1583 19 апреля 2014 Пизднц инсоленс в 2 смены хохлоту гнобит, человечище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #1584 19 апреля 2014 скорее мы развалимся, чем штаты. У нас тут пару месяцев патриотический порыв, а там он никогда и не прекращался. Да, критикуют свою страну, да, жалуются, да, обсирают политиков, но ебать как любят свою страну.на ровном месте никто и не развалится.а вот если доллар накроется то всё может быть.насчет разваливатся и т.д хз,но вполне возможно просто перестанут сидеть в европе как хозяева , запрутся у себя на континете погрузившись во внутренние проблемы.Не было бы внутренних проблем, не было бы внешних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1586 19 апреля 2014 было? чет в гилис http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MementoMori #1587 19 апреля 2014 Тут даже психоаналитиком не нужно быть, чтобы понять, что не может электромонтер 5го разряда писать как пмсная истеричка, а эти восклицательные знаки и скобки в конце АНОНИМА тимура орлова только придают абсурдности вот так бывает не в кино стим http://steamcommunit...61198083836806/ бабка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1588 19 апреля 2014 ЧТо тут новго было? Я так понимаю теперь в этом топике русню прижигают?)) Даже ардмен дно притих,боится получить люлей от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1589 19 апреля 2014 один даун попался, ловим дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1590 19 апреля 2014 Хочу заметить есть нормальные русские пацаны,а есть русня вот представили русни: армен_дно,человек музыка и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1591 19 апреля 2014 братан зачем ты что-то пишешь вообще, никто ж не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1592 19 апреля 2014 (изменено) Да бля аж в понедельник смогу унижать русню, уезжаю щас на выходные))) http://news.softodro...ap/b19551.shtml - демократия по русски. НЕНАПИШЕШЬ ТО ЧТО ДЯДЯ ВОВА СКАЗАЛ ПЕРЕКРОЕМ КИСЛОРОД Изменено 19 апреля 2014 пользователем S10n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1593 19 апреля 2014 (изменено) Хочу заметить есть нормальные русские пацаны,а есть русня вот представили русни: армен_дно,человек музыка и тдвесело читать обвинения от человека который мне ни разу по существу ничего не ответилкроме оскорблений от тебя я ничего не слышали кстати если следовать твоему видению национального вопроса я не русский впринципе Изменено 19 апреля 2014 пользователем music..man верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1594 19 апреля 2014 Твиттер говорит, что мне близок по духу Арсен Аваков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1595 19 апреля 2014 Хочу заметить есть нормальные русские пацаны,а есть русня вот представили русни: армен_дно,человек музыка и тдвесело читать обвинения от человека который мне ни разу по существу ничего не ответилкроме оскорблений от тебя я ничего не слышали кстати если следовать твоему видению национального вопроса я не русский впринципеА что мне тебе отвечать?) Ты задавал вопросы? Я долго молчал в топике и читал как ты выливал грязь на нас. И к стати как я тебя оскорбил?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #1596 19 апреля 2014 Хочу заметить есть нормальные русские пацаны,а есть русня вот представили русни: армен_дно,человек музыка и тдвесело читать обвинения от человека который мне ни разу по существу ничего не ответилкроме оскорблений от тебя я ничего не слышали кстати если следовать твоему видению национального вопроса я не русский впринципеА что мне тебе отвечать?) Ты задавал вопросы? Я долго молчал в топике и читал как ты выливал грязь на нас. И к стати как я тебя оскорбил?)))грязь? ну попробуй найти подобные случаи когда я кого-то оскорбил. и кстати кто эти НАС?про оскорбления: ну ты почитай то что ты пишешь, оскорбления в твоих постах это дело само собой разумеющееся, в добавок к этому свою позицию ты не обосновываешь, а пишешь что все тут тупые верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #1597 19 апреля 2014 Хочу заметить есть нормальные русские пацаны,а есть русня вот представили русни: армен_дно,человек музыка и тдвесело читать обвинения от человека который мне ни разу по существу ничего не ответилкроме оскорблений от тебя я ничего не слышали кстати если следовать твоему видению национального вопроса я не русский впринципеА что мне тебе отвечать?) Ты задавал вопросы? Я долго молчал в топике и читал как ты выливал грязь на нас. И к стати как я тебя оскорбил?)))грязь? ну попробуй найти подобные случаи когда я кого-то оскорбил. и кстати кто эти НАС?про оскорбления: ну ты почитай то что ты пишешь, оскорбления в твоих постах это дело само собой разумеющееся, в добавок к этому свою позицию ты не обосновываешь, а пишешь что все тут тупыеМожет быть что я тебя перепутал) я пишу как раз правду, а если ребята пишут что Москва основала Херсон или вообще думать неумеют тогда да я называю таких дибилами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1598 19 апреля 2014 было наверное но похуйчитаемвосхищаемся царюгой Тайны биографии постпреда России Виталия Чуркина сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1599 19 апреля 2014 Генпрокуратура Украины: Янукович, Якименко и Захарченко обвиняются в создании террористической организации Читать полностью: http://news.tut.by/world/395772.htmlохуеть просто, тимошенко освободили, на Царёва третье уголовное дело, они там вообще за край ебанулись http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #1600 19 апреля 2014 (изменено) Хочу заметить есть нормальные русские пацаны,а есть русня вот представили русни: армен_дно,человек музыка и тдвесело читать обвинения от человека который мне ни разу по существу ничего не ответилкроме оскорблений от тебя я ничего не слышали кстати если следовать твоему видению национального вопроса я не русский впринципеА что мне тебе отвечать?) Ты задавал вопросы? Я долго молчал в топике и читал как ты выливал грязь на нас. И к стати как я тебя оскорбил?)))грязь? ну попробуй найти подобные случаи когда я кого-то оскорбил. и кстати кто эти НАС?про оскорбления: ну ты почитай то что ты пишешь, оскорбления в твоих постах это дело само собой разумеющееся, в добавок к этому свою позицию ты не обосновываешь, а пишешь что все тут тупыеМожет быть что я тебя перепутал) я пишу как раз правду, а если ребята пишут что Москва основала Херсон или вообще думать неумеют тогда да я называю таких дибилами.Россия образовала Херсон, все верно, кстати напомни че там с Киевом и Новгородом? Себя дибилом не называешь еще? Изменено 19 апреля 2014 пользователем katmJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение