Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Поскорей бы Путин привел своего человека в Белый дом который развалит США на маленькие государства :buba:

заебали меня америкосы

скорее мы развалимся, чем штаты. У нас тут пару месяцев патриотический порыв, а там он никогда и не прекращался. Да, критикуют свою страну, да, жалуются, да, обсирают политиков, но ебать как любят свою страну.

ты там был?

ответ нет

вопросов больше не имею

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

(изменено)

скорее мы развалимся, чем штаты. У нас тут пару месяцев патриотический порыв, а там он никогда и не прекращался. Да, критикуют свою страну, да, жалуются, да, обсирают политиков, но ебать как любят свою страну.

на ровном месте никто и не развалится.

а вот если доллар накроется то всё может быть.

насчет разваливатся и т.д хз,но вполне возможно просто перестанут сидеть в европе как хозяева , запрутся у себя на континете погрузившись во внутренние проблемы.

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

Пизднц инсоленс в 2 смены хохлоту гнобит, человечище!

6064425.jpg

Поделиться сообщением

на ровном месте никто и не развалится.

а вот если доллар накроется то всё может быть.

насчет разваливатся и т.д хз,но вполне возможно просто перестанут сидеть в европе как хозяева , запрутся у себя на континете погрузившись во внутренние проблемы.

Не было бы внутренних проблем, не было бы внешних :palevojein:

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)
8eoQk.png

Поделиться сообщением

8eoQk.png

Тут даже психоаналитиком не нужно быть, чтобы понять, что не может электромонтер 5го разряда писать как пмсная истеричка, а эти восклицательные знаки и скобки в конце АНОНИМА тимура орлова только придают абсурдности

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

ЧТо тут новго было? Я так понимаю теперь в этом топике русню прижигают?)) Даже ардмен дно притих,боится получить люлей от меня

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

один даун попался, ловим дальше

Поделиться сообщением

Хочу заметить есть нормальные русские пацаны,а есть русня вот представили русни: армен_дно,человек музыка и тд

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

братан зачем ты что-то пишешь вообще, никто ж не читает

Поделиться сообщением

(изменено)

Да бля аж в понедельник смогу унижать русню, уезжаю щас на выходные)))

http://news.softodro...ap/b19551.shtml - демократия по русски. НЕНАПИШЕШЬ ТО ЧТО ДЯДЯ ВОВА СКАЗАЛ ПЕРЕКРОЕМ КИСЛОРОД

Изменено пользователем S10n

Поделиться сообщением

(изменено)

Хочу заметить есть нормальные русские пацаны,а есть русня вот представили русни: армен_дно,человек музыка и тд

весело читать обвинения от человека который мне ни разу по существу ничего не ответил

кроме оскорблений от тебя я ничего не слышал

и кстати если следовать твоему видению национального вопроса я не русский впринципе

Изменено пользователем music..man

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Твиттер говорит, что мне близок по духу Арсен Аваков

Поделиться сообщением

весело читать обвинения от человека который мне ни разу по существу ничего не ответил

и кстати если следовать твоему видению национального вопроса я не русский впринципе

А что мне тебе отвечать?) Ты задавал вопросы? Я долго молчал в топике и читал как ты выливал грязь на нас. И к стати как я тебя оскорбил?)))

Поделиться сообщением

А что мне тебе отвечать?) Ты задавал вопросы? Я долго молчал в топике и читал как ты выливал грязь на нас. И к стати как я тебя оскорбил?)))

грязь? ну попробуй найти подобные случаи когда я кого-то оскорбил. и кстати кто эти НАС?

про оскорбления: ну ты почитай то что ты пишешь, оскорбления в твоих постах это дело само собой разумеющееся, в добавок к этому свою позицию ты не обосновываешь, а пишешь что все тут тупые

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

грязь? ну попробуй найти подобные случаи когда я кого-то оскорбил. и кстати кто эти НАС?

про оскорбления: ну ты почитай то что ты пишешь, оскорбления в твоих постах это дело само собой разумеющееся, в добавок к этому свою позицию ты не обосновываешь, а пишешь что все тут тупые

Может быть что я тебя перепутал) я пишу как раз правду, а если ребята пишут что Москва основала Херсон или вообще думать неумеют тогда да я называю таких дибилами.

Поделиться сообщением

Генпрокуратура Украины: Янукович, Якименко и Захарченко обвиняются в создании террористической организации

Читать полностью: http://news.tut.by/world/395772.html

охуеть просто, тимошенко освободили, на Царёва третье уголовное дело, они там вообще за край ебанулись

Поделиться сообщением

(изменено)

Может быть что я тебя перепутал) я пишу как раз правду, а если ребята пишут что Москва основала Херсон или вообще думать неумеют тогда да я называю таких дибилами.

Россия образовала Херсон, все верно, кстати напомни че там с Киевом и Новгородом? Себя дибилом не называешь еще?

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...