Гость k26Freak #1601 19 апреля 2014 Да бля аж в понедельник смогу унижать русню, уезжаю щас на выходные))) http://news.softodro...ap/b19551.shtml - демократия по русски. НЕНАПИШЕШЬ ТО ЧТО ДЯДЯ ВОВА СКАЗАЛ ПЕРЕКРОЕМ КИСЛОРОДВо, давно пора.А то со своими либеральными замашками, ИШ!!! Поскорей бы Путин привел своего человека в Белый дом который развалит США на маленькие государства заебали меня америкосыскорее мы развалимся, чем штаты. У нас тут пару месяцев патриотический порыв, а там он никогда и не прекращался. Да, критикуют свою страну, да, жалуются, да, обсирают политиков, но ебать как любят свою страну.ты там был? ответ нетвопросов больше не имею обшаюсь в вк с друзьями, которые улетели туда на пмж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1602 19 апреля 2014 Я бы посмотрел как НАТО нападает на Россию пехотой Учитывая размеры территории и то что у России 20 млн резервистов, на крайняк зимы подождать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1603 19 апреля 2014 ЧТо тут новго было? Я так понимаю теперь в этом топике русню прижигают?)) Даже ардмен дно притих,боится получить люлей от меняне заебалось еще шквариться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1604 19 апреля 2014 Я бы посмотрел как НАТО нападает на Россию пехотой Учитывая размеры территории и то что у России 20 млн резервистов, на крайняк зимы подождать о средствах транспорта что-нибудь слышал? И уж явно не числа бояться, их больше и армия больше. Кто бы победил прогнозировать не буду, но явно совокупная силушка там приличная энивэй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1605 19 апреля 2014 у нас границы укреплены охуенно, самолеты бы сбили, хули толку с твоего транспорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
j2meee #1606 19 апреля 2014 http://www.globalfirepower.com/country-military-strength-detail.asp?country_id=united-states-of-americaсмотрите расуждайте, это без ядерного потенциала. У кого сколько наступательных самолетов и авианосцев, у кого сколько ЗРК,З И ПВО, и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
InTheSky #1607 19 апреля 2014 (изменено) Я бы посмотрел как НАТО нападает на Россию пехотой Учитывая размеры территории и то что у России 20 млн резервистов, на крайняк зимы подождать о средствах транспорта что-нибудь слышал?И уж явно не числа бояться, их больше и армия больше.Кто бы победил прогнозировать не буду, но явно совокупная силушка там приличная энивэйДа ты только представь что бы поднялось в странах НАТО когда им бы стали слать пачками их парней в цинке...А Россия ни одной отечественной войны не проигрывала. Да и думаю у русских генералов хватило бы ума наносить тактические ядерные удары по группировкам противника на своей территории Изменено 19 апреля 2014 пользователем InTheSky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1608 19 апреля 2014 (изменено) http://www.globalfir...ates-of-americaсмотрите расуждайте, это без ядерного потенциала. У кого сколько наступательных самолетов и авианосцев, у кого сколько ЗРК,З И ПВО, и т.д.2,3,4, уже давно пора военный блок организовать и условия свои диктовать бомжам с запада Изменено 19 апреля 2014 пользователем EasyBreeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #1609 19 апреля 2014 Нападут они блять, конечно же все прямо горят желанием получить в ебало усмирительным ядерным зарядом. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
na0 #1610 19 апреля 2014 Давно бы напали если бы могли.Пока силенок только на бомжей хватает. Няши <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #1611 19 апреля 2014 САЛА ХЕРОЯМ http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1612 19 апреля 2014 на груди намалеван стилизованный член? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1613 19 апреля 2014 просто все в ахуе когда доходят до москвы и нету надпеси гаме овер ю вин зато есть сибирь размером с все их страны вместе взятые в которую ты хуй дойдешь и доедешь дорог то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1615 19 апреля 2014 Да бля аж в понедельник смогу унижать русню, уезжаю щас на выходные))) http://news.softodro...ap/b19551.shtml - демократия по русски. НЕНАПИШЕШЬ ТО ЧТО ДЯДЯ ВОВА СКАЗАЛ ПЕРЕКРОЕМ КИСЛОРОДВо, давно пора.А то со своими либеральными замашками, ИШ!!! Поскорей бы Путин привел своего человека в Белый дом который развалит США на маленькие государства заебали меня америкосыскорее мы развалимся, чем штаты. У нас тут пару месяцев патриотический порыв, а там он никогда и не прекращался. Да, критикуют свою страну, да, жалуются, да, обсирают политиков, но ебать как любят свою страну.ты там был? ответ нетвопросов больше не имею обшаюсь в вк с друзьями, которые улетели туда на пмж.ну вот, они любят свою страну. Чем это достигается? Пропагандой. В сильном государстве должна быть четкая правительственная идеология, а насколько искаженная правда преподносится населению, не столь важно. Во время перестройки и в 90-ых твердили "заграница нам поможет" - ну да, охренеть как помогла, только именно "им", а не нам. Что и привело к тому, что всякие рубиши восхваляют все, что угодно и ненавидят своих бывших соседей, а друзья фриков сваливают в сша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #1616 19 апреля 2014 в двух словах - сложно не любить свою страну конченым выблядкам которые думают только о своей жопе если им государство платит деньги из карманов всего мира В ДОЛГ ТИП))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #1617 19 апреля 2014 в двух словах - сложно не любить свою страну конченым выблядкам которые думают только о своей жопе если им государство платит деньги из карманов всего мира В ДОЛГ ТИП)))как ты можешь не верить США , они вернут все 17 триллионов , просто чутка подождать надо . Хотя через пару лет будет уже 20 триллионов а потом и 25 , НО ВЕРНУТ ЖЕ. Это не Россия , там все строго с финансами. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teNsA #1618 19 апреля 2014 в двух словах - сложно не любить свою страну конченым выблядкам которые думают только о своей жопе если им государство платит деньги из карманов всего мира В ДОЛГ ТИП)))как ты можешь не верить США , они вернут все 17 триллионов , просто чутка подождать надо . Хотя через пару лет будет уже 20 триллионов а потом и 25 , НО ВЕРНУТ ЖЕ.Это не Россия , там все строго с финансами.http://www.youtube.com/watch?v=3k1UEng1vAk :D:D Bunny in a Bunny suit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #1619 19 апреля 2014 (изменено) Да бля аж в понедельник смогу унижать русню, уезжаю щас на выходные))) http://news.softodro...ap/b19551.shtml - демократия по русски. НЕНАПИШЕШЬ ТО ЧТО ДЯДЯ ВОВА СКАЗАЛ ПЕРЕКРОЕМ КИСЛОРОДВо, давно пора.А то со своими либеральными замашками, ИШ!!! Поскорей бы Путин привел своего человека в Белый дом который развалит США на маленькие государства заебали меня америкосыскорее мы развалимся, чем штаты. У нас тут пару месяцев патриотический порыв, а там он никогда и не прекращался. Да, критикуют свою страну, да, жалуются, да, обсирают политиков, но ебать как любят свою страну.ты там был? ответ нетвопросов больше не имею обшаюсь в вк с друзьями, которые улетели туда на пмж.ну вот, они любят свою страну. Чем это достигается? Пропагандой. В сильном государстве должна быть четкая правительственная идеология, а насколько искаженная правда преподносится населению, не столь важно. Во время перестройки и в 90-ых твердили "заграница нам поможет" - ну да, охренеть как помогла, только именно "им", а не нам. Что и привело к тому, что всякие рубиши восхваляют все, что угодно и ненавидят своих бывших соседей, а друзья фриков сваливают в сша.Нууу.... согласен, да Изменено 19 апреля 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1620 19 апреля 2014 Ну че хохлы как борьба со страшными совками и ужасным наследием советского союза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение