Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Так можно же, просто нельзя орать, что глину месить это круто.

Вообще я вот читаю харьковский форум. Это пиздец. Они до сих пор верят в поддержку НАТО и ЕС НАС СПАСЕТ МВФ

Поделиться сообщением

krimjpg_2507716_11756486.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

НАТО и ЕС сапог свой облизать даст, Польша лижет сапог, а Украина нет! Где справедливость?

Поделиться сообщением

Темка умерла раньше чем незалежна :hmm:

"Правительству РФ в условиях достаточно сложной обстановки в мировой экономике удалось все-таки сохранить позитивную динамику развития. И, несмотря на то, что во многих европейских странах мы наблюдали стагнацию и даже снижение прежних показателей до нуля, некоторые и в минус ушли — все-таки правительству России удалось выйти на позитивный рост, на положительную динамику", — сказал Путин на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в Ново-Огарево.

РИА Новости http://ria.ru/economy/20140419/1004586996.html#ixzz2zJiRAlLs :buba:

Your friend MYM|DeMoN is now online

[11:48] MYM|DeMoN div)rape hi mate join adl +1 we play against shy

[11:48] AIDS|div)rape fu i wont adl for noobs like you and fear

[11:49] MYM|DeMoN :D:D:D

[11:49] OK.Nirvana.Fear XD

Поделиться сообщением

бля вот вы говорите референдум а в России если вы предложите референдум вас посадят на 5 годков

Ну не говори, в чем проблема?

Ты ещё пожалуйся, что если убить пару человек то посадят.

Да и глину месить нельзя с мужиками, не то что в свободное стране.

а анимешники только о глиномесах и думают

Поделиться сообщением

НАТО и ЕС сапог свой облизать даст, Польша лижет сапог, а Украина нет! Где справедливость?

Нато почитает,ответит

tumblr_inline_no5k7pI7ZI1tr1d6c_540.jpg

Поделиться сообщением

нечего обсуждать

каклоина не хочет делать ничего смешного

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нечего обсуждать

буйные хохлы кончились :sad:

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

нечего обсуждать

можно на Царева посмотреть , нормально его разукрасили. Хотя он мужик здоровый , для него это не должно быть чем то критичным , но 4 его детей и жена наверное сильно волнуются.

http://youtu.be/U4GKO8jDOpU

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

бля вот вы говорите референдум а в России если вы предложите референдум вас посадят на 5 годков

Ну если бабы не дают, то что еще остается делать?

Поделиться сообщением

Россия неожиданно запретила инспекционный полет США.

СМИ: возможно, готовит наступление на Украину

Автор статьи подчеркивает, что единственная предусмотренная договором причина для отмены полетов - угроза их безопасности, однако действия Москвы продиктованы другими мотивами (14-16 апреля на большей части территории России стояла ясная погода или переменная облачность). "Они готовятся к чему-то на Украине и не хотят, чтобы мы это видели", - полагает информированный источник издания.

http://www.newsru.co...ightreject.html

1647369_20140419110305.gif

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Хочу заметить есть нормальные русские пацаны,а есть русня вот представили русни: армен_дно,человек музыка и тд

весело читать обвинения от человека который мне ни разу по существу ничего не ответил

кроме оскорблений от тебя я ничего не слышал

и кстати если следовать твоему видению национального вопроса я не русский впринципе

А что мне тебе отвечать?) Ты задавал вопросы? Я долго молчал в топике и читал как ты выливал грязь на нас. И к стати как я тебя оскорбил?)))

грязь? ну попробуй найти подобные случаи когда я кого-то оскорбил. и кстати кто эти НАС?

про оскорбления: ну ты почитай то что ты пишешь, оскорбления в твоих постах это дело само собой разумеющееся, в добавок к этому свою позицию ты не обосновываешь, а пишешь что все тут тупые

Может быть что я тебя перепутал) я пишу как раз правду, а если ребята пишут что Москва основала Херсон или вообще думать неумеют тогда да я называю таких дибилами.

Россия образовала Херсон, все верно, кстати напомни че там с Киевом и Новгородом? Себя дибилом не называешь еще?

Ну я признал и сказал,что да я там ошибся) в отличии от тебя)) Россия появилась на карте впервые в 91-м году) и разница между империей и страной очень большая)

Поделиться сообщением

Ну если бабы не дают, то что еще остается делать?

аниме смотреть

Поделиться сообщением

нечего обсуждать

Опа еще утром ты удивлелся почему я тебя приравнял к армяшке)) а сейчас уже начинаешь пиздеть на нас. Типичное поведение русни

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что это зашквар отвечать на толстоту сиона, но как можно говорить, что, типа, вот была Российская империя, а Россия - это вообще другое государство? То есть Турция это вообще не имеет отношения к Османской империи? Или Британская империя к Великобритании?
Я уже объяснял Сравнивать что Российская империя это Россия это всеравно что сравнивать СССР это Россия. Уяснил щенок?))
Нет.
он долбаеб, не понимает, что СССР - это объединение стран, а Российская Империя и Россия самостоятельными странами были, и что Россия - это прямой наследник Российской Империи, по сути одна и та же страна, но у этого ебика дальше СССР история не двигается(в обратном направлении)
какое нахуй золото? основной республикой в СССР была РСФР, или блять в Грузии или Армении гражданская война была? идиот хуев
БОЖЕЧКИ ЕЩЕ ОДНО ЧМО ТУПОЕ))) обьясняю на пальцах тебе долбаебу. Каждый рубль был подкреплен золотом! Рубли пропали, а золото осталось. Так вот это золото осталось у России.
ты говоришь, что Россия преемница СССР только потому, что золота больше всех захапали, осел ебаный :avtorklif:

Божечки))) говорить что Империя это страна просто иди нахуй))))))))))))))))))) у Российской империи и России общего только часть территории и все.

не буду никого оскорблять скажу лишь одно, то что Российская Федерация имеет те же тот же статус что и Российская Империя и СССР признано на международном уровне. для примера: в совет безопасности оон нас никто не принимал Россия просто продолжила там членство, как и во всех других международных организациях.

стоить так же заметить что люди валившие СССР говорили что мол Россия не может представлять интересы всех народов и стран в нём состоящих, это было одним из их аргументов

дубль 2

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Россия развлекается пролетая 12 раз над эсминцем, запрещает полёты, троллит и все постепенно забывают про крым.

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

нечего обсуждать

Опа еще утром ты удивлелся почему я тебя приравнял к армяшке)) а сейчас уже начинаешь пиздеть на нас. Типичное поведение русни

а что тут скрывать, этот топан держался на тех у кого жизненная позиция выглядит следующим образом

РОССИЯ ГАВНО ЕВРОПА ЗА*БИСЬ, Я ОТВЕЧАЮ

если ты себя к ним причисляешь, то давай поднимай топан с колен

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Темка умерла раньше чем незалежна :hmm:

"Правительству РФ в условиях достаточно сложной обстановки в мировой экономике удалось все-таки сохранить позитивную динамику развития. И, несмотря на то, что во многих европейских странах мы наблюдали стагнацию и даже снижение прежних показателей до нуля, некоторые и в минус ушли — все-таки правительству России удалось выйти на позитивный рост, на положительную динамику", — сказал Путин на встрече с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым в Ново-Огарево.

РИА Новости http://ria.ru/econom...alt=':buba:' />

в ЕС за последний год рост ВВП на 1%

в рашке на этот год 0,4-0,9 рост планируют

сайты с окончанием РУ читают только дегроданты

Поделиться сообщением

Я конечно понимаю, что это зашквар отвечать на толстоту сиона, но как можно говорить, что, типа, вот была Российская империя, а Россия - это вообще другое государство? То есть Турция это вообще не имеет отношения к Османской империи? Или Британская империя к Великобритании?
Я уже объяснял Сравнивать что Российская империя это Россия это всеравно что сравнивать СССР это Россия. Уяснил щенок?))
Нет.
он долбаеб, не понимает, что СССР - это объединение стран, а Российская Империя и Россия самостоятельными странами были, и что Россия - это прямой наследник Российской Империи, по сути одна и та же страна, но у этого ебика дальше СССР история не двигается(в обратном направлении)
какое нахуй золото? основной республикой в СССР была РСФР, или блять в Грузии или Армении гражданская война была? идиот хуев
БОЖЕЧКИ ЕЩЕ ОДНО ЧМО ТУПОЕ))) обьясняю на пальцах тебе долбаебу. Каждый рубль был подкреплен золотом! Рубли пропали, а золото осталось. Так вот это золото осталось у России.
ты говоришь, что Россия преемница СССР только потому, что золота больше всех захапали, осел ебаный :avtorklif:

Божечки))) говорить что Империя это страна просто иди нахуй))))))))))))))))))) у Российской империи и России общего только часть территории и все.

не буду никого оскорблять скажу лишь одно, то что Российская Федерация имеет те же тот же статус что и Российская Империя и СССР признано на международном уровне. для примера: в совет безопасности оон нас никто не принимал Россия просто продолжила там членство, как и во всех других международных организациях.

стоить так же заметить что люди валившие СССР говорили что мол Россия не может представлять интересы всех народов и стран в нём состоящих, это было одним из их аргументов

дубль 2

Российская Федерация имеет те же тот же статус что и Российская Империя. Ты серьйозно? А ниче что Федерация и империя это вообще просто разные вещи?)) Ты не понимаешь о чем говоришь. Империя и страна это не одно и тоже. И пох что Россия стала правоприемницей это вообще не имеет никакого отношения к тому,о чем мы спорим

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...