Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Украина, разруха в стране и в головах т. 14

Рекомендованные сообщения

Хохлы бюджет всей страны вложили в старладер, и въебали. :petro:

Живи по совести.

Поделиться сообщением

BlmIm4CEAA_3778772_11765724.jpg

Еще тут про президента Турчинова не сказано ,который *очень высокого мнения* о своем народе:

«Украинцы являются трусливой, неблагодарной, ноющей нацией, получив­шей неожиданную свобо­ду и воздыхающей за без­заботными и в меру сыты­ми деньками рабства... Их, конечно, трудно назвать великой нацией»

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

в дотку бы её))

Поделиться сообщением

(изменено)

в дотку бы её))

коменты под видео :lol: :lol: :lol:

Надеюсь ее можно замочить?

18cleardot.gif

cleardot.gif

Разумеется нет. при одном ее виде у персонажей каклов случается РЕВОЛЮЦИЯ и они теряют все деньги и половину замка. Так что не советую с ней связываться.

·

31cleardot.gif

cleardot.gif

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

тоже самое и щас хохлы говорят через пару лет лучшее жить будут :lol:

там на 6 40 мужик на заднем плане врывается

Поделиться сообщением

тоже самое и щас хохлы говорят через пару лет лучшее жить будут :lol:

там на 6 40 мужик на заднем плане врывается

ну он был прав :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

очень грустное видео

Кравчук мразь

Изменено пользователем Krot

Поделиться сообщением

Разумеется нет. при одном ее виде у персонажей каклов случается РЕВОЛЮЦИЯ и они теряют все деньги и половину замка. Так что не советую с ней связываться.

ВГОЛОС

Поделиться сообщением

Бля почитал историю Польши и хохлов, хуй знает че они(хохлы) на нас ополчились, потому что хуярились они(запорожцы) всегда именно с поляками, и вырезали там тысячами друг друга, а рашка и швеция так чисто управляли всем со стороны.

Поделиться сообщением

Бля почитал историю Польши и хохлов, хуй знает че они(хохлы) на нас ополчились, потому что хуярились они(запорожцы) всегда именно с поляками, и вырезали там тысячами друг друга, а рашка и швеция так чисто управляли всем со стороны.

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Ты ебнутый? :hmm:

Поделиться сообщением

ебнутый наверно ты, после слов о том, что запорожские казаки хуярились всегда с польшей :pray: :pray: :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

ебнутый наверно ты, после слов о том, что запорожские казаки хуярились всегда с польшей :pray: :pray: :avtorklif:

http://ru.wikipedia....гдан_Михайлович

Ты официально зашкварен

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5_%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D0%B8

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты официально зашкварен.

ебать, парень мне будет писать, что я зашкварен, ты слово всегда знаешь что обозначает? запорожская сечь воевала и с россией и с польшей и с турками ( крымским ханством), блядь и у запорожской сечи был не 1 гетман, богдан хмельницкий, а были и другие, мазепа например, ебать ты тупой, иди играй в дотку с такими же даунами, как и ты

З Ы ах да, ты официально зашкварен

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%A1%D0%B5%D1%87%D1%8C

Изменено пользователем jonny12

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты официально зашкварен.

ебать, парень мне будет писать, что я зашкварен, ты слово всегда знаешь что обозначает? запорожская сечь воевала и с россией и с польшей и с турками ( крымским ханством), блядь и у запорожской сечи был не 1 гетман, богдан хмельницкий, а были и другие, мазепа например, ебать ты тупой, иди играй в дотку с такими же даунами, как и ты

З Ы ах да, ты официально зашкварен

АХАХАХАХАХХАХ ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХ НАхуй иди тварь, я тебе сука написал что с польшей больше всего пиздились, вот блять читаю и вижу это, а ты дегенерат мне чето затираешь, твой мазепа ебаный был единственный наверно кто с рашкой пиздился, огрызок ты тупой, казаки либо друг друга ебашили либо польшу, я почти не вижу чтобы они с нами пиздились. А теперь не отвлекайся от моего хуя у тебя во рту.

И кстати поздние пиздилки казаков были в составе рашки, а до этого они смачно посасывали польский хуй

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

2 веточки спорят кто же из них хуевее :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...