toyfactory #1 Опубликовано: 2 апреля 2010 Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #3 2 апреля 2010 борцуха Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #8 2 апреля 2010 он показывает фак и излучает насмешливое презрение фиолетовыми глазами Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #9 2 апреля 2010 лучше бы он зигу кидал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[indigo] #11 2 апреля 2010 ТРОЛОЛОЛО Цитата skype: privet_ia_dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Urengoy #14 2 апреля 2010 ПОЧЕМ И ГДЕ ТАКОЙ ПЛАСТИЛИН БЕРЕШЬ Цитата С пустыми яйцами и полным желудком — таким должен отправиться на работу с утра мужчина. Поэтому задача женщины получить оргазм от процесса приготовления завтрака и искусно сделанного минета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #15 2 апреля 2010 Ирокеза же нет БЛЯЯ ТОЧНЯЯЯК ЩА АПГРЕЙД БУДЕТ ЭТО ЖЕ ВОЙД ну только не синий лучше бы он зигу кидал меня 18 раз банили за разжигание межнациональной розни если еще и за зигующего троля забанят Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lonqq #17 2 апреля 2010 это слон какойто тож захотелось чонить замутить с пластилином Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^Starseed #19 2 апреля 2010 лучше бы из говна слепил вроде и так из говна собачьего ^_^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение