zebn #21 2 апреля 2010 сам высрал? Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necromancer #24 2 апреля 2010 Войда я делал некоторое время назад. А это троль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rnm #27 2 апреля 2010 это слон какойто Цитата inflaai: ya s mcdeathom spal ryadom a chego dobilsya ty? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiksy #28 2 апреля 2010 я таких в детстве из глины лепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #29 2 апреля 2010 я таких в детстве из говна лепил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #31 2 апреля 2010 Понравилась обстановка квартиры. Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #33 2 апреля 2010 леплю сейчас лизуна из охотников за приведениями. сделал ему хуеву тучу зубов ) Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #34 2 апреля 2010 во, этот охуенный Цитата 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A6sent #35 2 апреля 2010 Автор явно страдает от переизбытка свободного времени. Цитата Fun fun fun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #36 2 апреля 2010 Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #37 2 апреля 2010 автор наркоман, но тролля слепил найсово Цитата Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #39 2 апреля 2010 все убегаю на тусу потом прогрейжу тролля его же дарить моей девочке и еще порадую вас Чеширским Котом Цитата Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #40 2 апреля 2010 кубик рубик не дособирал.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение