Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mix_me

Помогите добрым словом

Рекомендованные сообщения

Собственно дело в том что после победы на небольшом лане в моем городе я не могу собраться мыслями и выиграть мид ( как по крипстату, контролю рун, дайв героя и тд и тп). По игре делаю чушь , туплю и тд . Посоветуйте что делать :( Реал невыносимо когда ты знаешь свой уровень игры, но по какой то причине делаешь х**ню

Изменено пользователем Mix_me

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

нахуй сходить

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Тебе просто нужно отдохнуть, собраться с мыслями 7 дней будет вполне достаточно.

Поделиться сообщением

Передрочил. Настоящие спортсмены перед боем не дрочат. У боксеров спроси.

Поделиться сообщением

Тебе просто нужно отдохнуть, собраться с мыслями 7 дней будет вполне достаточно.

окей спасибо попробую

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%BA%D0%B0%D1%81%D0%BB-%D0%A5%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-560486.gif

Поделиться сообщением

дота в таверне

Поделиться сообщением

дота в таверне

двачую этого пидора)))00

3436-6.png2091-7.png2091-8.png6002-9.pngretired

8cwb6.png

сноб горит))))

Поделиться сообщением

помог проверяй

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Просто ты полубог. Можно проигрывают мид, вьебывать изи лайн против керри, главное пиши в общий чат, что ты ХС и ебал мамаш своих тиммейтов

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Просто ты полубог. Можно проигрывают мид, вьебывать изи лайн против керри, главное пиши в общий чат, что ты ХС и ебал мамаш своих тиммейтов

не я на серьёзе

Поделиться сообщением

Собственно дело в том что после победы на небольшом лане в моем городе я не могу собраться мыслями и выиграть мид ( как по крипстату, контролю рун, дайв героя и тд и тп). По игре делаю чушь , туплю и тд . Посоветуйте что делать :( Реал невыносимо когда ты знаешь свой уровень игры, но по какой то причине делаешь х**ню

тебе батя на морфе 15-0 затащил, не?

:lol:

:optimizaciya:

Поделиться сообщением

тебе батя на морфе 15-0 затащил, не?

:lol:

тебе батя на личе 9/0 затащил,не?

Поделиться сообщением

надеюсь модераторы вам 7-0 затащат

Поделиться сообщением

помог

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...