Mix_me #1 Опубликовано: 17 апреля 2014 (изменено) Собственно дело в том что после победы на небольшом лане в моем городе я не могу собраться мыслями и выиграть мид ( как по крипстату, контролю рун, дайв героя и тд и тп). По игре делаю чушь , туплю и тд . Посоветуйте что делать :( Реал невыносимо когда ты знаешь свой уровень игры, но по какой то причине делаешь х**ню Изменено 17 апреля 2014 пользователем Mix_me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #2 17 апреля 2014 нахуй сходить (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANTOSHA_BANDIT #3 17 апреля 2014 Тебе просто нужно отдохнуть, собраться с мыслями 7 дней будет вполне достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeyondY #4 17 апреля 2014 Передрочил. Настоящие спортсмены перед боем не дрочат. У боксеров спроси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #5 17 апреля 2014 Тебе просто нужно отдохнуть, собраться с мыслями 7 дней будет вполне достаточно.окей спасибо попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #7 17 апреля 2014 дота в тавернедвачую этого пидора)))00 retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #8 17 апреля 2014 помог проверяй Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #9 17 апреля 2014 Просто ты полубог. Можно проигрывают мид, вьебывать изи лайн против керри, главное пиши в общий чат, что ты ХС и ебал мамаш своих тиммейтов Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mix_me #10 17 апреля 2014 Просто ты полубог. Можно проигрывают мид, вьебывать изи лайн против керри, главное пиши в общий чат, что ты ХС и ебал мамаш своих тиммейтовне я на серьёзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holyshet #11 17 апреля 2014 Собственно дело в том что после победы на небольшом лане в моем городе я не могу собраться мыслями и выиграть мид ( как по крипстату, контролю рун, дайв героя и тд и тп). По игре делаю чушь , туплю и тд . Посоветуйте что делать :( Реал невыносимо когда ты знаешь свой уровень игры, но по какой то причине делаешь х**нютебе батя на морфе 15-0 затащил, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 OPEN #12 17 апреля 2014 Собственно дело в том что после победы на небольшом лане в моем городе я не могу собраться мыслями и выиграть мид ( как по крипстату, контролю рун, дайв героя и тд и тп). По игре делаю чушь , туплю и тд . Посоветуйте что делать :( Реал невыносимо когда ты знаешь свой уровень игры, но по какой то причине делаешь х**нютебе батя на морфе 15-0 затащил, не? тебе батя на личе 9/0 затащил,не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #13 17 апреля 2014 надеюсь модераторы вам 7-0 затащат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение