Sh4rkInAttack #281 18 мая 2014 напомнил анекдот про деда и "дым над водой" проф юмор.жпг Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #282 19 мая 2014 что блять дрочат все на этого вивалди,чтобы так ебашить нужно заниматься овердохуя временина протяжении овердохуя лет, послав нахуй телок , учебы , быдланов друзей , которые будут просить группу крови и звезду по имени солнце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #283 19 мая 2014 (изменено) что блять дрочат все на этого вивалди,чтобы так ебашить нужно заниматься овердохуя временина протяжении овердохуя лет, послав нахуй телок , учебы , быдланов друзей , которые будут просить группу крови и звезду по имени солнцену значит придется ебашить овердохуя, вы мне алгоритм дайте xDрили подскажите упражнения произведения для развития рук, ног, ушей.интересно для этого мужика это вообще сложно? Изменено 19 мая 2014 пользователем Sh4rkInAttack Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #284 19 мая 2014 интересно какой процент людей вот так говорят: "я хочу вот такую супер крутую хуйню сыграть, буду учиться" и в итоге действительно играютмне кажется меньше 1% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #285 19 мая 2014 интересно какой процент людей вот так говорят: "я хочу вот такую супер крутую хуйню сыграть, буду учиться" и в итоге действительно играютмне кажется меньше 1%Это да, в любом случае моя цель научиться играть на гитаре, чем сложнее тем интереснее же ну, и я не ставлю срок там 2 месяца лол. Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #286 19 мая 2014 уже блять по 10 раз все скидывалось какие нахуй 2 месяца , лет 5 непрерывного дроча часа по 3-4 в день не меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
let be friends #287 19 мая 2014 (изменено) вы мне алгоритм дайте xDрили подскажите упражнения произведения для развития рук, ног, ушей.интересно для этого мужика это вообще сложно?http://www.911tabs.c...tab.htm#3366043 Тебе нужно выдрочить всего 3-4 бокса, остальное относительно легко. Если пальцы беглые, то за недельки 2 осилишь. Бтв, есть осилившие это: Изменено 19 мая 2014 пользователем let be friends Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #288 19 мая 2014 да на хуй такие видео смотреть?блять, зря только себя расстраивать после того, как попробуешь хоть что-то и это уже не будет получаться)))это все со временем прибудетодно дело посмотреть видос и запомнить как это играть, а другое дело это суметь исполнить и впоследствии уметь вообще подбирать песни, сочинять, я хз, но это самое тяжелое, я не беру в расчет уже исполнение, т.к. на это нужно овердохуя времени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #289 19 мая 2014 (изменено) да на хуй такие видео смотреть?блять, зря только себя расстраивать после того, как попробуешь хоть что-то и это уже не будет получаться)))это все со временем прибудетодно дело посмотреть видос и запомнить как это играть, а другое дело это суметь исполнить и впоследствии уметь вообще подбирать песни, сочинять, я хз, но это самое тяжелое, я не беру в расчет уже исполнение, т.к. на это нужно овердохуя временинемного гложит то, что я где то проебался надо было лет в 9-10 начинать Изменено 19 мая 2014 пользователем Sh4rkInAttack Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4rkInAttack #290 19 мая 2014 Пиздец у меня пожар с этого медиатора Цитата My Steam Profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #291 19 мая 2014 пригорает от спортсменов-шреддеров, даже не потому что так не могу, а потому что не пойму смысла всего этого дроча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #292 19 мая 2014 что нужно делать?Убей себя об стену, долбоёб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #293 19 мая 2014 пригорает от спортсменов-шреддеров, даже не потому что так не могу, а потому что не пойму смысла всего этого дрочапацаны считают что количество нот > качество нот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #294 19 мая 2014 на самом деле на перегрузе не так сильно слышны фейлы исполнения а в панке вообще похуйвон том из блинков вообще играть на гитаре до сих пор толком не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #295 19 мая 2014 на самом деле на перегрузе не так сильно слышны фейлы исполнения а в панке вообще похуйвон том из блинков вообще играть на гитаре до сих пор толком не умеетсовсем похуй на технику исполнения только пионерам-говнарями что для тебя "уметь играть на гитаре"? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #296 19 мая 2014 (изменено) уметь играть на гитаре - это слышать музыку, уметь подбирать аккордыа исполнение придет само со временен, я технику барэ учил бля месяца 3, правда офк не каждый день играл, так как не серьезным был, а сейчас изи могу навернуть что-то сложное, но это все настолько настоебло, что начинаешь просто по грифу хуярить всякую неимоверную хуету( офк не просто че попало, а сам сочиняешь что-то), в итоге получается не плохая импровизация.вот это я и считаю умением игратьи опять повторюсь на перегрузе не так сильно слышно фейлы, особенно если играешь не один Изменено 19 мая 2014 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #297 19 мая 2014 уметь играть на гитаре - это слышать музыку, уметь подбирать аккордыа исполнение придет само со временен, я технику барэ учил бля месяца 3, правда офк не каждый день играл, так как не серьезным был, а сейчас изи могу навернуть что-то сложное, но это все настолько настоебло, что начинаешь просто по грифу хуярить всякую неимоверную хуету( офк не просто че попало, а сам сочиняешь что-то), в итоге получается не плохая импровизация.вот это я и считаю умением игратьи опять повторюсь на перегрузе не так сильно слышно фейлы, особенно если играешь не одинну тогда по твоей логике том делонг как раз таки умеет играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #298 19 мая 2014 он добился популярности в этом, весьма успешеня всего лишь хотел сказать, что не нужно пытаться играть классику такую как вивальди или еще что-то очень сложное, достаточно и этого и с этим все может получитьсятакие вот видео по-моему портят новичков, осваивать все нужно постепенно, с легкого к тяжелому, ане сразу пытаться отыгрывать такие от вещия и на самодельных гитарах играл и на дешевых и на дорогих, играть можно на чем угодно, не бывает плохой гитары, бывает плохая музыка и плохие гитаристы.я в 14 лет по реп базам хуярил с ребятами, что только не ебашили, лучшая практика - это игра либо с учителем, либо в коллективе, мы никто не умели тогда играть, но достаточно быстро освоились, где то еще даже видосы завалялись снятые на симаки сонькине понимаю почему люди(новички) не любят играть на неке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #299 19 мая 2014 тоже учился играть практически сразу в коллективе, правда на бас гитаре, но не сутьразница только в том что откровенно дешевые инструменты как то удалось скипнуть про нек сначала не понял, на бас гитаре играл как раз "на неке" - опирался пальцем на гитаре же либо бридж либо оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #300 21 мая 2014 Вот эти вот видосы как на ласт странице - он конечно ахуенно перебирает пальцами и все такое, но я не понимаю тех кому нравится такая музыка, за минуту успевает заебать визг этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение