Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dinkelan

Гитаристы и басисты т.2

Рекомендованные сообщения

напомнил анекдот про деда и "дым над водой"

:lol:

проф юмор.жпг

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

что блять дрочат все на этого вивалди,чтобы так ебашить нужно заниматься овердохуя временина протяжении овердохуя лет, послав нахуй телок , учебы , быдланов друзей , которые будут просить группу крови и звезду по имени солнце

Поделиться сообщением

(изменено)

что блять дрочат все на этого вивалди,чтобы так ебашить нужно заниматься овердохуя временина протяжении овердохуя лет, послав нахуй телок , учебы , быдланов друзей , которые будут просить группу крови и звезду по имени солнце

ну значит придется ебашить овердохуя, вы мне алгоритм дайте xD

рили подскажите упражнения произведения для развития рук, ног, ушей.

интересно для этого мужика это вообще сложно?

Изменено пользователем Sh4rkInAttack

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

интересно какой процент людей вот так говорят: "я хочу вот такую супер крутую хуйню сыграть, буду учиться" и в итоге действительно играют

мне кажется меньше 1%

Поделиться сообщением

интересно какой процент людей вот так говорят: "я хочу вот такую супер крутую хуйню сыграть, буду учиться" и в итоге действительно играют

мне кажется меньше 1%

Это да, в любом случае моя цель научиться играть на гитаре, чем сложнее тем интереснее же ну, и я не ставлю срок там 2 месяца лол.

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

уже блять по 10 раз все скидывалось

какие нахуй 2 месяца , лет 5 непрерывного дроча часа по 3-4 в день не меньше

Поделиться сообщением

(изменено)

вы мне алгоритм дайте xD

рили подскажите упражнения произведения для развития рук, ног, ушей.

интересно для этого мужика это вообще сложно?

http://www.911tabs.c...tab.htm#3366043

Тебе нужно выдрочить всего 3-4 бокса, остальное относительно легко. Если пальцы беглые, то за недельки 2 осилишь.

Бтв, есть осилившие это:

Изменено пользователем let be friends

Поделиться сообщением

да на хуй такие видео смотреть?

блять, зря только себя расстраивать после того, как попробуешь хоть что-то и это уже не будет получаться)))

это все со временем прибудет

одно дело посмотреть видос и запомнить как это играть, а другое дело это суметь исполнить и впоследствии уметь вообще подбирать песни, сочинять, я хз, но это самое тяжелое, я не беру в расчет уже исполнение, т.к. на это нужно овердохуя времени

Поделиться сообщением

(изменено)

да на хуй такие видео смотреть?

блять, зря только себя расстраивать после того, как попробуешь хоть что-то и это уже не будет получаться)))

это все со временем прибудет

одно дело посмотреть видос и запомнить как это играть, а другое дело это суметь исполнить и впоследствии уметь вообще подбирать песни, сочинять, я хз, но это самое тяжелое, я не беру в расчет уже исполнение, т.к. на это нужно овердохуя времени

немного гложит то, что я где то проебался надо было лет в 9-10 начинать

Изменено пользователем Sh4rkInAttack

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

Пиздец у меня пожар с этого медиатора :trollface:

podpis_na_pd.png

My Steam Profile

76561197994468852.png

Поделиться сообщением

пригорает от спортсменов-шреддеров, даже не потому что так не могу, а потому что не пойму смысла всего этого дроча

Поделиться сообщением

что нужно делать?

Убей себя об стену, долбоёб.

Поделиться сообщением

пригорает от спортсменов-шреддеров, даже не потому что так не могу, а потому что не пойму смысла всего этого дроча

пацаны считают что количество нот > качество нот

Поделиться сообщением

на самом деле на перегрузе не так сильно слышны фейлы исполнения :trollface:

а в панке вообще похуй

вон том из блинков вообще играть на гитаре до сих пор толком не умеет

Поделиться сообщением

на самом деле на перегрузе не так сильно слышны фейлы исполнения :trollface:

а в панке вообще похуй

вон том из блинков вообще играть на гитаре до сих пор толком не умеет

совсем похуй на технику исполнения только пионерам-говнарям

и что для тебя "уметь играть на гитаре"?

Поделиться сообщением

(изменено)

уметь играть на гитаре - это слышать музыку, уметь подбирать аккорды

а исполнение придет само со временен, я технику барэ учил бля месяца 3, правда офк не каждый день играл, так как не серьезным был, а сейчас изи могу навернуть что-то сложное, но это все настолько настоебло, что начинаешь просто по грифу хуярить всякую неимоверную хуету( офк не просто че попало, а сам сочиняешь что-то), в итоге получается не плохая импровизация.

вот это я и считаю умением играть

и опять повторюсь на перегрузе не так сильно слышно фейлы, особенно если играешь не один

Изменено пользователем eraction

Поделиться сообщением

уметь играть на гитаре - это слышать музыку, уметь подбирать аккорды

а исполнение придет само со временен, я технику барэ учил бля месяца 3, правда офк не каждый день играл, так как не серьезным был, а сейчас изи могу навернуть что-то сложное, но это все настолько настоебло, что начинаешь просто по грифу хуярить всякую неимоверную хуету( офк не просто че попало, а сам сочиняешь что-то), в итоге получается не плохая импровизация.

вот это я и считаю умением играть

и опять повторюсь на перегрузе не так сильно слышно фейлы, особенно если играешь не один

ну тогда по твоей логике том делонг как раз таки умеет играть :nate:

Поделиться сообщением

он добился популярности в этом, весьма успешен

я всего лишь хотел сказать, что не нужно пытаться играть классику такую как вивальди или еще что-то очень сложное, достаточно и этого и с этим все может получиться

такие вот видео по-моему портят новичков, осваивать все нужно постепенно, с легкого к тяжелому, ане сразу пытаться отыгрывать такие от вещи

я и на самодельных гитарах играл и на дешевых и на дорогих, играть можно на чем угодно, не бывает плохой гитары, бывает плохая музыка и плохие гитаристы.

я в 14 лет по реп базам хуярил с ребятами, что только не ебашили, лучшая практика - это игра либо с учителем, либо в коллективе, мы никто не умели тогда играть, но достаточно быстро освоились, где то еще даже видосы завалялись снятые на симаки соньки

не понимаю почему люди(новички) не любят играть на неке

Поделиться сообщением

тоже учился играть практически сразу в коллективе, правда на бас гитаре, но не суть

разница только в том что откровенно дешевые инструменты как то удалось скипнуть

про нек сначала не понял, на бас гитаре играл как раз "на неке" - опирался пальцем :trollface:

на гитаре же либо бридж либо оба

Поделиться сообщением

Вот эти вот видосы как на ласт странице - он конечно ахуенно перебирает пальцами и все такое, но я не понимаю тех кому нравится такая музыка, за минуту успевает заебать визг этот

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...