137pwnz #361 11 августа 2014 вот кстати никогда не стремился к оригинальному звучанию, зачастую слегка изменяю партии, но так чтобы звучало вменяемо Ну так то я тоже. Не вижу смысла снимать в 0 то, что автор сам постоянно играет по разному. И тем более я редко снимаю партии именно баса, чаще делаю кавер в виде мелодия+гармония, чтоб в жало играть и звучало прикольно.это вроде аранжировкой для бас-гитары называется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #362 14 августа 2014 Вброшу Шведова, пожалуй. Один из любимых басистов. [media=] [/media] [media=] [/media] Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #363 14 августа 2014 я че-то вообще не понимаю басодрочерствапоясните может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #364 14 августа 2014 я че-то вообще не понимаю басодрочерствапоясните можетпроявленная любовь к ритм секции в музыкевсе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #365 14 августа 2014 и откуда берется эта любовь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #366 14 августа 2014 и откуда берется эта любовь Откуда вообще берется любовь? Да ниоткуда, просто понимаешь, что тебя прет, и все тут. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #367 16 августа 2014 Вброшу Шведова, пожалуй. Один из любимых басистов. [media=] [/media] [media=] [/media]Бля, Шведов вообще бог, угараю с его импровизации на семиструнке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #368 18 августа 2014 (изменено) Вброшу Шведова, пожалуй. Один из любимых басистов. [media=] [/media] [media=] [/media]Бля, Шведов вообще бог, угараю с его импровизации на семиструнке [media=] [/media] на 1:26 я обосрался Хотя как басила он мне больше нравится, но на гитаре тоже ломовейше играет. Изменено 18 августа 2014 пользователем Drabass Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #369 29 августа 2014 гайз кто плеил на металзоне мт2, скажите как педалька, стоит ли брать ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #370 29 августа 2014 гайз кто плеил на металзоне мт2, скажите как педалька, стоит ли брать ?типичный бюджетный вариант, популярный у начинающих. Если нет нормальной линии, то сойдет, главное эквалайзер на ней нормально настроить. Если таки обладаешь годным инструментом и хорошим аппаратом, то попробуй тирексы типа блади мэри, ну или совсем классика - кранк дисторсус максимус. офк и средств на них потратишь поболе, зато звук будет на несколько голов выше. да и в педалборде сии педали пробудут дольше однозначно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #371 29 августа 2014 хм спасибо, просто нашел объяву отдают почти даром, вот и решил спросить у шарящих людей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #372 29 августа 2014 МТ2 пиздат, бери Цитата Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #373 30 августа 2014 из педалей начального уровня мт-2 одна из лучших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #374 2 сентября 2014 хм спасибо, просто нашел объяву отдают почти даром, вот и решил спросить у шарящих людейсносная. если дешево - бери вообще похуй что, понюхаешь - не понравится - продашь кому-нибудь еще.а мт2 явно стоит того, чтобы покрутить его хотя бы, хотя у меня в борде пробыл где-то с месяц. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #376 2 сентября 2014 ' timestamp='1409676863' post='14495546'][media=] [/media] немного боянчика всегда забавляло как на кастомные гитары клеят чуть ли не бумажные брендовые знаки. бабки же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #377 2 сентября 2014 пятиструнный бас настроенный в ми то еще извращение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #378 2 сентября 2014 пятиструнный бас настроенный в ми то еще извращение Не большее извращение, чем четырехструнный, настроенный в ля. Тенор бас называется. Для сольных телег збс подходит, сам на таком сочинял. [media=] [/media] вот тут тоже теноровый строй Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #379 3 сентября 2014 что этот нигер себе позволяет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #380 3 сентября 2014 что этот нигер себе позволяет? витюше можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение