Эндисэндвич #461 11 сентября 2014 (изменено) собсно конкретно из за этого видоса я решил заказать texas special custom shop сет синглов а не хамбакер. гона зизитоп мафака. Пока детальки едут ко мне в сибирь, отбил горлышко у бутылки джэк дэниелса и учусь слайдить . Мастер сказал что скорее всего будут нихуево фонить на перегрузе, но зря что ли у меня уже второй год без дела нойз супрессор валяется:D не юзал его с тех пор как пересел на телекастор [media=] [/media] Изменено 11 сентября 2014 пользователем Эндисэндвич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #462 12 сентября 2014 сегодня случайно стал обладателем вот такой вот штуки. бошка - просто огонь никак не могу наиграться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #464 12 сентября 2014 ну для этого вовсе не нужно ебашить с плеча уверяю) мне и с пальцев атаки хватает за глаза, просто тут скорее дело в правильности удара по струне ну и ногтях офк. когда то давно меня заморочили на этот счет, теперь вот зато с атакой не парюсь, хоть иногда и приходится сидеть с пилочкой аки моя женщина. атака с плеча и движения всей рукой это скорее стайл и перфоманс а не манера звукоизвлечения, как ни крути. звук надо контролировать целиком и полностью дабы он хорошо ложился в микс. Я и сейчас постоянно дома занимаюсь на выключенном басу, так как на даныый момент кабинет и голова стоят на репточке. а маленького комбика у меня нет:\ На басу ногтями играешь? оО А в целом не соглашусь. Маленькое движение - это уменьшенное большое. Когда я говорю, что ебашу от плеча, это означает, что энергию удара начинает создавать еще плечо, потом оно волной пробегает по всей руке и разрешается на кончике пальца. Это совсем необязательно выглядит, как будто я хуярю всей рукой, со стороны может показаться, что играю онли пальцами. Я когда ученикам руки ставлю, первым делом показываю, как надо играть именно с большим замахом, ибо так легче понять саму суть звукоизвлечения. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #465 12 сентября 2014 хуярю с плеча везде где это возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #466 12 сентября 2014 Охуеть. Этот нигер не знал, как надо держать бас-гитару, и научился играть ВОТ ТАК. Я в шоке просто, никогда такого не видел. Алсо, крайне занятный видос для видоса с лупером, обычно на таких видосов челы записывают 4-5 сэмплов, а дальше импровизируют 8 минут кряду. В творчестве новый видос с моим соляком Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #467 12 сентября 2014 ну он же черный, он по дефолту умеет играть на басухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #468 13 сентября 2014 (изменено) ну он же черный, он по дефолту умеет играть на басухе в подвале нашел ее. По поводу ногтей - ну да, иногда играю ногтями, зависит от нужного звука. Вот и приходится стачивать так чтобы было удобно. Я честно и сам не подозревал о такой штуке пока с преподом из академии не познакомился Изменено 13 сентября 2014 пользователем Эндисэндвич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
warrior.oleg #469 13 сентября 2014 Ребятки, хочу заказать гитарку с этого сайта http://www.pop-music.ru , кто-нибудь заказывал оттуда? Какие-то отзывы пожалуйста. Цитата steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #470 13 сентября 2014 Ребятки, хочу заказать гитарку с этого сайта http://www.pop-music.ru , кто-нибудь заказывал оттуда? Какие-то отзывы пожалуйста. дорого, равно как и в любом другом муз маге в нашей стране алсо по поводу микро террора, подключил сегодня в студии в кабинет маршаловский 1960 4х12". Он и там все взорвал. Звучит огонь, имхо для своих 5300 в музмаге и 3к за которые его купил я это охуенно просто. Вкупе с оражовским кабинетом маленьким дает лучший вариант для дома, пожалуй. И то громковат. Всем советую кароч, гораздо лучше и практичнее ссаных транзисторных комбарей за те же бабки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #471 13 сентября 2014 Ребятки, хочу заказать гитарку с этого сайта http://www.pop-music.ru , кто-нибудь заказывал оттуда? Какие-то отзывы пожалуйста. Ну если сильно богатый - заказывай. Б/у инструменты куда выгодней брать, да и куда вкуснее в основном. В магазинах можно пощупать разные палки, поиграться, понять, какой звук тебе нравится, но покупать там что-то - барада. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #472 15 сентября 2014 это конечно никаким боком к гитаристам и басистам отношения не имеет но я тут приобрел AKAI Synthstation 49. Вроде прикольная штука, из за интеграции с айпадом. протесчу отпишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #473 15 сентября 2014 такой вопрос что лучше, процессор или педальки( просто объективное мнение интересно не ради срача ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #474 15 сентября 2014 такой вопрос что лучше, процессор или педальки( просто объективное мнение интересно не ради срача ) педальки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #475 15 сентября 2014 такой вопрос что лучше, процессор или педальки( просто объективное мнение интересно не ради срача ) педальки Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #476 15 сентября 2014 юзаю проц но за педальки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #477 15 сентября 2014 такой вопрос что лучше, процессор или педальки( просто объективное мнение интересно не ради срача ) педальки были бы еще аргументы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #478 15 сентября 2014 Я свои аргументы писал пару страниц назад, можешь поискать. Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #479 15 сентября 2014 ты басмен, нужно мнение гитармена который щупал и то и другое, причем нормальное оборудование , а не дешевку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндисэндвич #480 15 сентября 2014 (изменено) ты басмен, нужно мнение гитармена который щупал и то и другое, причем нормальное оборудование , а не дешевку а какие нужны аргументы? цифра есть цифра, что не делай с ней. Был у меня HD500, использовал исключительно как звуковую карту для записи. Игрушки игрушками а педальки все равно наше все. И в плане универсальности построения линии и в плане звука. Особенно это слышно в студии, тем более если пишешься ты целиком в аналоговую цепь. Если ты нищеброд и играешь в линию - бери процессор и играй. Потому что на нормальный педалборд уйдет в два раза больше средств. А то и больше. Играешь в ламповую бошку - выбор в сторону педалей очевиден. На гитарфорумах полно холиваров на этот счет. Ну и педальки побеждают в подавляющем большинстве. Может быть вот это станет для тебя аргументом http://www.guitargeek.com/ Изменено 15 сентября 2014 пользователем Эндисэндвич Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение