Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dinkelan

Гитаристы и басисты т.2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

собсно конкретно из за этого видоса я решил заказать texas special custom shop сет синглов а не хамбакер. гона зизитоп мафака. Пока детальки едут ко мне в сибирь, отбил горлышко у бутылки джэк дэниелса и учусь слайдить :palevo:. Мастер сказал что скорее всего будут нихуево фонить на перегрузе, но зря что ли у меня уже второй год без дела нойз супрессор валяется:D не юзал его с тех пор как пересел на телекастор

[media=]

[/media]
Изменено пользователем Эндисэндвич

Поделиться сообщением

ну для этого вовсе не нужно ебашить с плеча уверяю) мне и с пальцев атаки хватает за глаза, просто тут скорее дело в правильности удара по струне ну и ногтях офк. когда то давно меня заморочили на этот счет, теперь вот зато с атакой не парюсь, хоть иногда и приходится сидеть с пилочкой аки моя женщина. атака с плеча и движения всей рукой это скорее стайл и перфоманс а не манера звукоизвлечения, как ни крути. звук надо контролировать целиком и полностью дабы он хорошо ложился в микс. Я и сейчас постоянно дома занимаюсь на выключенном басу, так как на даныый момент кабинет и голова стоят на репточке. а маленького комбика у меня нет:\

На басу ногтями играешь? оО А в целом не соглашусь. Маленькое движение - это уменьшенное большое. Когда я говорю, что ебашу от плеча, это означает, что энергию удара начинает создавать еще плечо, потом оно волной пробегает по всей руке и разрешается на кончике пальца. Это совсем необязательно выглядит, как будто я хуярю всей рукой, со стороны может показаться, что играю онли пальцами. Я когда ученикам руки ставлю, первым делом показываю, как надо играть именно с большим замахом, ибо так легче понять саму суть звукоизвлечения.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

Охуеть. Этот нигер не знал, как надо держать бас-гитару, и научился играть ВОТ ТАК. Я в шоке просто, никогда такого не видел. Алсо, крайне занятный видос для видоса с лупером, обычно на таких видосов челы записывают 4-5 сэмплов, а дальше импровизируют 8 минут кряду.

В творчестве новый видос с моим соляком :^^:

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

ну он же черный, он по дефолту умеет играть на басухе

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он же черный, он по дефолту умеет играть на басухе

в подвале нашел ее. По поводу ногтей - ну да, иногда играю ногтями, зависит от нужного звука. Вот и приходится стачивать так чтобы было удобно. Я честно и сам не подозревал о такой штуке пока с преподом из академии не познакомился :buba:

Поделиться сообщением

Ребятки, хочу заказать гитарку с этого сайта http://www.pop-music.ru , кто-нибудь заказывал оттуда? Какие-то отзывы пожалуйста.

дорого, равно как и в любом другом муз маге в нашей стране

алсо по поводу микро террора, подключил сегодня в студии в кабинет маршаловский 1960 4х12". Он и там все взорвал. Звучит огонь, имхо для своих 5300 в музмаге и 3к за которые его купил я это охуенно просто. Вкупе с оражовским кабинетом маленьким дает лучший вариант для дома, пожалуй. И то громковат. Всем советую кароч, гораздо лучше и практичнее ссаных транзисторных комбарей за те же бабки

Поделиться сообщением

Ребятки, хочу заказать гитарку с этого сайта http://www.pop-music.ru , кто-нибудь заказывал оттуда? Какие-то отзывы пожалуйста.

Ну если сильно богатый - заказывай. Б/у инструменты куда выгодней брать, да и куда вкуснее в основном. В магазинах можно пощупать разные палки, поиграться, понять, какой звук тебе нравится, но покупать там что-то - барада.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

это конечно никаким боком к гитаристам и басистам отношения не имеет но я тут приобрел AKAI Synthstation 49. Вроде прикольная штука, из за интеграции с айпадом. протесчу отпишу.

Поделиться сообщением

такой вопрос что лучше, процессор или педальки( просто объективное мнение интересно не ради срача )

Поделиться сообщением

такой вопрос что лучше, процессор или педальки( просто объективное мнение интересно не ради срача )

педальки :nate:

Поделиться сообщением

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

были бы еще аргументы)

Поделиться сообщением

Я свои аргументы писал пару страниц назад, можешь поискать.

Вся суть хейтеров

komiksy_34_foto_25.jpg

Поделиться сообщением

ты басмен, нужно мнение гитармена

который щупал и то и другое, причем нормальное оборудование , а не дешевку

Поделиться сообщением

(изменено)

ты басмен, нужно мнение гитармена

который щупал и то и другое, причем нормальное оборудование , а не дешевку

а какие нужны аргументы? цифра есть цифра, что не делай с ней. Был у меня HD500, использовал исключительно как звуковую карту для записи. Игрушки игрушками а педальки все равно наше все. И в плане универсальности построения линии и в плане звука. Особенно это слышно в студии, тем более если пишешься ты целиком в аналоговую цепь. Если ты нищеброд и играешь в линию - бери процессор и играй. Потому что на нормальный педалборд уйдет в два раза больше средств. А то и больше. Играешь в ламповую бошку - выбор в сторону педалей очевиден. На гитарфорумах полно холиваров на этот счет. Ну и педальки побеждают в подавляющем большинстве. Может быть вот это станет для тебя аргументом http://www.guitargeek.com/

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...