MiNDD #81 19 апреля 2014 (изменено) к сожалению пока что ваши светлые умы не придумали объективных критериев профессионализма в дота2, и пооединок одного ноулайфера, который как денди играет только на миде против человека, который уже как полгода в игру систематически не играет, а если и играет, то играет на роаминг джагернауте, ничего не скажет. можно прибегнуть к субъективному оцениванию, да только окажется, что один играл с людьми, которые сейчас в киеве в дотку играют(при этом звали в команду всегда его), а другой выходец с дота2сру и постоянный посетитель портала продота.ру Изменено 19 апреля 2014 пользователем MiNDD CeMaTheSlayeR: лолик спрашивает че за дрищ в патиCeMaTheSlayeR: я такой миндд, мой друг ...CeMaTheSlayeR: и знаешь что хакон говоритCeMaTheSlayeR: а ты лолик дрянь последняя, совсем олдскулов не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #82 19 апреля 2014 Ох и развели холивар. А на деле - ни о ком нихуя не слышал, пдшные черви:3 А по сабжу - парень молодой, неопытный. Зато способный. Через годик-два будет лица крушить - мое почтение.В стак с запланированными перспективами в 6-12 месяцев я бы взял. А если хотите быстро взлететь - воздержался бы. А, ну, типа апнулчето в голос джесть пирожок рафлерзарплатыманагерыинвайт на тину тип когда они добовляются в скайп по 50 штук это рли рофель особенно когда их в конфу кидаешь и заставляешь играть 1х1 на котлах соло мид дабы попасть в команду с манагером и зарплатой)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #83 19 апреля 2014 бля нашел хуйнюшку всё таки фуф http://dota2.starladder.tv/forum/categories/432/14646 вот это сто процентов не шутка уже "из достижений могу выделить 1/16 в квалификации на Techlabs 2013 (Отлетели от микса sQreen zxc Ryze slenderman kpah)." либо ты гений rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #84 19 апреля 2014 к сожалению пока что ваши светлые умы не придумали объективных критериев профессионализма в дота2, и пооединок одного ноулайфера, который как денди играет только на миде против человека, который уже как полгода в игру систематически не играет, а если и играет, то играет на роаминг джагернауте, ничего не скажет. можно прибегнуть к субъективному оцениванию, да только окажется, что один играл с людьми, которые сейчас в киеве в дотку играют(при этом звали в команду всегда его), а другой выходец с дота2сру и постоянный посетитель портала продота.руда не выходец д2сру я )))0 хз с чего ты взял. у меня там 10 постов вроде и то я там темки апал типо тех что выше кинул. хз че ты на меня накинулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #85 19 апреля 2014 бля нашел хуйнюшку всё таки фуф http://dota2.starlad...ories/432/14646 вот это сто процентов не шутка уже "из достижений могу выделить 1/16 в квалификации на Techlabs 2013 (Отлетели от микса sQreen zxc Ryze slenderman kpah)." либо ты генийбляя, я уверен ты тоже оставлял где-то пост похожего содержания29 ноя 2012 в 11:06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #86 19 апреля 2014 бля нашел хуйнюшку всё таки фуф http://dota2.starlad...ories/432/14646 вот это сто процентов не шутка уже "из достижений могу выделить 1/16 в квалификации на Techlabs 2013 (Отлетели от микса sQreen zxc Ryze slenderman kpah)." либо ты генийофк не шутка, в 15 лет 11 класс заканчиваю ))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #87 19 апреля 2014 бля нашел хуйнюшку всё таки фуф http://dota2.starlad...ories/432/14646 вот это сто процентов не шутка уже "из достижений могу выделить 1/16 в квалификации на Techlabs 2013 (Отлетели от микса sQreen zxc Ryze slenderman kpah)." либо ты генийофк не шутка, в 15 лет 11 класс заканчиваю ))0чо бля rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #88 19 апреля 2014 еще поищи найдешь наверное больше тем подобного содержания. Молодой, перспективный игрок 15 летв гилос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #89 19 апреля 2014 челик ты врунишка rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #91 19 апреля 2014 тут вообще-то команду ищет парень ))0 развели срач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sauce #92 19 апреля 2014 Каждый день создают тему, которая одна, лучше другой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_Shatunow #93 19 апреля 2014 интересно было почитать во время траблов на старладдере, спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HS`chik #98 20 апреля 2014 соре пацаныя вернулся(((((9999999и че дальше? Сын шалавы на делит отлетел 0 - 10.Я бы на твоем месте забил на пд и скорее всего на доту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Pirojok #100 20 апреля 2014 соре пацаныя вернулся(((((9999999ты че припух выродок, удались нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение