lolo4ka.G0Dlike #41 19 апреля 2014 Бога нет откуда тогда в магазинах появляются куличи? шах и мат аутисты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #42 19 апреля 2014 Я бы поспорил на счет существования Бога, но лениво. Когда-нибудь вы поймёте это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #43 19 апреля 2014 Воистину воскрес.пруф или не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #45 19 апреля 2014 захавал кулича по самые яйцахоть я и хохол-хачина-сатанист грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #48 20 апреля 2014 рес плс Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #50 20 апреля 2014 почему почитают исуса за то, что он воскрес? Наверняка был тот, кто ресал, тот топчик был Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #52 20 апреля 2014 (изменено) 70% топана тотальные уебки , даже не представляю какие вы в жизни , но на вашем ебличе я бы попрыгал с огромной радостью Изменено 20 апреля 2014 пользователем Faksa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #53 20 апреля 2014 ем куличне верующийбабули оккупантос улицы 99.9% пользователей пд попадут в ад, так что не надо тут воскресе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #54 20 апреля 2014 Воистину воскрес.пруф или не было+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dnobaikala #55 20 апреля 2014 почему почитают исуса за то, что он воскрес? Наверняка был тот, кто ресал, тот топчик был он же сам ресал , а вот его некому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jah4ik #56 20 апреля 2014 Убедительное доказательство существования Бога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #57 20 апреля 2014 5. Срачи, оскорбления (в том числе и на религиозной почве) - от 3 до 5 дней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #58 20 апреля 2014 Христанутые блять. Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #59 20 апреля 2014 пруфы были в топане? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение