Dream. #181 27 июня 2014 (изменено) дроп после пидорасинына титяны евы насмотрелся в расцвет империи Изменено 11 июля 2015 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #182 27 июня 2014 отличный дотабафф, на папечах прост) Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #183 29 июня 2014 А на самом деле оборотень - Малькольм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #184 29 июня 2014 интересно кого дориан трахнет на этот раз)))хочу чтобы до конца сезона он выебал старика, его слугу-негра, вампира, доктора, франкенштейнаа потом в последней серии будет эпик махач перед его домом а Дориан выйдет на балкон и скажет "да ебал я вас всех" Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #185 29 июня 2014 я смотрю.5 серию посмотрел, это её дьявол виибал? а тетка сразу кони двинула как это увидала. слабая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #186 29 июня 2014 я смотрю.5 серию посмотрел, это её дьявол виибал? а тетка сразу кони двинула как это увидала. слабая.каждый день вижу как дьявол кого то ебет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #187 29 июня 2014 (изменено) Батя Чандрлера (который его воспитывал, и был пристом) скорее всего пытался вылечить его с помощью экзорцизма, но это офк не помогло, ибо оборотень это другое, и Чандлер попытался вернуться к своему родному племеню индейцев, но и с теми не сложилась (его история про детей, которые сбежали от тех кто их забрал, и уже не могут вернуться к одичалым родным).В промо (да, я на кой-то хуй его посмотрел), на долю секунды показывают как его рука начинает трансформироваться. Изменено 29 июня 2014 пользователем suez Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #188 30 июня 2014 Не, ну как дьявол ебал её это ваще рофл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #190 30 июня 2014 Итан не подвел Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #191 30 июня 2014 Странно что они поленились напихать каких-нибудь простых клиффхенгеров ко 2 сезону.Имеем на руках:Дракула?Брона+Калибан.Дьявол любит Еву.Ну и развитие персонажей по линиям их абилок. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dangerpewpaws #192 30 июня 2014 (изменено) буду смотреть только из-за рори кинира, дрочил на него когда он ещё в бонде снималсякак вы поняли, мне нравятся пухлые мужики Изменено 30 июня 2014 пользователем Dangerpewpaws Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #193 1 июля 2014 Ахуенно же. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #194 1 июля 2014 Скажет да, а потом передумает же. Итан оправдал ожидания, правда то, как он ломался перед белыми сучками - это смешно. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #195 1 июля 2014 блять сказал бы он типо у вас тут волктоп фраза была б Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #196 1 июля 2014 ласт такая себе, с каждой серии, где они махаются с этими девками, которые вампирши, просто вголосянр, единственное что порадовало, так это волк офк, единственная нормальная сцена в серии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #197 2 июля 2014 вот это концовочка, вот это сериал понимаю, лучшее что я видел, 10/10 Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #199 3 июля 2014 Оборотень, отжаренный в пердачелло! Брависсимо! Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #200 3 июля 2014 мне это дефолтную игру напоминаетбегают чуваки по локациямтеатр кладбище корабль трущобы и т.д. и пиздят вампиров, а в перерывах между миссиями крутятся очень длинные сюжетные вставки и дориан по очереди ебет всех главных героевпрей как ни крути Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение