Tpyna4ek #201 3 июля 2014 епт так это че конец сезоны... чето как то неочень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #202 6 июля 2014 7-ю серию ща буду смотреть.Охуенный сирик.Уникальный весьма.И очень качественный, жутковато от движек происходящих, по сути это первый жутковатый сериал из всех что я когда либо видел, никогда еще не смотрел полу-ужастиков или ужастиков сериалов нормальных. С этим жанром беда в кино, почти ничего нету, а сериалов так и подавно, короче первый раз вижу топовый сериал-хоррор, конечно минуса есть, сюжет так себе (в плане мотиваций и действий персонажей), но зато актёры+персонажи получившиеся - эпик найсота. Надеюсь не сгниёт дальше... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #203 7 июля 2014 а кто озвучиваетили вы тока с сабами глядите Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #204 7 июля 2014 (изменено) нахуй с озвучкой из сериалов Изменено 7 июля 2014 пользователем grandique Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #205 7 июля 2014 нахуй с озвучкой из сериалов Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #206 7 июля 2014 нахуй с озвучкой из сериалов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #207 7 июля 2014 (изменено) а кто озвучиваетили вы тока с сабами глядитеalexfilmlostfilmbaibakoamedianewstudio Изменено 7 июля 2014 пользователем kraskaaaa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #208 7 июля 2014 сосите с озвкучкой норм. я три серии с сабами смарел, остальные с озвучкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #209 7 июля 2014 (изменено) WTFEBAT!?8 СЕРИЙ ТОЛЬКО? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: бля сирич просто пушка :pray: 7/10 пока оцениваюпиздос когда продолжение :fffuuu: :fffuuu: мне это дефолтную игру напоминаетбегают чуваки по локациямтеатр кладбище корабль трущобы и т.д. и пиздят вампиров, а в перерывах между миссиями крутятся очень длинные сюжетные вставки всё правильноя тоже об рпгшках вспомнил когда они второй раз пошли квест выполнять с вампирами и это охуенно :pray: Изменено 7 июля 2014 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brigadir #211 8 июля 2014 WTFEBAT!?8 СЕРИЙ ТОЛЬКО? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: бля сирич просто пушка :pray: 7/10 пока оцениваюпиздос когда продолжение :fffuuu: :fffuuu: мне это дефолтную игру напоминаетбегают чуваки по локациямтеатр кладбище корабль трущобы и т.д. и пиздят вампиров, а в перерывах между миссиями крутятся очень длинные сюжетные вставки всё правильноя тоже об рпгшках вспомнил когда они второй раз пошли квест выполнять с вампирами и это охуенно :pray: стрим запили, заебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #212 24 июля 2014 охуенный сирик подскажите аналоги, если таковые имеются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #213 25 июля 2014 охуенный сирик подскажите аналоги, если таковые имеются дневники вампира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #214 26 июля 2014 охуенный сирик подскажите аналоги, если таковые имеются дневники вампира почти поверил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #215 25 августа 2014 досмотрелОчень неплохо, Ева Грин просто 10/10, Итан тоже ахуенен(особенно в 7 серии зацарил). 5 и 7 серии вообще лютый омск. Кому не понравилась 5 серия - лес там ->Финал, правда, могли и получше сделать, а то пришли, за 10 минут всех поубивали и ушли. НИРИАЛИСТИЧНО :lol: Понравилась, как показана работа монстра Франкенштейна за кулисами театра во время представлений. В такие моменты понимаешь сколько много зависит от людей, о которых ты даже не подозреваешь.Жду 2 сезон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #217 7 октября 2014 Ну схуяли так поздно то блять. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #218 26 декабря 2014 [media=] [/media] Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #219 26 декабря 2014 Камбек лучшего сериала эвер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #220 27 декабря 2014 Да неплохой сирыч Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение