Arthas #241 20 апреля 2015 WTF EBATВЫШЛО??? КАЧАЮ !!!!!!! :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #242 20 апреля 2015 :pray: Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #243 20 апреля 2015 пожалел что в хуёвом качестве посмотрел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #244 20 апреля 2015 holy sheeet :pray: :pray: Ванесса же в конце на латыни молилась? Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #245 20 апреля 2015 Там же сказали, что это Вербис Диабло (или вообще язык ангелов). Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #246 20 апреля 2015 Страшный сериал? Стоит смотреть? А то если слишком страшный, то хуево. А так глянуть хотел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #247 20 апреля 2015 Ты на свою аватарку давно смотрел? Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zadira #248 20 апреля 2015 заебок, в голос в конце со старшей ведьмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #249 21 апреля 2015 Там же сказали, что это Вербис Диабло (или вообще язык ангелов).На Вербис Дьябло ведьма шпарила А Ванесса хз я сначала подумал латынь но чето мне показалось что не очень похоже на латыньтогда я подумал что это мб ангельский язык но так и не определилсяесли это ангельский то ванесса шпарит и на ангельском и на дьявольском Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #250 21 апреля 2015 На ангельском скорее всего, она же не Люциферу молилась. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #252 21 апреля 2015 лучший момент с гекатой ШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШШ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #253 21 апреля 2015 там у первенца франкенштейна любовный треугольник намечается что-ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stratovarius #254 22 апреля 2015 (изменено) Посмотрел за денёк весь первый сезон.Охуенный сирик так-то. Я думал, что будет страшным, но че-то заебись зашло (дропнул бы, если было бы страшно, потому что потом спать не могу нахуй).Надеялся, что Итан на эпиках будет вампиров в ласт серии раскидывать в ульте с 600 мсом, потому что их там типа слишком много станет, но нет. Но энивэй круто. Изменено 22 апреля 2015 пользователем Stratovarius Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #255 22 апреля 2015 больше всего интересно что с Дорианом Греем замутят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #256 22 апреля 2015 все персонажи так доставляют ток на счет главной ведьмы не уверен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #257 22 апреля 2015 слепая тёлка суммон подруги вот это первая сильная, просто от души зашло Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #258 23 апреля 2015 Ахуенно серия зашла, я скучалАтмосфера и декорации на 10/10, такие сирики на вес золота Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #259 3 мая 2015 Уже и забыл про сирик,наткнулся случайно на второй сезон. Первая серия просто преич Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #260 4 мая 2015 я не понял а когда вторая серия блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение