Darkd3ad #341 30 июня 2015 чет первый сезон норм ваще зашел ппца второй, ведьмы первые три серии какие-то хуевые я хз дальше эпик да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #342 30 июня 2015 первый сезон наоборот хуита с этими псевдовампирами, нераскрытым оборотнем и ван хельсингом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #343 30 июня 2015 8 и 9 серии просто ахуительнейшие, божемой хоспади С момента поцелуя молоденькой секси ведьмы и Ванессы у меня чуть хуй не взорвался Заебатый коммент Well, my favorite character just ate my 2nd favorite character.... not cool Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #344 30 июня 2015 сука прочитал про почти хуи не взорвался, теперь над чтоли подрочить перед серией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #345 1 июля 2015 Съемка просто супер-заебательская и актёры отличные, но блять никакого действия не происходит, просто блять весь сезон топтание на месте и настолько абсурдный сюжет, эти ведьмы могли всех вскрыть с самого начала, а они блять за волосы дёргали :trollface: :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #346 1 июля 2015 ванесса силой обладает может законтрить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #347 1 июля 2015 чето такой провал что в первых сериях старая ведьма на изичах за один провальчик убила дочьа эту другую терпит, любые ее словаона должна ее по аналогии уже давно была прикончить Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #348 6 июля 2015 (изменено) насколько же депрессивная концовка ... :fffuuu: :sad: :sad: :sad: Этот сирик это нечто, я его пиздец обожаю, но он опять закончился это просто гг... Такие сирики (по качеству) выходят раз в несколько лет, не чаще Просто супер уникальный, настолько всё охуенно, персонажи бесконечный топчик, музыка, диалоги, сюжет всё всё всё Я ничего подобного еще никогда не смотрел в похожем жанре в сериалах (фильмов тоже впринципе похожих особо не припомнишь, это явно сериальный формат), хвала великим силам за 2045 и подобную ГОДНОТУ :pray: :pray: Апнул оценку на кп с 7 до 8 Супер имба сирВерю в то что третий сезон не подведет тоже, правда концовка второго максимально печальная, как теперь всё разрулится Но повторюсь... как же маааааааааааалоооооооооооооооо всё таки времена лостов и призон брейков это топ времена как ни крути 24 серии в сезоне > 10 серий в сезоне, тут только пидарас с 5% массой мозга от норм не согласитсяЕсли Годнота, то Годнота хоть 50 серий в сезоне, а если хуйня, то и 5 серий хуйня ниче не спасёт. Изменено 6 июля 2015 пользователем Arthas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #349 6 июля 2015 (изменено) блять это просто лучшая серия за весь сирик :palevo:http://inspectorspac...readful-s02e09/столько эпика сразу Изменено 6 июля 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #350 6 июля 2015 Ебать концовкаебать ебать сцена в особняке самый топчик Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #351 6 июля 2015 KNOW YOUR MASTER некст сиз 2016 год Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #352 6 июля 2015 Концовка ебать душаСцена с иммортал пати топчикИ еще Талибан норм наебашил Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #353 7 июля 2015 Я то думал как так, убили негра, кем заменят, и тут оказывается снова Африка Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #354 7 июля 2015 (изменено) Буду скучать по этому сиричу Какой же он душевныйСласибо Логану, что купил его Изменено 7 июля 2015 пользователем Nastroenie Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #355 7 июля 2015 охуеннейшая концовка евер :pray: музыка :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ROMALEV228 #356 7 июля 2015 только начал смотреть это, завидуйте мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #357 8 июля 2015 сцена с греем,зомби и доктором :pray: :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #358 10 июля 2015 посмотрел 4 серии, какая-то ерунда на уровне штамма Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #359 10 июля 2015 зомби баба пиздос мерзкая, прям примат ебаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #360 11 июля 2015 Ух ебать я для себя только вчера этот сирик открыл, просто 11 из 10. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение