LastSaintMan #141 10 июня 2014 вы не умеете в серии о мотивации персонажей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #142 10 июня 2014 Не ищи смысл там, где его нет. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #143 11 июня 2014 5 серия терпимо еще более менее, даже в общем и целом понравилось, если они запилят такие же серии про других героев, то будет прей, особенно интересует серия про волка Про Франкенштейна уже была бтв серия. Не так много уж и осталось глав. героев, так что думаю все будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #144 11 июня 2014 волк хуйня, дориан -топ. Еще про Малькольма интересно, че в Египте случилосьу каждого свои вкусы, кому то подавай серии про соблазнителей мужиков, кто то не может внимательно слушать, то что говорят персы, например что они в египте питались людьми или жертвовали людьми и тп, а кто то не читал/смотрел книгу про дориана, и вообще дориан, он как бы главный антипод, ну или чаотик нейтрал, неясно еще, и вообще он не состоит в их "команде" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #145 11 июня 2014 Да я про то, как сын коньки отбросил, а не дефолтные кулстори про каннибалов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #146 11 июня 2014 Да я про то, как сын коньки отбросил, а не дефолтные кулстори про каннибалов.сын отбросил коньки потому что его предал/не любил/не рискнул пойти спасать его папаша, либо его опять же утащила неведомая хуйня в свое царство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #147 12 июня 2014 Да я про то, как сын коньки отбросил, а не дефолтные кулстори про каннибалов.хз.по моему вот это хуйня будет.он типа не глав. герой,а смотреть на жизнь малкольма в африке вряд ли будет интереснотут разве что про итэна и дориана охуенно может зайти флэшбек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #148 12 июня 2014 как раз про дориана вряд ли , т/к историю все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #149 12 июня 2014 топ серия пиздос :pray: ева богиня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #150 13 июня 2014 прокликал сериюдаже смотреть не интересно уже, скипаю сирик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #151 16 июня 2014 (изменено) Ласт серия :pray: :pray: Дориан, корабль, Итан, концовка :pray: :pray: Изменено 16 июня 2014 пользователем LGK42 Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #152 16 июня 2014 прокликал сериюдаже смотреть не интересно уже, скипаю сирик глупая собака Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #153 17 июня 2014 ВЗЛЕТЕЛА НАХУЙ, КАК ШАТТЛ БЛЯТЬ. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #154 17 июня 2014 профессор ван хельсинг :lol: ну вы поняли, да? ван хельсинг и франкенштейн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #155 18 июня 2014 Ахуеть, просто ахуеть, что я щас увидел??? Пиздос! Лучшая серия сезона нахуй. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulless1989 #156 19 июня 2014 что-то подсказывает, что чахоточная будет женой Франкенштейна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #157 20 июня 2014 ВЗЛЕТЕЛА НАХУЙ, КАК ШАТТЛ БЛЯТЬ. Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #159 21 июня 2014 да ну этот сериал нах! я перестаю смотреть его, не ожидал блять такого, задолбали с этими гамасеками ванючими,почти в каждом фильме пихают их, больные уроды, вообще эта делается специально, пропаганда пидарасий,убивать их нужно и тех кто это поддерживает,это же против природы,ослабление наций,только терпила не будет уничтожать гомиков, талерантность это переводится терпила! терпите дальше это убожество а я не буду!БЛЯДЬ КАК ЖЕ Я В ГОЛОСИНУ ПРОИГРАЛ С ЭТОГО КОММЕНТАРИЯПросто 100000% концентрация ватничества, ЭТАЛОНА концовка 4 пушка, понял чем все закончится еще не моменте, где Дориан подошел к Итану после ссоры с Крофт, у меня прям НЮХ на такие четкие сюжетные ходыАх да, я ебаный слоупок, только только 4 посмотрел, пиздец у меня кризис сериальный, они все копятся и копятся, пора себя клонировать. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #160 23 июня 2014 БЛЯДЬ ЭТО ПИЗДЕЦ ВЫШКА :pray: :pray: :pray:Ласт серия через неделю :fffuuu: :fffuuu: Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение