Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

kraskaaaa

Ужасы по дешёвке / Penny Dreadful

Рекомендованные сообщения

ребята, а помните в начале в самом была сцена, где неведомая хуйня утащила мать, когда та пошла подумать о жизни, а потом девке в виде паука явилась, что эта за маленькая девка была? это гг? типа ее усыновили аристократы или как?

Поделиться сообщением

ребята, а помните в начале в самом была сцена, где неведомая хуйня утащила мать, когда та пошла подумать о жизни, а потом девке в виде паука явилась, что эта за маленькая девка была? это гг? типа ее усыновили аристократы или как?

В серии где Чандлер пришел на место этого происшествия(вроде бы в той же серии) пришел Сэр Малькольм в полицию и сказал, что поможет в расследовании, очевидно, что даже по времени, если Чандлер взрослый, то Ванесса не та маленькая девочка. Более того, при описании места происшествия было указано ментами, что забрали органы и у матери и у ребенка. Я вообще думал, что это сделал "первый" Франкенштейна, чтобы склепать себе пассию.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

В серии где Чандлер пришел на место этого происшествия(вроде бы в той же серии) пришел Сэр Малькольм в полицию и сказал, что поможет в расследовании, очевидно, что даже по времени, если Чандлер взрослый, то Ванесса не та маленькая девочка. Более того, при описании места происшествия было указано ментами, что забрали органы и у матери и у ребенка. Я вообще думал, что это сделал "первый" Франкенштейна, чтобы склепать себе пассию.

нихуя, там эта сцена убийства не относится к моему вопросу, там же девка выжила, там паук сказал мол вернусь за тобой позже вроде, хотя может я путаю, короч посмотрел я серию, ванесса такая хуевая, блядь всю серию кривлялась, я Станиславский, и с уверенностью могу заявить, что не верю ванессе, играла она просто отвратно, видно было даже в паре моментов, что он чуть не заржала, и еще, они походу юзают пластиковые стаканы для вискаря, это тоже прокол, и к концу серии я уже надеялся, что ее ебнут, или ее ебнет неведомая хуйня и унесет в свое царство, чтобы появилась бы она только в финале, это было бы просто прей, мужики съездили бы в африку без нее, и она не выбешивала бы менясвоим появлением на экране

Поделиться сообщением

В какой это серии было, что какой-то паук сказал маленькой девочке, что он придет за ней позже?

скам x200

Поделиться сообщением

в 1 в самом начале вроде, там огромный такой паук

Поделиться сообщением

в 1 в самом начале вроде, там огромный такой паук

да не было там блять паука и девочку ту тоже распотрошили, я же сказал, что блять в серии когда менты пришли там сказано, что и мать и девку распотрошили и органы их взяли.

скам x200

Поделиться сообщением

значит я перепутал с чем то

Поделиться сообщением

припадочная на уровне как обычно

Поделиться сообщением

кстати, что с ебалом у нигерочка ?

точечки какие-то :hmm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну надо признать, что 7 серия просто охуенная!

Только вопросов очень много.

Кто-нибудь понял, что Чендлер сделал в конце серии? Что это за молитва была? Откуда он ее вообще знал? Что за вотафак?

Изменено пользователем 12inch

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Кто-нибудь понял, что Чендлер сделал в конце серии? Что это за молитва была? Откуда он ее вообще знал? Что за вотафак?

Захуярил экзорцизм как про.

Исходя из этого что мы знаем о Чендлере: американец, стрелок(воевал в америке), священник(скорее всего сын священника, сам он не особенно тянет, а вот под все его терки с папой-патриархом вполне подходит), оборотень. Хуй знает, тема не раскрыта короче. Они видимо под 2 сезон оставили истории всех остальных, кроме ванессы. Еще есть мнение, что весь замес из-за путешествий малкольма в египте.

Линии Джека вообще нет кстати, что удивительно, ведь сцена про него была.

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Захуярил экзорцизм как про.

Исходя из этого что мы знаем о Чендлере: американец, стрелок(воевал в америке), священник(скорее всего сын священника, сам он не особенно тянет, а вот под все его терки с папой-патриархом вполне подходит), оборотень. Хуй знает, тема не раскрыта короче. Они видимо под 2 сезон оставили истории всех остальных, кроме ванессы. Еще есть мнение, что весь замес из-за путешествий малкольма в египте.

Линии Джека вообще нет кстати, что удивительно, ведь сцена про него была.

В сериале слишком мало объяснений дают. С одной стороны это норм, с другой не совсем. 7я серия хоть и крутая сама по себе, в целом же сюжет опять особо никуда не продвинулся.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Зато теперь она знает где Мина, Малкольм готов раскрыть свой секрет и появились занятные факты и вопросы о Чандлере. Все окич.

скам x200

Поделиться сообщением

где ты видел чтоб на все вопросы давали сразу все ответы?

им еще 2 сезон снимать

Поделиться сообщением

да и то, как припадочная говорила чендлеру про зверя внутри, как он когтями скребется, намекает на то, что оборотень парень

Поделиться сообщением

Да и сюжет в театре тоже явно неспроста выбран

Скрытый текст

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

да и то что он не давал кровь намекает

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...