jonny12 #161 23 июня 2014 ребята, а помните в начале в самом была сцена, где неведомая хуйня утащила мать, когда та пошла подумать о жизни, а потом девке в виде паука явилась, что эта за маленькая девка была? это гг? типа ее усыновили аристократы или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #162 23 июня 2014 ребята, а помните в начале в самом была сцена, где неведомая хуйня утащила мать, когда та пошла подумать о жизни, а потом девке в виде паука явилась, что эта за маленькая девка была? это гг? типа ее усыновили аристократы или как?В серии где Чандлер пришел на место этого происшествия(вроде бы в той же серии) пришел Сэр Малькольм в полицию и сказал, что поможет в расследовании, очевидно, что даже по времени, если Чандлер взрослый, то Ванесса не та маленькая девочка. Более того, при описании места происшествия было указано ментами, что забрали органы и у матери и у ребенка. Я вообще думал, что это сделал "первый" Франкенштейна, чтобы склепать себе пассию. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #163 23 июня 2014 ребята, а помните в начале в самом была сцена, где неведомая хуйня утащила мать, когда та пошла подумать о жизни, а потом девке в виде паука явилась, что эта за маленькая девка была? это гг? типа ее усыновили аристократы или как?В серии где Чандлер пришел на место этого происшествия(вроде бы в той же серии) пришел Сэр Малькольм в полицию и сказал, что поможет в расследовании, очевидно, что даже по времени, если Чандлер взрослый, то Ванесса не та маленькая девочка. Более того, при описании места происшествия было указано ментами, что забрали органы и у матери и у ребенка. Я вообще думал, что это сделал "первый" Франкенштейна, чтобы склепать себе пассию.нихуя, там эта сцена убийства не относится к моему вопросу, там же девка выжила, там паук сказал мол вернусь за тобой позже вроде, хотя может я путаю, короч посмотрел я серию, ванесса такая хуевая, блядь всю серию кривлялась, я Станиславский, и с уверенностью могу заявить, что не верю ванессе, играла она просто отвратно, видно было даже в паре моментов, что он чуть не заржала, и еще, они походу юзают пластиковые стаканы для вискаря, это тоже прокол, и к концу серии я уже надеялся, что ее ебнут, или ее ебнет неведомая хуйня и унесет в свое царство, чтобы появилась бы она только в финале, это было бы просто прей, мужики съездили бы в африку без нее, и она не выбешивала бы менясвоим появлением на экране Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #164 23 июня 2014 В какой это серии было, что какой-то паук сказал маленькой девочке, что он придет за ней позже? Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #165 23 июня 2014 в 1 в самом начале вроде, там огромный такой паук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #166 23 июня 2014 в 1 в самом начале вроде, там огромный такой паукда не было там блять паука и девочку ту тоже распотрошили, я же сказал, что блять в серии когда менты пришли там сказано, что и мать и девку распотрошили и органы их взяли. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #167 24 июня 2014 значит я перепутал с чем то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #168 24 июня 2014 припадочная на уровне как обычно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #169 24 июня 2014 чендлер разрулил :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #170 24 июня 2014 кстати, что с ебалом у нигерочка ? точечки какие-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #171 24 июня 2014 (изменено) Ну надо признать, что 7 серия просто охуенная! Только вопросов очень много. Кто-нибудь понял, что Чендлер сделал в конце серии? Что это за молитва была? Откуда он ее вообще знал? Что за вотафак? Изменено 24 июня 2014 пользователем 12inch Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #172 24 июня 2014 Ну надо признать, что 7 серия просто охуенная! Только вопросов очень много. Кто-нибудь понял, что Чендлер сделал в конце серии? Что это за молитва была? Откуда он ее вообще знал? Что за вотафак?Захуярил экзорцизм как про. Исходя из этого что мы знаем о Чендлере: американец, стрелок(воевал в америке), священник(скорее всего сын священника, сам он не особенно тянет, а вот под все его терки с папой-патриархом вполне подходит), оборотень. Хуй знает, тема не раскрыта короче. Они видимо под 2 сезон оставили истории всех остальных, кроме ванессы. Еще есть мнение, что весь замес из-за путешествий малкольма в египте. Линии Джека вообще нет кстати, что удивительно, ведь сцена про него была. Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #173 24 июня 2014 Ну надо признать, что 7 серия просто охуенная! Только вопросов очень много. Кто-нибудь понял, что Чендлер сделал в конце серии? Что это за молитва была? Откуда он ее вообще знал? Что за вотафак?Захуярил экзорцизм как про. Исходя из этого что мы знаем о Чендлере: американец, стрелок(воевал в америке), священник(скорее всего сын священника, сам он не особенно тянет, а вот под все его терки с папой-патриархом вполне подходит), оборотень. Хуй знает, тема не раскрыта короче. Они видимо под 2 сезон оставили истории всех остальных, кроме ванессы. Еще есть мнение, что весь замес из-за путешествий малкольма в египте. Линии Джека вообще нет кстати, что удивительно, ведь сцена про него была. В сериале слишком мало объяснений дают. С одной стороны это норм, с другой не совсем. 7я серия хоть и крутая сама по себе, в целом же сюжет опять особо никуда не продвинулся. Цитата THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #174 24 июня 2014 Зато теперь она знает где Мина, Малкольм готов раскрыть свой секрет и появились занятные факты и вопросы о Чандлере. Все окич. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #175 25 июня 2014 Ну надо признать, что 7 серия просто охуенная! Только вопросов очень много. Кто-нибудь понял, что Чендлер сделал в конце серии? Что это за молитва была? Откуда он ее вообще знал? Что за вотафак?где ты видел чтоб на все вопросы давали сразу все ответы?им еще 2 сезон снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #176 27 июня 2014 Откуда инфа, что Чендлер оборотень?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #177 27 июня 2014 сцена с волками Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #178 27 июня 2014 да и то, как припадочная говорила чендлеру про зверя внутри, как он когтями скребется, намекает на то, что оборотень парень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #179 27 июня 2014 Да и сюжет в театре тоже явно неспроста выбран Цитата Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Porcha #180 27 июня 2014 да и то что он не давал кровь намекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение