Geralt! #21 2 апреля 2010 По солнцу определяю Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #22 2 апреля 2010 смотрю время на телефоне Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #23 2 апреля 2010 мне кажется, при моем образе жизни, я бы такие разъебал за неделю школьник? боришься с однокласниками на переменах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TToM_GleB #24 2 апреля 2010 Стал обращать внимание на часы у других людей.. Поэтому захотелось самому иметь не какую-нибудь хуйню, на днях заказал с ебея вот эти А какие у вас часы? джуниор вариант orient отцовские ношу важе заебок Цитата Лост: Вась, слушай, ну всё делаю, как ты говоришь... Я конечно понимаю, что она дура и вообще страшная жутко, но ведь на то и расчитываю, что поэтому и даст легко. А она - ни в какую. Где я ошибся? Джейн: Окном... окном ошибся, сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hash1sh #25 2 апреля 2010 желаю купить tissot prs516/prs330 Цитата 13 PAUOH. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сказочный #26 2 апреля 2010 желаю купить tissot prs516/prs330 цифр нету Цитата Live Fast, Love Hard, Die Young. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #27 2 апреля 2010 swatch,intercrew. Цитата Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Cirno #28 2 апреля 2010 смотрю время на телефоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.RioT. #29 2 апреля 2010 Стал обращать внимание на часы у других людей.. Поэтому захотелось самому иметь не какую-нибудь хуйню, на днях заказал с ебея вот эти Бля такой мусор ппц Цитата Там кто-то еще жив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #30 2 апреля 2010 болты очень стильно смотряца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[LF.Dota]GodLike! #31 2 апреля 2010 casio какие-то за 3к модель впадлу гуглить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #32 2 апреля 2010 TISSOT НО ХОЧУ TISSOT TOUCH У МЕНЯ АЙПОД ТАЧ, ЭЙЧПИ ТАЧ, ХУЙ ТАЧ, ВСЕ ТАЧ, НО СУКА ДОРОГИЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Truly_Orange #33 2 апреля 2010 Еще никто не написал? часовые педрилы Цитата Снова в деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость faberlog #34 2 апреля 2010 ношу omax кварцевые, дешево и со вкусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #35 2 апреля 2010 rкасио за 4к брал 3 года назад летом сменю на щвейцарские Цитата кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #36 2 апреля 2010 на моих написано cartier я хз что за часы, мне их подарили однокурсники в честь окончания учебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #37 2 апреля 2010 http://www.bestwatch.ru/watches.phtml?idb=21 яб надел их на хуй и выебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haawk #39 2 апреля 2010 ношу такие только с черным циферблатом <3 Цитата aka grnmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лайтбрингер #40 2 апреля 2010 КСТАТИ КОЖАННЫЙ БРАСЛЕТ РУЛИТ, ЕГО ПОТУЖЕ МОЖНО НА ХУЕ ЗАТЯНУТЬ!!!!!!!!!!!!!1111111111111111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение