bisosten #1 Опубликовано: 21 апреля 2014 Форум,как ни странно анонимный(я про пд офк),ну и тут всегда по делу базарят.Итак,брат женат,растет годовалая дочка.Вобщем суть в том,что брата заебала жена.Он бизнесмен,купил квартиру,дорогую машину,последние годы все время посвящал зарабатыванию бабла.Женаты лет 5-6 уже,и жена ленивая,не готовит нормально,не убирает особо,короче дома уюта не создает.Хотя сидит дома почти все время.Постоянно все эти годы жаловалась то на усталость,то на стрессы итд.последние два года изза беременности и ребенка.Думается что это просто лень,тк миллиарды женщин воспитывают детей плюс смотрят за домом и мужем..Мало того,помимо чисто хозяйственных моментов она постоянно капает ему на мозги,устраивает истерики,по его словам высасывает всю энергию.Человек хочет придти домой после стресса на работе и получает вдобавок еще и дома.Встречает холодно,вся в своих душевных проблемах..постоянно плохое настроение итд.Сейчас разошлись временно,он страдает, в первую очередь изза дочки.Говорит что выхода не видит,она не хочет меняться и не поменяется,говорит что она просто холодная по природе,от души не даст ему тепла,на мои слова что нахуй тебе все это живи кайфуй,говорит что семейный человек и всю жизнь мечтал о счастливой семье.Что посоветуете?Без хуйни только,я брата люблю и он мне реально помог выбраться из ямы) Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Belogalon #2 21 апреля 2014 (изменено) Бросить жену, забыть сына дочь. Искать нормальную бабу. Создавать новую семью. А эту шлюху уже не перевоспитаешь. Изменено 21 апреля 2014 пользователем Belogalon Цитата ВОЙНА. Набор в ополчение. До Москвы своим ходом, а там Вас обеспечат всем необходимым: проживание, еда, оружие. Связь: +7 (967) 171-27-09 ; +7 (926) 428-99-51 . Сообщите, чтобы Вас записали в отряд "Енот". Будь тем, кем будут гордиться внуки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3 21 апреля 2014 Надо было сразу палить всю эту блядскую хуету с ленью, истеричносью и тд; а так поспешил, людей насмешил себе подосрал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #5 21 апреля 2014 Брат конечно сам виноват, но тут кроме как разойтись вариантов нет, она сама должна работать над отношениями, а если не хочет, то ему тоже нехуй стараться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #6 21 апреля 2014 Она охуеет от действительности и будет проситься на коленях назад.либо будет по судам таскать и отсуживать всю хуйню. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pwnz1ep #7 21 апреля 2014 отобрать дочь и нахуй послать жену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #8 21 апреля 2014 Что я и прочел на нескольких форумах..не хотелось бы,чтобы они расставались.Неужели никак ее ге поменять?а может брат в чемто неправ?я вобще сторонник того,что бабы никогда не простят тебе слабости и след. нехуй ожидать от них чего-то положительного,даже мама не приняла меня пока я не поменялся,вобщем я давно разочаровался в женщинах,и ничего с них не требую.Но он не такой и говорит какого хуя я все делаю,что должен,а она нет? Цитата Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #9 21 апреля 2014 пусть сходит нахуй Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10 21 апреля 2014 за консультацией по братским взаимоотношениям к муру в личку. по сабжу либо перевоспитывает её, либо шлет нахуй, третьего не дано. ребенка кстати отсудить можно я думаю. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #11 21 апреля 2014 Она охуеет от действительности и будет проситься на коленях назад.либо будет по судам таскать и отсуживать всю хуйню.ну ща пиздец как модны брачные контракты, мб он додумался запилить оной на выгодных для себя условиях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamayanaasysepro #12 21 апреля 2014 пусть ищет другую , у меня вон у дяди третья жена уже от двух преведущих по ребенку , не унывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #13 21 апреля 2014 кому нужна ленивая никчемная тёлка с прицепом, чё она о себе думает вообще. пздц. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #14 21 апреля 2014 7 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Starfa!l #15 21 апреля 2014 Мечтает о счастливой семье, но хочет оставаться в неблагополучной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #16 21 апреля 2014 отобрать дочь и нахуй послать жену Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazur1k #17 21 апреля 2014 Она охуеет от действительности и будет проситься на коленях назад.либо будет по судам таскать и отсуживать всю хуйню.думаю хуй что она отсудит кроме алиментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Taste_My_Pussy #19 21 апреля 2014 конечно лучше было до зачатия проверить на вшивость но если нормальный доход то по хуй сам воспитает наймет там няню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #20 21 апреля 2014 отобрать дочь и нахуй послать женуну да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение