Shakkashuu #41 21 апреля 2014 Форум,как ни странно анонимный(я про пд офк),ну и тут всегда по делу базарят.Итак,брат женат,растет годовалая дочка.Вобщем суть в том,что брата заебала жена.Он бизнесмен,купил квартиру,дорогую машину,последние годы все время посвящал зарабатыванию бабла.Женаты лет 5-6 уже,и жена ленивая,не готовит нормально,не убирает особо,короче дома уюта не создает.Хотя сидит дома почти все время.Постоянно все эти годы жаловалась то на усталость,то на стрессы итд.последние два года изза беременности и ребенка.Думается что это просто лень,тк миллиарды женщин воспитывают детей плюс смотрят за домом и мужем..Мало того,помимо чисто хозяйственных моментов она постоянно капает ему на мозги,устраивает истерики,по его словам высасывает всю энергию.Человек хочет придти домой после стресса на работе и получает вдобавок еще и дома.Встречает холодно,вся в своих душевных проблемах..постоянно плохое настроение итд.Сейчас разошлись временно,он страдает, в первую очередь изза дочки.Говорит что выхода не видит,она не хочет меняться и не поменяется,говорит что она просто холодная по природе,от души не даст ему тепла,на мои слова что нахуй тебе все это живи кайфуй,говорит что семейный человек и всю жизнь мечтал о счастливой семье.Что посоветуете?Без хуйни только,я брата люблю и он мне реально помог выбраться из ямы)а к психологу он не пробовал обратиться? именно для этого они и существуют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #42 21 апреля 2014 Зачем, ЭТО, в таверне?Всем похуй на жизнь твоего брата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #44 21 апреля 2014 Фото дочериАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА Цитата test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #45 22 апреля 2014 пусть начнет пиздить ее. (только без особых следов).я на полном серьезе.пришел домой и отхуярил за то, что не приготовила/не убрала/не постирала. Если повторяется - снова пиздить.начинает капать на мозги - пиздить.если поначалу не усмиришь и будет рыпаться: типа съезжает к родителям и т.п., то пусть пиздует, если поц при деньгах, то она ахуеет от такой жизни, если на развод захочет падать, то помним, что пиздим не оставляя следы, и мол поводов для развода нет Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Joklen #46 22 апреля 2014 Нахуй такую жену, дочь отсуживать(если это конечно возможно) и искать новую пассию Цитата YNWA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #47 22 апреля 2014 ага ,отсудите вы дочку.При разводе дети до 12(точно по возрасту не уверен) остаются с матерью всегда ,если та не антисоциальный элемент ,тогда могут быть вариантыЧё за инфа, какие 12 лет?+Если у него есть бабосы, то просто подкупит и всё, если ему нужен ребёнок и он дейсвительно считает, что если тот останется с его тупорылый жёнушкой, то всё потеряноэх а если б ты выходил из дома хоть иногда))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #48 22 апреля 2014 Фото дочери Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIAJIO4KA #49 22 апреля 2014 Короч пусть подкладывает ей наркоту в еду, когда она не видит. На первых порах она будет веселой и все будет хорошо, а потом через пару месяцев прекращает это дело, ебашит на развод, в суд приходит убитая в 0 мать, ребенок достается твоему брату, гг вп поиски новой женщины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #50 22 апреля 2014 была похожая ситуация у знакомых.мужик встретил хорошую девку, женился на ней, забрал к себе ребёнка и норм живёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #51 22 апреля 2014 тут проблема в твоем брате!ему следует отрастить яйца и начать оброщатся с этим ебучем ленивцем как с говном,разторгнуть брак нахуй,пусть оставит ребенка себе а он будет видется с ребенком в перерывах своей новой ахуенной жизни полной мокрых пилоток разврата и секса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #53 22 апреля 2014 семейный психолог как раз для таких тем Цитата Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #55 22 апреля 2014 (изменено) Что я и прочел на нескольких форумах..не хотелось бы,чтобы они расставались.Неужели никак ее ге поменять?а может брат в чемто неправ?я вобще сторонник того,что бабы никогда не простят тебе слабости и след. нехуй ожидать от них чего-то положительного,даже мама не приняла меня пока я не поменялся,вобщем я давно разочаровался в женщинах,и ничего с них не требую.Но он не такой и говорит какого хуя я все делаю,что должен,а она нет?себя менять заебешьсяа левого человека который охуел от сытости и подавно Изменено 22 апреля 2014 пользователем Johanan Цитата Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #56 22 апреля 2014 тут проблема в твоем брате!ему следует отрастить яйца и начать оброщатся с этим ебучем ленивцем как с говном,разторгнуть брак нахуй,пусть оставит ребенка себе а он будет видется с ребенком в перерывах своей новой ахуенной жизни полной мокрых пилоток разврата и сексаНа капусточке женился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dlfrs #57 22 апреля 2014 (изменено) пусть пошлёт нахуй жену, и ебёт дочь А если честно ты вы,Уёбки с пд пишут про БРОСАЙ ЖЕНУ, РАЗРУШАЙ СЕМЬЮ, ПУСТЬ ДОЧКА РАСТЁТ С МАЧЕХОЙ И ОТЧИМОМ)))0Но по жизни вы ебаные выблядки, которые будут стелится перед бабой, которая вам даже понюхать не даст. Изменено 22 апреля 2014 пользователем dlfrs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
murd3r #58 22 апреля 2014 Что слепил твой брат, то и получил. Надо пиздить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #59 22 апреля 2014 тут проблема в твоем брате!ему следует отрастить яйца и начать оброщатся с этим ебучем ленивцем как с говном,разторгнуть брак нахуй,пусть оставит ребенка себе а он будет видется с ребенком в перерывах своей новой ахуенной жизни полной мокрых пилоток разврата и сексаНа капусточке женился?я против браков и завидения семей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #60 22 апреля 2014 что-то по описанию классическая ситуация - чувак заработался и забил на семью, а в итоге имеет то, что имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение