Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

bisosten

жена-женушка

Рекомендованные сообщения

Форум,как ни странно анонимный(я про пд офк),ну и тут всегда по делу базарят.

Итак,брат женат,растет годовалая дочка.Вобщем суть в том,что брата заебала жена.Он бизнесмен,купил квартиру,дорогую машину,последние годы все время посвящал зарабатыванию бабла.Женаты лет 5-6 уже,и жена ленивая,не готовит нормально,не убирает особо,короче дома уюта не создает.Хотя сидит дома почти все время.Постоянно все эти годы жаловалась то на усталость,то на стрессы итд.последние два года изза беременности и ребенка.Думается что это просто лень,тк миллиарды женщин воспитывают детей плюс смотрят за домом и мужем..

Мало того,помимо чисто хозяйственных моментов она постоянно капает ему на мозги,устраивает истерики,по его словам высасывает всю энергию.Человек хочет придти домой после стресса на работе и получает вдобавок еще и дома.Встречает холодно,вся в своих душевных проблемах..постоянно плохое настроение итд.

Сейчас разошлись временно,он страдает, в первую очередь изза дочки.Говорит что выхода не видит,она не хочет меняться и не поменяется,говорит что она просто холодная по природе,от души не даст ему тепла,на мои слова что нахуй тебе все это живи кайфуй,говорит что семейный человек и всю жизнь мечтал о счастливой семье.

Что посоветуете?

Без хуйни только,я брата люблю и он мне реально помог выбраться из ямы)

а к психологу он не пробовал обратиться? именно для этого они и существуют :nate:

Поделиться сообщением

Зачем, ЭТО, в таверне?

Всем похуй на жизнь твоего брата.

Поделиться сообщением

Фото дочери

АХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХА

test

Поделиться сообщением

пусть начнет пиздить ее. (только без особых следов).

я на полном серьезе.

пришел домой и отхуярил за то, что не приготовила/не убрала/не постирала. Если повторяется - снова пиздить.

начинает капать на мозги - пиздить.

если поначалу не усмиришь и будет рыпаться: типа съезжает к родителям и т.п., то пусть пиздует, если поц при деньгах, то она ахуеет от такой жизни, если на развод захочет падать, то помним, что пиздим не оставляя следы, и мол поводов для развода нет

Поделиться сообщением

Нахуй такую жену, дочь отсуживать(если это конечно возможно) и искать новую пассию

YNWA

West-Brom-0-6-Liverpool-Premier-League-The-Hawthorns222.jpg

musicbar.php?username=joklen&color=black&unicode=yes

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ага ,отсудите вы дочку.При разводе дети до 12(точно по возрасту не уверен) остаются с матерью всегда ,если та не антисоциальный элемент ,тогда могут быть варианты

Чё за инфа, какие 12 лет?

+Если у него есть бабосы, то просто подкупит и всё, если ему нужен ребёнок и он дейсвительно считает, что если тот останется с его тупорылый жёнушкой, то всё потеряно

эх а если б ты выходил из дома хоть иногда)))))

Поделиться сообщением

Фото дочери

:lol:

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

Короч пусть подкладывает ей наркоту в еду, когда она не видит. На первых порах она будет веселой и все будет хорошо, а потом через пару месяцев прекращает это дело, ебашит на развод, в суд приходит убитая в 0 мать, ребенок достается твоему брату, гг вп поиски новой женщины :rickroll:

Поделиться сообщением

была похожая ситуация у знакомых.

мужик встретил хорошую девку, женился на ней, забрал к себе ребёнка и норм живёт

Поделиться сообщением

тут проблема в твоем брате!ему следует отрастить яйца и начать оброщатся с этим ебучем ленивцем как с говном,разторгнуть брак нахуй,пусть оставит ребенка себе а он будет видется с ребенком в перерывах своей новой ахуенной жизни полной мокрых пилоток разврата и секса

Поделиться сообщением

Гость kyttPWNZ

Выебать обеих.

Поделиться сообщением

семейный психолог как раз для таких тем

Why?

3fVnHFF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что я и прочел на нескольких форумах..не хотелось бы,чтобы они расставались.Неужели никак ее ге поменять?а может брат в чемто неправ?я вобще сторонник того,что бабы никогда не простят тебе слабости и след. нехуй ожидать от них чего-то положительного,даже мама не приняла меня пока я не поменялся,вобщем я давно разочаровался в женщинах,и ничего с них не требую.Но он не такой и говорит какого хуя я все делаю,что должен,а она нет?

себя менять заебешься

а левого человека который охуел от сытости и подавно

Изменено пользователем Johanan

Безделье суть ересь.

Поделиться сообщением

тут проблема в твоем брате!ему следует отрастить яйца и начать оброщатся с этим ебучем ленивцем как с говном,разторгнуть брак нахуй,пусть оставит ребенка себе а он будет видется с ребенком в перерывах своей новой ахуенной жизни полной мокрых пилоток разврата и секса

На капусточке женился?

Поделиться сообщением

(изменено)

пусть пошлёт нахуй жену, и ебёт дочь

А если честно ты вы,

Уёбки с пд пишут про БРОСАЙ ЖЕНУ, РАЗРУШАЙ СЕМЬЮ, ПУСТЬ ДОЧКА РАСТЁТ С МАЧЕХОЙ И ОТЧИМОМ)))0

Но по жизни вы ебаные выблядки, которые будут стелится перед бабой, которая вам даже понюхать не даст.

Изменено пользователем dlfrs

Поделиться сообщением

Что слепил твой брат, то и получил. Надо пиздить

Поделиться сообщением

На капусточке женился?

я против браков и завидения семей!

Поделиться сообщением

что-то по описанию классическая ситуация - чувак заработался и забил на семью, а в итоге имеет то, что имеет.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...