[blindfold] #61 22 апреля 2014 Голосовалку надо создать.1) Похуй, более чем полностью.2) Похуй, менее чем абсолютно похуй3) Похуй почти так же, как на одноклассникификсанул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #62 22 апреля 2014 Голосовалку надо создать.1) Похуй, более чем полностью.2) Похуй, кроме музыки там нихуя нет.3) Моя жизнь никогда не станет прежней.Угадаю популярный Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #63 22 апреля 2014 Мб скайп все таки? Я в аське конечно тоже много времени провел, но скайп куда лучше. Дуров, кстати, у себя на стене писал, что даже на просьбы ФСБшников он не давал инфу о создателей пабликов про Евромайдан. Теперь про такое можно забыть.А ну да скайп тоже охуенный. Просто не привык как к инструменту именно для переписки, использую чтобы звонить. А так да. Кстати, я вот не помню, в ICQ (именно в аське) был спам? Я просто в основном qip'ом пользовался (2005), т.к. у меня был комп тогда вообще не очень, и с браузером аська тормозила Но потом квипом пользоваться стало нереально, там столько спама было. Особенно, когда появились эти ебаные icq чатики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #64 22 апреля 2014 Мб скайп все таки? Я в аське конечно тоже много времени провел, но скайп куда лучше. Дуров, кстати, у себя на стене писал, что даже на просьбы ФСБшников он не давал инфу о создателей пабликов про Евромайдан. Теперь про такое можно забыть.А ну да скайп тоже охуенный. Просто не привык как к инструменту именно для переписки, использую чтобы звонить. А так да. Кстати, я вот не помню, в ICQ (именно в аське) был спам? Я просто в основном qip'ом пользовался (2005), т.к. у меня был комп тогда вообще не очень, и с браузером аська тормозила Но потом квипом пользоваться стало нереально, там столько спама было. Особенно, когда появились эти ебаные icq чатики.щито? сервер то один и тот же блядь Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #65 22 апреля 2014 аськой еще кто то кроме барыг пользуется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #66 22 апреля 2014 аськой еще кто то кроме барыг пользуется? те кто берет у барыг через аську Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #67 22 апреля 2014 Голосовалку надо создать.1) Похуй, более чем полностью.2) Похуй, кроме музыки, фоток, видео, кучи книг и документов там нихуя нет.3) Моя жизнь никогда не станет прежней.пофиксил офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #69 22 апреля 2014 Мб скайп все таки? Я в аське конечно тоже много времени провел, но скайп куда лучше. Дуров, кстати, у себя на стене писал, что даже на просьбы ФСБшников он не давал инфу о создателей пабликов про Евромайдан. Теперь про такое можно забыть.А ну да скайп тоже охуенный. Просто не привык как к инструменту именно для переписки, использую чтобы звонить. А так да. Кстати, я вот не помню, в ICQ (именно в аське) был спам? Я просто в основном qip'ом пользовался (2005), т.к. у меня был комп тогда вообще не очень, и с браузером аська тормозила Но потом квипом пользоваться стало нереально, там столько спама было. Особенно, когда появились эти ебаные icq чатики.щито? сервер то один и тот же блядь Аська всегда была с анти-спамом.Перефразирую вопрос: работал ли анти-спам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #70 22 апреля 2014 давно сижу в фб, музыку слушаю с spotifyпохуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CHEsnost #71 23 апреля 2014 вся музыка что есть на странице скачана на винт, просто у радио-рекорд удобнецкая функция искать в вк трек, который играет на остальное похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #72 23 апреля 2014 Мб скайп все таки? Я в аське конечно тоже много времени провел, но скайп куда лучше. Дуров, кстати, у себя на стене писал, что даже на просьбы ФСБшников он не давал инфу о создателей пабликов про Евромайдан. Теперь про такое можно забыть.А ну да скайп тоже охуенный. Просто не привык как к инструменту именно для переписки, использую чтобы звонить. А так да. Кстати, я вот не помню, в ICQ (именно в аське) был спам? Я просто в основном qip'ом пользовался (2005), т.к. у меня был комп тогда вообще не очень, и с браузером аська тормозила Но потом квипом пользоваться стало нереально, там столько спама было. Особенно, когда появились эти ебаные icq чатики.щито? сервер то один и тот же блядь Аська всегда была с анти-спамом.Перефразирую вопрос: работал ли анти-спам? Да хз вроде работало.Там была галочка "слать нахуй всех кто не в контакт листе" вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #73 23 апреля 2014 Мб скайп все таки? Я в аське конечно тоже много времени провел, но скайп куда лучше. Дуров, кстати, у себя на стене писал, что даже на просьбы ФСБшников он не давал инфу о создателей пабликов про Евромайдан. Теперь про такое можно забыть.А ну да скайп тоже охуенный. Просто не привык как к инструменту именно для переписки, использую чтобы звонить. А так да. Кстати, я вот не помню, в ICQ (именно в аське) был спам? Я просто в основном qip'ом пользовался (2005), т.к. у меня был комп тогда вообще не очень, и с браузером аська тормозила Но потом квипом пользоваться стало нереально, там столько спама было. Особенно, когда появились эти ебаные icq чатики.щито? сервер то один и тот же блядь Аська всегда была с анти-спамом.Перефразирую вопрос: работал ли анти-спам?работал по сабжу: все будут кукарекать, но в итоге никто не уйдет это как та ситуация со стеной вконтакте, попиздели и заткнулись, россия - страна терпил и не такое терпим лол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #74 23 апреля 2014 кто БЛЯДЬ КТО вам сказал что ЧТО ТО БЛЯДЬ ИЗМЕНИТСЯ?? все ради денег. в первую очередь его просто отогнали от кормушки. ВОТ И ВСЁ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #75 23 апреля 2014 вот так вот, пацан в курсе всех дел, ворвался прямо из офиса команды вконтакте и все разъяснил, тему клоз. Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #76 23 апреля 2014 (изменено) Мб скайп все таки? Я в аське конечно тоже много времени провел, но скайп куда лучше. Дуров, кстати, у себя на стене писал, что даже на просьбы ФСБшников он не давал инфу о создателей пабликов про Евромайдан. Теперь про такое можно забыть.А ну да скайп тоже охуенный. Просто не привык как к инструменту именно для переписки, использую чтобы звонить. А так да. Кстати, я вот не помню, в ICQ (именно в аське) был спам? Я просто в основном qip'ом пользовался (2005), т.к. у меня был комп тогда вообще не очень, и с браузером аська тормозила Но потом квипом пользоваться стало нереально, там столько спама было. Особенно, когда появились эти ебаные icq чатики.щито? сервер то один и тот же блядь Аська всегда была с анти-спамом.Перефразирую вопрос: работал ли анти-спам?работал по сабжу: все будут кукарекать, но в итоге никто не уйдет это как та ситуация со стеной вконтакте, попиздели и заткнулись, россия - страна терпил и не такое терпим лолну куда уж блядь до разговоров о "терпилах" небось рэкет еще слова знаешь? Изменено 23 апреля 2014 пользователем 333+333 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #77 23 апреля 2014 ну куда уж блядь то разговоров о "терпилах" небось рэкет еще слова знаешь? так мощно и складно излагать свои мысли, бля отныне ты мой кумир! Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDu1ce #78 23 апреля 2014 музыку слушаю с spotifyпохуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #79 23 апреля 2014 кто БЛЯДЬ КТО вам сказал что ЧТО ТО БЛЯДЬ ИЗМЕНИТСЯ?? все ради денег. в первую очередь его просто отогнали от кормушки. ВОТ И ВСЁ. кто-то не понял почему убрали Дурова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #80 23 апреля 2014 музыку слушаю с spotifyпохуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение