Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость OMSK (3)

Феласофская тема пездос!

Рекомендованные сообщения

Еб вашу мать, вы о чем , друзья ??

Вы думаете о таких мелочах, мне просто вас жаль.. несикренне жаль

Вы просто передставьте себеогромный волосатый труп, их которого торчит топор.Что может быть прекрасней, уважаемые коллеги ?

Или когда открываешь раскаленную духовку , а там запеченная голова твоего недавнего спутника в маршрутке.

Протыкаю финкой старый барабан и грустно жду ответа

Я и есть больной ублюдок:trollface:

Поделиться сообщением

Еб вашу мать, вы о чем , друзья ??

Вы думаете о таких мелочах, мне просто вас жаль.. несикренне жаль

Вы просто передставьте себеогромный волосатый труп, их которого торчит топор.Что может быть прекрасней, уважаемые коллеги ?

Или когда открываешь раскаленную духовку , а там запеченная голова твоего недавнего спутника в маршрутке.

Протыкаю финкой старый барабан и грустно жду ответа

"Представьте дети индиго со вспоротыми животами или команда по керлингу нахуй погибла в катастрофе. Вообразите себе гнойную опухоль в теле гиппопотама, а я пока допью свой душистый кофе" :buba:

Поделиться сообщением

Гнойная опухоль в теле гиппопотама, она вроде бы заросла, а гной все равно капает. серега давай поясни ему, как там правильно

Поделиться сообщением

терпи, ты же хохол. или русня. вы все славяне одинаковые

Поделиться сообщением

Жаль, что сейчас не могу высказаться - нет свободного времени. Освобожусь - обязательно выскажу своё мнение по этому вопросу.

Поделиться сообщением

И ответ на этот вопрос будет такой - изменишь себя, изменится и мир, изменится и общество. Мы видим в других людях свои же проекции, мы видим в них собственные недостатки. Тебе неприятен кто-то, значит тебе неприятна часть самого себя. Разделение на "я" и "они" - иллюзия, которую надо преодолеть. Поэтому одна из наших задач - научиться любить. Любых людей, общество со всеми его недостатками. Но это огромная работа над собой.

Я давно избавился от всего, что меня раздражает в других людях, либо знаю о каждой проблеме и принимаю её\небезуспешно с ней борюсь

так что пожалуй нет

А что тебе мешает ужиться среди других?

знаю о каждой проблеме и принимаю её\небезуспешно с ней борюсь

а нахуя тогда ты создавал эту тему??)))))))))))

Если не будет Я и Они - будут только мы и индивидуальность утонет.

Поделиться сообщением

И ответ на этот вопрос будет такой - изменишь себя, изменится и мир, изменится и общество. Мы видим в других людях свои же проекции, мы видим в них собственные недостатки. Тебе неприятен кто-то, значит тебе неприятна часть самого себя. Разделение на "я" и "они" - иллюзия, которую надо преодолеть. Поэтому одна из наших задач - научиться любить. Любых людей, общество со всеми его недостатками. Но это огромная работа над собой.

Я давно избавился от всего, что меня раздражает в других людях, либо знаю о каждой проблеме и принимаю её\небезуспешно с ней борюсь

так что пожалуй нет

А что тебе мешает ужиться среди других?

знаю о каждой проблеме и принимаю её\небезуспешно с ней борюсь

а нахуя тогда ты создавал эту тему??)))))))))))

Если не будет Я и Они - будут только мы и индивидуальность утонет.

Не утонет :smile:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

если б ты подошел чуть шире к этому вопросу то понимал бы что чем меньше у человека гнидосных качеств и чем яростнее о+н с ними борется тем труднее ему ужиться среди нищих духом людей

Поделиться сообщением

Что делать, если находишь невозможным для себя меняться так, чтобы ужиться в этом мире и невозможно изменить мир?

газуй в европу

так к заднеприводным относительно толерантно относятся

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если б ты подошел чуть шире к этому вопросу то понимал бы что чем меньше у человека гнидосных качеств и чем яростнее о+н с ними борется тем труднее ему ужиться среди нищих духом людей

Я знаком с твоей проблемой. Разные мотивы, система ценностей, непонимание (причем одностороннее, ты-то понимаешь, почему они такие, а они тебя - нет) и так далее.

Стратегию по её решению, которую я применяю, я озвучил. Она мне по душе и согласуется со многими источниками философии/религии/эзотерики + уже заметны позитивные изменения.

Выбирай, что тебе по душе - сострадать или манипулировать.

Изменено пользователем vova_frostnova

Поделиться сообщением

я че-то не помню первого поста, но в общем я хочу много денег и жить тип а ни в чем себе не отказывая))

Поделиться сообщением

терпи, ты же хохол. или русня. вы все славяне одинаковые

ага, другие бы по вене дали уже давно от такого дерьма

Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль.

Поделиться сообщением

как например я

на деле

ты высокомерная сука тс

Поделиться сообщением

Убей в себе Циклопа

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

Живи на зло своим бывшим друзьям и бывшей девушке.

Ну , а если девушки и друзей не было ,то найди себе врагов и живи на зло им :trollface:

Изменено пользователем wally

Поделиться сообщением

Продота решила изучить основы социологии?

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Продота решила изучить основы социологии?

Хуеглотания :lol: :lol: :lol:

СОЦИОЛОГИИ

ААААААААААААХАХАХАХ

ну вы поняли

Что делать, если находишь невозможным для себя меняться так, чтобы ужиться в этом мире и невозможно изменить мир?

СОЦИОЛОГИЯ

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...