Mr.Sigma #181 24 апреля 2014 Вот Иришка права. Выпишите уебану семь и закроем топик.Судя по тому, как эта членодевка реагирует на советы, жизнь абсолютно правильно с ним поступает. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #182 24 апреля 2014 Где я посылал нахуй посты, единственный кого послал это хуесос со Стрелой на аве, все. Вот уже даже Сигма что то написал не упоминая "настоящего мужика" Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #183 24 апреля 2014 (изменено) Я тебе говорю, что переживать стоит не о том, что за тебя решают какой будет свадьба, а смотреть дальше. Через какое-то время, вот так-вот женившись нихуя не решая сам, ты проебёшь всё. А если ещё и чадо заведёшь за это время, то ещё и должен будешь.а все начинается с того, что за тебя решают что ты будешь супортом, и будешь бегать на рулай а не на морте как хотелоь бы Изменено 24 апреля 2014 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #184 24 апреля 2014 Ты агришься на все более-менее серьезные ответыЯ постаралась написать без стеба - вбросил левую пикчу и послал, счастливый семьянин сигма пришел и высказывает мнение - спросил, не детдомовец лиЛюблю людей Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #185 24 апреля 2014 (изменено) Еще раз, где я послал? Я сказал, что угадать у тебя не получилось. Сигма написал полную хуйню в том посте и я даже не вижу смысла спорить с этим, детдомовец это оскорбление? Это неуважение к детдомовцам Если ты спросишь как заварить чай, а я скажу "ты тупая пизда, липтон лучше принцессы нури" это будет таким себе советом, хоть и правильным по смылсу Изменено 24 апреля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #186 24 апреля 2014 Если ещё вместе не жили хотя бы годик, то это вообще кот в мешке У меня брат женился не пожив с ней до этого, это была большааая ошибка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #187 24 апреля 2014 И какой для него аспект совместной жизни был хуже всего? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #188 24 апреля 2014 (изменено) Я к свадьбе пришёл через 4 года совместной жизни. Почему 4? Так-как 3 года у всех пар это переломный период. Мы как раз на 3 года и разбежались, но, стало ясно, что друг без друга не можем, просто надо немного по-другому жить. Плюс её родителей, всё чаще и чаще ставил на место, так-как меня постоянно заёбывали темы, когда лезут в мой огород. И вот через год, я сыграл ахуеннейшую свадьбу, и на 100% попал в то, какой её себе видела супруга. Я конечно понимаю, что это ахуенно, когда столь сложный процесс - свадьба, за тебя кто-то и что-то решает. Но, допусти ты это, и на определённом этапе жена решит, когда у вас будет ребёнок, что ты её заебал: мало зарабатываешь, нихуя по дому не делаешь и.т.д. и.т.п. аргументы, и подаст на развод. И вот я тебе скажу, с чем ты останешься. Ни с чем. И я не пытаюсь влезть в твою жизнь, мне, честно говоря, вообще похуй что ты выберешь. Но, раз уж я решился написать свой пост, то я постараюсь вдолбить тебе, что то, о чём ты сейчас пишешь, приведёт исключительно к краху. В первую очередь тебя, как личности. А в последующем и семьи. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Mr.Sigma Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #189 24 апреля 2014 Тебе больше половины топика прямым текстом сказало, что шли обеих нахуйНекоторые еще и расписали, почемуТак себе советы А норм советы в твоем понимании - это что? Как именно их послать? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #190 24 апреля 2014 Вот это уже больше похоже на совет Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #191 24 апреля 2014 Норм совет - прожить жизнь за него. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #192 24 апреля 2014 Тебе больше половины топика прямым текстом сказало, что шли обеих нахуйНекоторые еще и расписали, почемуТак себе советы А норм советы в твоем понимании - это что? Как именно их послать?ну и где я что то написал тем кто советовал, кого то послал? Сигма сначала написал хуйню. Что маму мою посчитают хуевой, что за бред? Ну а про это "Ни один мужик, если мы таки о мужике, который рулит всем в семье, никогда не откажется от походов налево. Процент неходоков крайне мал, если не сказать, что равен нолю. Это норма для самца, который добытчик и глава в своей стае. Это врождённое чувство. Ему нужно снимать стресс жёстко выебав какую-то ноунейм проблядь, а не жену." мне просто было смешно читать вспоминая фотографию сигмы Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #193 24 апреля 2014 Вбрасывай свою, посмеемся вместе Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #194 24 апреля 2014 Мне будет не смешно Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #195 24 апреля 2014 Твоя мама никогда не будет "мамой" для твоей супруги, также, как тёща никогда не будет настолько же близка с тобой, как твоя мать. Именно на это я и опираюсь. Это не бред, это жизненный опыт. Родственников надо любить на расстоянии, а уж родственников по стороне супруги, на х10 расстоянии. Ну, может тесть будет толковый, если повезёт А нет, тут без вариантов. Мозг отсутствует. Пиздец, столько времени проебал :( Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #196 24 апреля 2014 Ты просто считаешь их "плохими" людьми, это не так Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #197 24 апреля 2014 исходные данные у всей этой цепочки хуевыесоветую поискать не ебанутую Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #198 24 апреля 2014 У меня у одного товарища была такая же ситуация, его женщина просто ебанулась на теме свадьбы. Обоим было по 22.ИЛИ ЖЕНИМСЯ ИЛИ ПИЗДЕЦ НИКАКОГО СЕКСА и т.п. На предложение хотя бы пожить вместе полгода - Я ТЕБЕ ШЛЮХА ЧТО ЛИ ЖИТЬ С ТОБОЙ ДО СВАДЬБЫЕстественно была послана нахуй, в итоге через 3 месяца вышла замуж за какого-то рандом быдлана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #199 24 апреля 2014 (изменено) Я просто считаю тебя долбоебом еще с хохлотопика, но решил до последнего не вскрывать карты, попытался намеками тебе это донести Изменено 24 апреля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #200 24 апреля 2014 А что, не так? Ни один мужик, если мы таки о мужике, который рулит всем в семье, никогда не откажется от походов налево. Процент неходоков крайне мал, если не сказать, что равен нолю. Это норма для самца, который добытчик и глава в своей стае. Это врождённое чувство. Ему нужно снимать стресс жёстко выебав какую-то ноунейм проблядь, а не жену.А вот 100% отсутствие походов это кокрастыке об авторе, те, за кого всё решает сначала мама, потом жена, а потом и тёща, так-как против своей же мамы настраивают все, так-как они уже за него всё решили, что и мама у него хуёвая.Вот смотри.За меня никто ничего не решает и не решал.А на лево не хожу, и не хочу.Понимаю, что рано или поздно плотина рванет, но надеюсь на лучшее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение