ЖУМОНГ #201 24 апреля 2014 Если дочь хозяйственная, вкусно готовит и не выебывается, мать будет только за то, чтоб жили вместе, при этом будет офк давать советы, но это именно советы по дому, готовке и т.д.А если там без мамы под боком ленивое хуйло, которое максимум яичницу приготовит, то офк кто ж такую до свадьбы пустит жить с мужиком - он убежит сразуНе строй ебаных иллюзий, если там не религия - все именно так, как я сказала, ибо ничего просто так не бывает Бабы и их мамы делятся на два типа: первые строят из себя неебись принцесс и спустя N время начинают потихоньку подталкивать к свадьбе, просто потому что "надо"Вторые не выебываются, живут с мужиком, готовят, убирают, ебут его и не пилят мозги свадьбой - именно на таких и женятся по собственному желанию Соре, но эта парочка мадам, судя по твоим словам, ко второму полку бравых девиц не относится Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #202 24 апреля 2014 А что, не так? Ни один мужик, если мы таки о мужике, который рулит всем в семье, никогда не откажется от походов налево. Процент неходоков крайне мал, если не сказать, что равен нолю. Это норма для самца, который добытчик и глава в своей стае. Это врождённое чувство. Ему нужно снимать стресс жёстко выебав какую-то ноунейм проблядь, а не жену.А вот 100% отсутствие походов это кокрастыке об авторе, те, за кого всё решает сначала мама, потом жена, а потом и тёща, так-как против своей же мамы настраивают все, так-как они уже за него всё решили, что и мама у него хуёвая.Вот смотри.За меня никто ничего не решает и не решал.А на лево не хожу, и не хочу.Понимаю, что рано или поздно плотина рванет, но надеюсь на лучшее. Братан, исключительно о тебе и вспоминал, когда писал пост :) Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #203 24 апреля 2014 Да ты мне объясни сначала как ты делаешь эти выводы. С чего ты взяла, что она не хозяйственная? Это не просто не так, это ты даже не представляешь как мимо. Почему у тебя везде ОНИ. Я написал, что она такого же мнения в одном вопросе как мама и все, у тебя уже сплошь они Если бы она делала все как хотела мама, то мы бы даже не встречались Она на многое пошла ради меня. Не все бы послали нахуй безбедное будущее в Европе, ради какого то студента, я не могу теперь просто ей сказать, бля, сорре, это было ошибкой Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #204 24 апреля 2014 (изменено) Мудрые люди говорят, что для меня это вопрос времени.Но я хуй знает. Тут уже вопрос принципа скорее. Столько лет держать марку, а потом все обосрать. Не знаю смогу ли :) Изменено 24 апреля 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #205 24 апреля 2014 Как говорит мой батя, хочешь узнать какой будет твоя девушка в быту - присмотрись к тёще Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #206 24 апреля 2014 нужен срочно гайд по жизни от сигмы прожженых жизнью юзеров пд! у моей бывшей среди подруг ходила такая тема, что мол если парень не сделал девушке предложение через год, то мол он никогда не сделает. Я понимаю, что такое может относится, когда мужику 30-40 лет, но к 20+ годам как это вообще блядть может относится?!Периодически и мне начали промывать мозги на эту тему, но мы расстались, слава богу так вот у меня назрел вопрос, если самка неадекватная в этом плане (свадьбы), но ты ее любишь, что делать? перевоспитывать? разбегаться на время? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #207 24 апреля 2014 ахуеть прям задело про измены ._. живем в браке 7 год, ни разу не изменил. супер счастлив в браке, что я делаю не так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #208 24 апреля 2014 Как говорит мой батя, хочешь узнать какой будет твоя девушка в быту - присмотрись к тёще Инфа 100%У меня порой аж мурашки по коже пробегают, когда моя суженная говорит точь в точь как теща. И голос похож, и манера речи, и восприятия многих вещей, особенно в быту.Я уже который год веду борьбу. Девушка привыкла, что в ее семье отец не решает ничего. Все решает бабуля по маминой линии, и мать. Переучить бабу которая 18лет смотрела на доминирование матриархата - нихуясебе как сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #209 24 апреля 2014 Любви нет и не было никогда и не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #210 24 апреля 2014 Потому что если бы было "она" - вы бы жили вместе ужеИ я повторюсь, нельзя судить быт по проживанию в разных хатахНель-зяЭто как дважды два, пареньИ если у тебя сомнения, жениться или нет, значит ты этого не особо хочешьА если она не принимает отказ - тут все ясноЗачастую взгляд со стороны более адекватен, т.к. смотрит только на факты и не замылен нюансами нужен срочно гайд по жизни от сигмы прожженых жизнью юзеров пд! у моей бывшей среди подруг ходила такая тема, что мол если парень не сделал девушке предложение через год, то мол он никогда не сделает. Я понимаю, что такое может относится, когда мужику 30-40 лет, но к 20+ годам как это вообще блядть может относится?!Периодически и мне начали промывать мозги на эту тему, но мы расстались, слава богу так вот у меня назрел вопрос, если самка неадекватная в этом плане (свадьбы), но ты ее любишь, что делать? перевоспитывать? разбегаться на время?перевоспитывать, если не получилось - бросать. она такая не единственная в мире. Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #211 24 апреля 2014 ахуеть прям задело про измены ._. живем в браке 7 год, ни разу не изменил. супер счастлив в браке, что я делаю не такты не самец и не вожак стаи Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #212 24 апреля 2014 (изменено) Взрослые, серьезные дядки говорят, что если девушка малость ебанута, а ты ее любишь - не вздумай жениться.Им то легко говорить, уже прошли эту хуйню, а по факту решение принять сложно.Во что действительно не стоит делать - это воспитывать характер и стержень в своей избраннице.Я сейчас дорого плачу за то, что решил сделать из своей девушки сильную личность.Раньше я для нее был царь и Бог, а теперь уже наравне со мной пытается быть.И как бы с одной стороны это хорошо, но стук кулаком по столу, например, уже не работает.Вроде и сделал из своей женщины личность, вроде правильно. Раньше могла в слёзы, если ейнагрубили в метро, а теперь отхуесосит кого угодно. Но с другой стороны стало куда сложнее ставить ее на место. Было время за 30секунд до слёз ее, и вся ссора. Вот хуй знает, как быть. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Whitter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #213 24 апреля 2014 (изменено) Бля да не еби мозг, женись.Ты хочешь этого, я же вижу.Тебе поможет только очень суровое разочарование от произошедшего.Либо ты будешь не находить места от того, что ты не сделал этого и перетерпишь.Либо решишь. Это как в магазине ты стоишь за прилавком и думаешь не купить ли мне вот ту "охуенную" вещь (правда ты не знаешь нахуй она тебе нужна и вообще бабки жалко), потом решаешь не купить и через пару часов думаешь "бля надо было купить всё-таки", но потом забиваешь хуй (перетерпливаешь).Ещё вариант - всё-таки покупаешь и через пару недель страдания хуйнёй с девайсом он кладется на шкаф. Вот у тебя такая же ситуация. Ты вроде хочешь но не знаешь нахуй это нужно и вообще пригодится ли, но вроде "прикольная штука". Изменено 24 апреля 2014 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #214 24 апреля 2014 ахуеть прям задело про измены ._. живем в браке 7 год, ни разу не изменил. супер счастлив в браке, что я делаю не такты не самец и не вожак стаииди вальс учи, вожак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #215 24 апреля 2014 Главное поспешных детенышей не заводить. Развод еще не самое страшное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #216 24 апреля 2014 (изменено) ахуеть прям задело про измены ._. живем в браке 7 год, ни разу не изменил. супер счастлив в браке, что я делаю не такты не самец и не вожак стаиа ты дохуя вожак значит Изменено 24 апреля 2014 пользователем dENIM Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrspok407 #217 24 апреля 2014 Это же он Сигму пародирует, чё вы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #218 24 апреля 2014 (изменено) Раз уж забежал сюда, запилю топик стартеру историю моей семьи по мужской линии.Мой дядя встречался со своей будущей супругой всего месяцев восемь, после чего она залетела, в следствие чего решили сыграть свадьбу. Мой отец к этому моменту встречался со своей девушкой года два-три (жили ли они вместе или нет, я не знаю, но кажется второе), и она начала пилить ему мозги в стиле "вот твой брат всего 8 месяцев вместе со своей девушкой и уже женится. А почему бы нам с тобой тоже не сыграть свадьбу?". Ну а так как мой дедушка был военным в высоких чинах, и ему было тяжеловато часто брать отпуск из-за свадьбы, то решили уже сыграть двойную свадьбу. У моего дяди не было ничего своего, на вопросы отца как тот будет обеспечивать семью он отшучивался "молоко 6 копеек стоит". В итоге мой дядя шабашил на стройке и погиб там в 22 года, оставив ребенка без отца, а мой отец развелся через 5 лет т.к. "разошлись характерами" (почему-то мне это подсказывает что они вместе не жили до брака). В итоге у меня есть две единокровные старшие сестры, а отец учит выбирать спутницу жизни очень тщательно и быть в семье главным. Изменено 24 апреля 2014 пользователем Dranique Цитата [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #219 24 апреля 2014 (изменено) ахуеть прям задело про измены ._. живем в браке 7 год, ни разу не изменил. супер счастлив в браке, что я делаю не такты не самец и не вожак стаииди вальс учи, вожакахуеть прям задело про измены ._. живем в браке 7 год, ни разу не изменил. супер счастлив в браке, что я делаю не такты не самец и не вожак стаиа ты дохуя вожак значит А что, не так? Ни один мужик, если мы таки о мужике, который рулит всем в семье, никогда не откажется от походов налево. Процент неходоков крайне мал, если не сказать, что равен нолю. Это норма для самца, который добытчик и глава в своей стае. Это врождённое чувство. Ему нужно снимать стресс жёстко выебав какую-то ноунейм проблядь, а не жену.А вот 100% отсутствие походов это кокрастыке об авторе, те, за кого всё решает сначала мама, потом жена, а потом и тёща, так-как против своей же мамы настраивают все, так-как они уже за него всё решили, что и мама у него хуёвая.Для особо одаренных Изменено 24 апреля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #220 24 апреля 2014 Короч чтоб автор остался доволен, надо всему топику посоветовать идти женитьсяДерзай, братанОфк ты будешь счастлив Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение