gin #221 24 апреля 2014 я просто не умею в сарказм Это норма для самца, который добытчик и глава в своей стае. Это врождённое чувство. Ему нужно снимать стресс жёстко выебав какую-то ноунейм проблядь, а не жену.категорически не согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #222 24 апреля 2014 Да ты мне объясни сначала как ты делаешь эти выводы. С чего ты взяла, что она не хозяйственная? Это не просто не так, это ты даже не представляешь как мимо. Почему у тебя везде ОНИ. Я написал, что она такого же мнения в одном вопросе как мама и все, у тебя уже сплошь они Если бы она делала все как хотела мама, то мы бы даже не встречались Она на многое пошла ради меня. Не все бы послали нахуй безбедное будущее в Европе, ради какого то студента, я не могу теперь просто ей сказать, бля, сорре, это было ошибкойну вот видишь ,паутина всё крепче Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #224 24 апреля 2014 Это норма для самца, который добытчик и глава в своей стае. Это врождённое чувство. Ему нужно снимать стресс жёстко выебав какую-то ноунейм проблядь, а не жену.категорически не согласен Никому и ничего не навязываю. Лишь жизненный опыт, который привёл к таким выводам. Цитата http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #225 25 апреля 2014 Грамотные вещи говорите ребята. Ну а гин, я хз, чем больше у меня инфы о нем, тем более он идеален)) Жумонг то рассуждает об этих материях, говорит "бабы", "они", но сама ведь тоже замуж уже невтерпеж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #226 25 апреля 2014 (изменено) Ну так я окружаю своего мужика заботой и любовьюА не тупо ною про любовь мими свадьба платьишки На самом деле это круто, накормить борщом, выебать и смотреть как он довольный и счастливый лежитИ понимать что вот это я молодец, вот это заботливая Изменено 25 апреля 2014 пользователем ЖУМОНГ Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #227 26 апреля 2014 Топан агонь))Не, меня позабавил автор, стилистика у него такая выдержанная, с момента про искать вторую работу в голос, мне вспомнился юный я, так же запускающий с поста в строчку безобидную тему и подогревающий ее абсурдным трешаком, молодец, ставлю пятачок. Но вот вся эта коннотация свадьбы и совместной жизни как войны не на живот, а на смерть, за каждую пядь земли, меня просто хохотать заставляет. Тут два варианта, либо пара настолько счастлива в своей внесемейной жизни, что только дома и можно побить посуду, либо человеческая ограниченность пробивает стратосферу и пытается сделать из взаимоотношений пестика и тычинки какое-то суперсложное действо на уровне теории струн. Ну т.е. если человек баран, то ему еще двести лет назад классик выписал ярмо с гремушками да бич, но вы же все с претензией на духовность и разум. откуда вообще рождаются ситуации, что ваша избранница диктует какие-то условия, в деле окромя атрейдесов и харконненов участвует еще и потенциальная теща, а если ты не наденешь после работы обтягивающие шелковые брючки и не пойдеш отрабатывать предсвадебные балетные па, то тебя отлучат от престола святого петра. Гротескную маскулинность, за которую ратует сигма, я тоже понять не могу, я просто не понимаю откуда берется эта система координат, где тобой помыкает малообразованная пара ребер, причем одно из них твоего тестя, а на другом конце стоит чувак, который ебашит работу, чтобы оплатить самому себе право на нахуй. Я не понимаю откуда вечно берутся эти истории про "я хотел свадьбу на обломках акрополя глядя на эгейское море, но в итоге в шашлычке посидели в двести рыл, терь кредит на пять лет". Я не против компромиссов и уступок, я только за, но бля серьезно как так получается то? Откуда такое чувство долга перед тещей у людей, которые "родине ничего не должны" кося под инвалида. Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neith #228 26 апреля 2014 которые "родине ничего не должны" кося под инвалида.откуда пошла история что ты культяпошный кстати, ты ж ногаст вроде? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #229 26 апреля 2014 такие ноги идут на экспортза такие бедра дают ордена вот отрезали пока я спал и в турцию увезли(( Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #230 26 апреля 2014 Я не понимаю откуда вечно берутся эти истории про "я хотел свадьбу на обломках акрополя глядя на эгейское море, но в итоге в шашлычке посидели в двести рыл, терь кредит на пять лет". это от отсутствия воображения все Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #231 26 апреля 2014 не, мне даже воображать не надо, я такой хуйни навидался с лихвой, мне непонятен мозговой процесс людей, которые идут в размен своего желания на косные представления окружающего унтерьяЯ вот ничего против свадьбы в духе раши не имею, обожраться оливьем с вотчаловым и опиздюлить гостей с противоположной стороны - редкое удовольствие, перекрывающее всякие выебоны с берегами моря, но если у жониха мнение отличное от моего, то что вообще ему мешает продиктовать свои условия, офк окромя того, что свадьба на деньги тещи Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #232 26 апреля 2014 не, мне даже воображать не надо, я такой хуйни навидался с лихвой, мне непонятен мозговой процесс людей, которые идут в размен своего желания на косные представления окружающего унтерьяЯ вот ничего против свадьбы в духе раши не имею, обожраться оливьем с вотчаловым и опиздюлить гостей с противоположной стороны - редкое удовольствие, перекрывающее всякие выебоны с берегами моря, но если у жониха мнение отличное от моего, то что вообще ему мешает продиктовать свои условия, офк окромя того, что свадьба на деньги тещиотсутствие яиц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #233 26 апреля 2014 ну это типа очевидный ответ, но он типа идет в разрез с представлениями этих людей о самих же себе)))Такое по жизни я канеш дартаньян, но тут чуткарь прогнулся с проглотом, ну а хули, все тип так делают))) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #234 26 апреля 2014 (изменено) del Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #235 26 апреля 2014 пустил ветра в поле Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #236 26 апреля 2014 (изменено) Баба, которая живет с парнем своим на птичьих правах - унижена по умолчанию. Пожить вместе, перед тем как жениться, ну хз, хуйня какая-то на самом деле, нельзя на это соглашаться. Как пример, много браков происходит, когда люди вообще не могут жить вместе, ну там в тюрьме сидит или вахтой работает 8/4 и ничего, и живут же в браке, любят друг друга итд. Просто надо отдавать себе отчет в том, что создаваю семью, ты связываешь с этим человек свою жизнь, то есть не только чувства, а еще и все финансовые, хозяйственные, имущественные и другие из них вытекающие. На этом и держиться семья, эдакие 3 кита: любовь, имущество, род. Как еще Достоевский писал, типо генерал свою генеральшу настолько боялся и уважал, что аж любил.Нельзя надеятся в этом деле на авось или же быть не искренним, иначе семьи не получится. Вот например часто встречаю такую хуйню, аля живут вместе например в квартире мужика, он даже в ней свою бабу с ребенком прописать не хочет, находя тупейшие отговорки аля комуналка или еще какая поебень... Ну дохуя подобных моментов могу повспоминать, что в них на самом деле семьей не пахнет. Всякие измены, или же недовольства, сплетни итд... Так что автор топика, подумай хорошо, что ты хочешь от своей женьщины. 2Жумонг, фигня это аля типо девки, которые не хотят жить вместе как сожители - типо они клуши, а те кто не хочет или спокойно может жить сожительством - все такие заебись и хозяйственные. Ни один мужик, если он любит свою женьщину и хочет быть с ней, не захочет морочить ей голову или же устраивать всякого рода проверки в быту аля сожительство. А баба, которая на это соглашается уже для него теряет определенную степень уважения к ней. По факту 99% парней живя сожительством считают себя холостыми, а 99% баб - что типо еще чуть чуть и замужняя, типо онли штампа не хватает. Хуйня это для молодых людей, семьей тут не пахнет. Ах да забыл сказать про мужиков - залетчиков, ну тех кто по залету женились, это как раз таки самые что ни на есть инфантильные кабели. Всю жизнь будет думать, что женили его пузом и при всяких скандалах на это ссылаться. Изменено 26 апреля 2014 пользователем 4xan4 Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #237 26 апреля 2014 А если оба хату снимают, то оба унижены? Здравый смысл есть, но в целом хуйня какая-то, сириусли Зы. Ага, а потом вот эти не пожившие вместе влюбленные разводятся через год Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #238 26 апреля 2014 я всегда мысленно по-отечески хлопаю чханча по плечу, когда читаю его поебень, мол не ссы сынок, не всем же умными быть, но как спорет иногда хуйню, прям аж читать не в моготуЧто за охуевшие представления об униженности бабы, институту конкубината лет кратно больше чем институту брака, даже в самые лютые времена господства схоластичесхих догматов конкубинат порицался меньше чем, например, повторный брак, а тут пиздец, оказывается баб унижают, не допустим! Ну и как вообще можно жениться не пожив вместе, охуеть. А если ты через неделю после брака одуплишь, что тебе банально постоянное присутствие ее запаха вокруг претит то разводиться и так до победного конца? Че за ебота вообще Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #239 26 апреля 2014 А если оба хату снимают, то оба унижены? Здравый смысл есть, но в целом хуйня какая-то, сириусли Зы. Ага, а потом вот эти не пожившие вместе влюбленные разводятся через год Разводятся через год как раз те, кто к вопросу женитьбы подошли с хуевой стороны. Аля мне надо замуж, а то буду старая и не нужная или же ну залетела, надо жениться. А сожительство это гнилая хуйня в обществе, как и коррупция, также как и потреблядство итд. Надо не касаться этой хуйни, даже шестиметровой палкой. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #240 26 апреля 2014 Вообще из теории хана следует, что он воспринимает свадьбу как пизда, видя в этом переломный рубеж, типа во, теперь можно и жить вместе, и холодильник напополам купить, etc. Это изначально тупиковое восприятие и стратегия, потрясение, коим в такой схеме выступает брак, в любом случае не может сказаться положительно на эмоциональном и психологическом фоне пары, это в любом случае приведет к кризису. Брак должен быть плавным продолжением, а не эхом землятресения от топота пьяного скота на свадьбе Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение