NaniQue- #281 26 апреля 2014 у меня у знакомой какая-то неприятная ситуация по пизде(в матке что-то) и ей надо забеременеть за пол года, потом уже не сможетей 20 и это самый невероятный пиздец, который я бы вообще никому не пожелал а какая разница между 20 и 23, например? это наверн самый важный период времени лолдумаю примерно в этом промежутке происходят все основные выборы житейские(в голове)это вообще не зависит от возраста, на мой взгляд.можно ебланом неприспособленным и в 30 остаться.зависит, эти твои выборы головные как раз и происходят в то время, когда ты отрываешься от сиськи мамкиной и понимаешь что нужно уже принимать РЕШЕНИЯможно и в 5 лет повзрослеть так, можно и в 30, дано именно этот возраст(от 20 до 23, думаю) самый целевой у нас в рашке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #282 26 апреля 2014 у меня у знакомой какая-то неприятная ситуация по пизде(в матке что-то) и ей надо забеременеть за пол года, потом уже не сможетей 20 и это самый невероятный пиздец, который я бы вообще никому не пожелал зато минимум генетических искажений передаст ребенку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #283 26 апреля 2014 у меня у знакомой какая-то неприятная ситуация по пизде(в матке что-то) и ей надо забеременеть за пол года, потом уже не сможетей 20 и это самый невероятный пиздец, который я бы вообще никому не пожелал а какая разница между 20 и 23, например? это наверн самый важный период времени лолдумаю примерно в этом промежутке происходят все основные выборы житейские(в голове)это вообще не зависит от возраста, на мой взгляд.можно ебланом неприспособленным и в 30 остаться.зависит, эти твои выборы головные как раз и происходят в то время, когда ты отрываешься от сиськи мамкиной и понимаешь что нужно уже принимать РЕШЕНИЯможно и в 5 лет повзрослеть так, можно и в 30, дано именно этот возраст(от 20 до 23, думаю) самый целевой у нас в рашкепусть берет бутылку и едетесли твоей комплекции, то литровую! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #284 26 апреля 2014 какой литр, тебя с бутылки редса плавит хотя я бы тоже не отказался, чтоб меня от бутылки редса плавило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #285 26 апреля 2014 я последний раз пил редс на выпускном в девятом классе в 2005 году, ты ахуел?)0 пошел нахуй, жирдяй, я, конечно, уже не тот, что прежде, но есле не бухать на седьмой день запоя, то ты из под стола со мной разговаривать будешь, на после 15 мая забиваемся нахуй Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rogogo #287 26 апреля 2014 Стало даже лучше :)Не надо больше гандоны от мамки ховать? Цитата Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно) Королева боли Нежданчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #288 26 апреля 2014 (изменено) у меня у знакомой какая-то неприятная ситуация по пизде(в матке что-то) и ей надо забеременеть за пол года, потом уже не сможетей 20 и это самый невероятный пиздец, который я бы вообще никому не пожелал а какая разница между 20 и 23, например? это наверн самый важный период времени лолдумаю примерно в этом промежутке происходят все основные выборы житейские(в голове)это вообще не зависит от возраста, на мой взгляд.можно ебланом неприспособленным и в 30 остаться.зависит, эти твои выборы головные как раз и происходят в то время, когда ты отрываешься от сиськи мамкиной и понимаешь что нужно уже принимать РЕШЕНИЯможно и в 5 лет повзрослеть так, можно и в 30, дано именно этот возраст(от 20 до 23, думаю) самый целевой у нас в рашкеу лучшего другана матери поставили какой-то диагноз редкий, мол можно вылечиться только если забеременнетьтак на свет появился мой друган Изменено 26 апреля 2014 пользователем Вася Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #289 26 апреля 2014 сегодня случайно попал на свадьбу своей подруги детстваона хохол, а жених ее русский чистокровный из Воронежатак вот он во время обряда стоял в ВЫШИВАНКЕ НАХУЙ украинскойот так вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #290 26 апреля 2014 тебе в соседний топик с такими историями Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #291 26 апреля 2014 (изменено) Свадьба нужна исключительно бабе. Это гарантия того что если она от тебя залетит в браке ты уже никуда не денешься, будешь платить элементы до хуй знает какого возраста + раздел имущества все дела. Я детей не хочу, вообще, ни сейчас ни позже, кроме отвращения к ним ничего не испытываю. И да, я наверное долбаёб, но нахуя мне женится при таких раскладах не пойму наверное никогда. Хотя вон братья 1 на год младше второй на полтора, 1 уже женился, второй через пару месяцев свадьба. И положение у меня лучше во всех планах и квартира есть, однушка правда, и не бедствую вроде. А эти долбаёбы с родителями живут, за их же деньги в универе учатся, зато женатые . Никогда эти лайферов блять не понимал. Я такого мнения что если женишься то должен хоть что-то девушке предоставить, хотя бы базовые блять потребности удовлетворять, еду там, жильё. А я пока ещё не до конца в жизни определился часто увольняюсь, иногда хуйнёй люблю пострадать откровенно. Поэтому и жениться пока на ногах крепко стоять не буду не хочу. Я 1 такой долбаёб наверное, такое ощущение что у остальных мозг по другому устроен, или ещё чего нибудь. Изменено 26 апреля 2014 пользователем Mistik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #292 26 апреля 2014 элементы Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #293 26 апреля 2014 (изменено) По теме: решил женится Не по теме: Такая проблема. Или не проблема. Я раньше читал посты илзе и мне он казался умным, а теперь я читаю его посты и мне кажется, что я просто на несколько уровней уже ушел вперед в развитии. Как так произошло Было ли такое с кем то? Изменено 26 апреля 2014 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #295 26 апреля 2014 Считайте меня коммунистом Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #296 26 апреля 2014 учитывая, что первый пяток моих постов в этой теме понравился даже мне, то ты походу гдет споткнулся и назад пошел)) Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
211yk.rf #297 26 апреля 2014 Свадьба нужна исключительно бабе. Это гарантия того что если она от тебя залетит в браке ты уже никуда не денешься, будешь платить элементы до хуй знает какого возраста + раздел имущества все дела. Я детей не хочу, вообще, ни сейчас ни позже, кроме отвращения к ним ничего не испытываю. И да, я наверное долбаёб, но нахуя мне женится при таких раскладах не пойму наверное никогда. Хотя вон братья 1 на год младше второй на полтора, 1 уже женился, второй через пару месяцев свадьба. И положение у меня лучше во всех планах и квартира есть, однушка правда, и не бедствую вроде. А эти долбаёбы с родителями живут, за их же деньги в универе учатся, зато женатые :lol:. Никогда эти лайферов блять не понимал. Я такого мнения что если женишься то должен хоть что-то девушке предоставить, хотя бы базовые блять потребности удовлетворять, еду там, жильё. А я пока ещё не до конца в жизни определился часто увольняюсь, иногда хуйнёй люблю пострадать откровенно. Поэтому и жениться пока на ногах крепко стоять не буду не хочу. Я 1 такой долбаёб наверное, такое ощущение что у остальных мозг по другому устроен, или ещё чего нибудь.ты уже не один , я тоже такой же долбаеб с мнения большинства )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #298 26 апреля 2014 учитывая, что вы оба - безграмотные нонеймы, видимо, тот редкий случай, когда большинство на правой стороне Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #299 26 апреля 2014 Все зависит от девушки офк,точнее что у нее в голове.У моей на первом месте учеба в универе,живем 2 года вместе и нас это вполне устраивает. Цитата Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #300 26 апреля 2014 Что нужно пить, чтобы вернутся наверх этой социальной лестницы? Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение