Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Liouville

Жендыдьба

Рекомендованные сообщения

у меня у знакомой какая-то неприятная ситуация по пизде(в матке что-то) и ей надо забеременеть за пол года, потом уже не сможет

ей 20 и это самый невероятный пиздец, который я бы вообще никому не пожелал :palevo:

а какая разница между 20 и 23, например? :trollface:

это наверн самый важный период времени лол

думаю примерно в этом промежутке происходят все основные выборы житейские

(в голове)

это вообще не зависит от возраста, на мой взгляд.

можно ебланом неприспособленным и в 30 остаться.

зависит, эти твои выборы головные как раз и происходят в то время, когда ты отрываешься от сиськи мамкиной и понимаешь что нужно уже принимать РЕШЕНИЯ

можно и в 5 лет повзрослеть так, можно и в 30, да

но именно этот возраст(от 20 до 23, думаю) самый целевой у нас в рашке

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

у меня у знакомой какая-то неприятная ситуация по пизде(в матке что-то) и ей надо забеременеть за пол года, потом уже не сможет

ей 20 и это самый невероятный пиздец, который я бы вообще никому не пожелал :palevo:

зато минимум генетических искажений передаст ребенку

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

(в голове)

зависит, эти твои выборы головные как раз и происходят в то время, когда ты отрываешься от сиськи мамкиной и понимаешь что нужно уже принимать РЕШЕНИЯ

пусть берет бутылку и едет

если твоей комплекции, то литровую!

живое величие

Поделиться сообщением

какой литр, тебя с бутылки редса плавит :petro:

хотя я бы тоже не отказался, чтоб меня от бутылки редса плавило :fffuuu:

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

я последний раз пил редс на выпускном в девятом классе в 2005 году, ты ахуел?)0

пошел нахуй, жирдяй, я, конечно, уже не тот, что прежде, но есле не бухать на седьмой день запоя, то ты из под стола со мной разговаривать будешь, на после 15 мая забиваемся нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

Стало даже лучше :)

Не надо больше гандоны от мамки ховать?

Русскоязычное сообщество Minecraft(кликабельно)

1ca7e1e06394857c53618143360f09cb.jpg

Королева боли

queen_of_pain_by_askatao-d4rsys0.jpg

Нежданчик

anigif_enhanced-buzz-26791-1354299164-7.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

(в голове)

у лучшего другана матери поставили какой-то диагноз редкий, мол можно вылечиться только если забеременнеть

так на свет появился мой друган :trollface:

Изменено пользователем Вася

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

сегодня случайно попал на свадьбу своей подруги детства

она хохол, а жених ее русский чистокровный из Воронежа

так вот он во время обряда стоял в ВЫШИВАНКЕ НАХУЙ украинской

от так вот

Поделиться сообщением

тебе в соседний топик с такими историями

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

(изменено)

Свадьба нужна исключительно бабе. Это гарантия того что если она от тебя залетит в браке ты уже никуда не денешься, будешь платить элементы до хуй знает какого возраста + раздел имущества все дела. Я детей не хочу, вообще, ни сейчас ни позже, кроме отвращения к ним ничего не испытываю. И да, я наверное долбаёб, но нахуя мне женится при таких раскладах не пойму наверное никогда. Хотя вон братья 1 на год младше второй на полтора, 1 уже женился, второй через пару месяцев свадьба. И положение у меня лучше во всех планах и квартира есть, однушка правда, и не бедствую вроде. А эти долбаёбы с родителями живут, за их же деньги в универе учатся, зато женатые :lol: :lol:. Никогда эти лайферов блять не понимал. Я такого мнения что если женишься то должен хоть что-то девушке предоставить, хотя бы базовые блять потребности удовлетворять, еду там, жильё. А я пока ещё не до конца в жизни определился часто увольняюсь, иногда хуйнёй люблю пострадать откровенно. Поэтому и жениться пока на ногах крепко стоять не буду не хочу. Я 1 такой долбаёб наверное, такое ощущение что у остальных мозг по другому устроен, или ещё чего нибудь.

Изменено пользователем Mistik

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

По теме: решил женится

Не по теме:

Такая проблема. Или не проблема. Я раньше читал посты илзе и мне он казался умным, а теперь я читаю его посты и мне кажется, что я просто на несколько уровней уже ушел вперед в развитии. Как так произошло :hmm:Было ли такое с кем то?

Изменено пользователем Liouville

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Считайте меня коммунистом

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

учитывая, что первый пяток моих постов в этой теме понравился даже мне, то ты походу гдет споткнулся и назад пошел))

живое величие

Поделиться сообщением

Свадьба нужна исключительно бабе. Это гарантия того что если она от тебя залетит в браке ты уже никуда не денешься, будешь платить элементы до хуй знает какого возраста + раздел имущества все дела. Я детей не хочу, вообще, ни сейчас ни позже, кроме отвращения к ним ничего не испытываю. И да, я наверное долбаёб, но нахуя мне женится при таких раскладах не пойму наверное никогда. Хотя вон братья 1 на год младше второй на полтора, 1 уже женился, второй через пару месяцев свадьба. И положение у меня лучше во всех планах и квартира есть, однушка правда, и не бедствую вроде. А эти долбаёбы с родителями живут, за их же деньги в универе учатся, зато женатые :lol: :lol:. Никогда эти лайферов блять не понимал. Я такого мнения что если женишься то должен хоть что-то девушке предоставить, хотя бы базовые блять потребности удовлетворять, еду там, жильё. А я пока ещё не до конца в жизни определился часто увольняюсь, иногда хуйнёй люблю пострадать откровенно. Поэтому и жениться пока на ногах крепко стоять не буду не хочу. Я 1 такой долбаёб наверное, такое ощущение что у остальных мозг по другому устроен, или ещё чего нибудь.

ты уже не один , я тоже такой же долбаеб с мнения большинства ))

Поделиться сообщением

учитывая, что вы оба - безграмотные нонеймы, видимо, тот редкий случай, когда большинство на правой стороне

живое величие

Поделиться сообщением

Все зависит от девушки офк,точнее что у нее в голове.

У моей на первом месте учеба в универе,живем 2 года вместе и нас это вполне устраивает.

Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save 

Role: Support : :wizard: LFT 

Поделиться сообщением

Что нужно пить, чтобы вернутся наверх этой социальной лестницы?

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...