ЖУМОНГ #401 27 апреля 2014 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #402 28 апреля 2014 я пока живу один, но через месяц ко мне тоже въезжает мадам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #403 28 апреля 2014 а ты в своей квартире или снимать будете? Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #404 28 апреля 2014 а ты в своей квартире или снимать будете?Хата его, но баба будет думать, что съемная и давать лавандос, а т.к. квартплата по сравнению со съемом мизер, он будет на эти деньги мадам содержать :nate: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #405 28 апреля 2014 а ты в своей квартире или снимать будете?Хата его, но баба будет думать, что съемная и давать лавандос, а т.к. квартплата по сравнению со съемом мизер, он будет на эти деньги мадам содержать :nate: ЕБАТЬ МАХИНАЦИИ....может тоже так сделать, квартира своя есть. :palevo: :palevo: Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #406 28 апреля 2014 Цитата Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #407 28 апреля 2014 а ты в своей квартире или снимать будете?Хата его, но баба будет думать, что съемная и давать лавандос, а т.к. квартплата по сравнению со съемом мизер, он будет на эти деньги мадам содержать :nate: ЕБАТЬ МАХИНАЦИИ....может тоже так сделать, квартира своя есть. :palevo: :palevo: ебать, даже у анимешника есть своя хата Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #408 28 апреля 2014 тяжело парню жить с отцом-долбоебом Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #409 28 апреля 2014 По теме: решил женится Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #410 29 апреля 2014 а ты в своей квартире или снимать будете?Хата его, но баба будет думать, что съемная и давать лавандос, а т.к. квартплата по сравнению со съемом мизер, он будет на эти деньги мадам содержать :nate: бля у меня тоже хата своя.Мб тоже найти какую нибудь недалекую и пусть убирает ,гладит и жрать готовит.А то я уже ахуел ,раз в 2 недели хату убираю ,впадлу как то.С работы пришел ,нахуй надо хату убирать.А на выходных проснулся в обед пошел в дотан или вечером побухать с поциками в бар.Времени нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #411 30 апреля 2014 а ты в своей квартире или снимать будете?снимаю щас хату и живу одиииин)) правда все равно "в гости" ходит 5-6 дней в неделю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #413 30 апреля 2014 а ты в своей квартире или снимать будете?снимаю щас хату и живу одиииин)) правда все равно "в гости" ходит 5-6 дней в неделютак придложи ей домой ходить 1-2 дня в неделю)))))))))_ Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #414 30 апреля 2014 а ты в своей квартире или снимать будете?снимаю щас хату и живу одиииин)) правда все равно "в гости" ходит 5-6 дней в неделютак придложи ей домой ходить 1-2 дня в неделю)))))))))_у тебя походу девушки не было никогда, я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #415 30 апреля 2014 а ты в своей квартире или снимать будете?снимаю щас хату и живу одиииин)) правда все равно "в гости" ходит 5-6 дней в неделютак придложи ей домой ходить 1-2 дня в неделю)))))))))_у тебя походу девушки не было никогда, я хз2 года жили вместе, ПИЗДЕЦ КАК ПРИЕДАЕТСЯхотя постоянные наезды тоже заебывают, лучше уж стабильное заебывание Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #416 30 апреля 2014 :lol: :lol:строим счастливую жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #417 30 апреля 2014 Еще она захотела, чтобы мы пошли на курсы танцев, тип, на свадьбе у нас будет танец. Час от часу не легчес тебя по сути на свадьбе то один танец, хуерга с выкупом и принимать поздравляшки. Найди еблана-друга, который согласиться быть твоим свидетелем, вот ему будет полный пиздец. Все конкурсы хуенкурсы и тд - это свидетель. А ты будешь сидеть со своей телонькой и бухать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #418 30 апреля 2014 а потом ее выебет хач свидетель Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #419 30 апреля 2014 но тебя никто не позовет в свидетели, т.к. ляжешь с 1 шота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #420 30 апреля 2014 но тебя никто не позовет в свидетели, т.к. ляжешь с 1 шота лол)))) ты себя то в зеркале видел? черножопый))))))))))))))))))))))))))))) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение