Huxy9_ce5e #421 30 апреля 2014 Еще и сама свадьба, пиздец Все уже суетятся, всем не похуй кроме меня. "Сынок/вырос ты уже/ ответственность...". Какие то игры придумывать, блядь, конкурсы. Хотел телевизор новый купить, хуй там, надо деньги на свадьбу. Я и так один раз в денек в доту скатаю, если успею, а тут уже говорят, мол, ищи вторую работу cykaЯсно, будет у тебя пьянка на хуй там сколько человек, большинство которых даже не знаешь, с хуевыми конкурсами. Полная хуйня. Сочувствую тебе. Цитата Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #422 30 апреля 2014 Нихуя _себе а ты уже окольцовался или не?ты же собирался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #423 30 апреля 2014 у меня одногруппник был, который телок кадрил тем, что водил в загс и они оставляли там заявление )) они ему потом изи давали )) в общем, он подавал и отменял 3 раза заявления (или я хз как там устроено (надо-ли их отменять), но знаю, что он подавал их 3 раза)) Дай угадаю, вспомнила свой первый раз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #424 30 апреля 2014 ты меня со своей мамой перепутал Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #425 30 апреля 2014 хуя шутки про мам - так оригинально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #426 1 мая 2014 твоя куда оригинальней, что уж спорить Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #427 1 мая 2014 а почему эта шмара еще не в бане? Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #429 1 мая 2014 ты про себя?не, вот про того хачину Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #430 1 мая 2014 хуйсе ты модный с бородой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #431 1 мая 2014 клиф батю своего постит по всему форуму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #432 1 мая 2014 так этож твоя фотка))))))))))) Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #434 1 мая 2014 НУ ЭТО ЗАЛЕТ УЖЕбанг же хохол, буду резать всю твою семью за это Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #435 1 мая 2014 банг за что сына не кормишь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #436 2 мая 2014 Еще она захотела, чтобы мы пошли на курсы танцев, тип, на свадьбе у нас будет танец. Час от часу не легчес тебя по сути на свадьбе то один танец, хуерга с выкупом и принимать поздравляшки. Найди еблана-друга, который согласиться быть твоим свидетелем, вот ему будет полный пиздец. Все конкурсы хуенкурсы и тд - это свидетель. А ты будешь сидеть со своей телонькой и бухатьРли свидетель участвует во всей этой конкурсной хуйне, а не жених? Было бы хорошо Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #437 2 мая 2014 Ну свадьба это большие затраты. Я, например, вообще не планирую жениться. Ну есть отношения и пусть будут. Может еще ребенка окунать в воду при рождении? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение