Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость exPro|Darv1n

Можете поцеловать невесту или брак глазами Альфа-демона

Рекомендованные сообщения

работа конечно есть, девушка систематическая

Поделиться сообщением

желтой струей автора-хуесоса гасил

лучшее в топике

бтв нахуй эти свадьбы,лучше расписаться и улететь отдыхать за границу на недельку

в какой нибудь казахстан или киргизию

Поделиться сообщением

Про влияние мамок норм расписал.

друзья жены для слабых.

Поделиться сообщением

Совета спрашивают лишь в двух случаях: 1. когда действительно не знают информации 2. когда хотят обосрать чужое мнение

?aid=94141315

Поделиться сообщением

пошел нахуй

[11:13:09] Slava: глеб

[11:13:10] Slava: а нахуй

[11:13:11] Slava: ты моешься

[11:13:14] Slava: каникулы же

Поделиться сообщением

Я женат, есть ребёнок

зп 25 в месяц

живу в москве

покупаю новые шмотки на героев в Дотке каждый день

и я успешен

ебаный в рот

а по сути все грамотно расписал

Поделиться сообщением

(изменено)

не всем, Мурру незачем расписываться :trollface:

Изменено пользователем Dark[Ol(U23)leneri]

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

не зачем

моде ратор с дивити иташки паходу

Изменено пользователем NIWT9K

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

единственный + свадьбы в том, что когда начнете разводиться, то имущество через суд по закону делить будете

Поделиться сообщением

я жил с одной девкой 3 года вместе... любовь - морковь, вообще милашка всегда понимала меня и поддерживала, а потом как-то мой друг прилетел и мы закутежили недели на 2, когда домой пришел, говорит - выбирай или я, или друг... ну и я послал её на хуй, не думал что она такую хуйню может учудить, а уже планировал жениться...

представляю какой бы фэйл был, если б эта ситуация после свадьбы произошла ппц

после этой хуйни уже 2 года прошло, а я так и не решаюсь с кем-то жить начать вместе....так, погулять, потусить, потрахаться, но жить раздельно ибо похоже психологическая травма...

Поделиться сообщением

Гость exPro|Darv1n

я жил с одной девкой 3 года вместе... любовь - морковь, вообще милашка всегда понимала меня и поддерживала, а потом как-то мой друг прилетел и мы закутежили недели на 2, когда домой пришел, говорит - выбирай или я, или друг... ну и я послал её на хуй, не думал что она такую хуйню может учудить, а уже планировал жениться...

представляю какой бы фэйл был, если б эта ситуация после свадьбы произошла ппц

после этой хуйни уже 2 года прошло, а я так и не решаюсь с кем-то жить начать вместе....так, погулять, потусить, потрахаться, но жить раздельно ибо похоже психологическая травма...

когда ты уже сдохнешь, пиздабол обрыганный?)

Поделиться сообщением

зп 25 в месяц

живу в москве

Ты хоть кушаешь?

Поделиться сообщением

ой, да дохуя вас таких по весне оттаяло

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

ахахах

вспомнил своего кореша

было примерно так

сидит он играет в танки, а на кухне теща и его телка решили сыграть свадьбу, офк бабки на это дело с родителей, ну он между боев покивал головой мол ок согласен, свадьба так свадьба чо

каблуком тотальным стал хотя сам этого не признает.

АХАХАХХАХА

post-88631-0-03416700-1402718754.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

сука знаю отбитого который бросил жену из за игр + друзья по играм офк

ну а вообще он заебатый парень, старый правда уже и больной немного :palevo:

а эта пизда свой шанс упустила, так как он дохуя богатый и скорее всего с сахарным диабетом и таким образом жизни долго не прожим бы :trollface:

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...